Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
18.8.2006, 10:12
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Уважаемые форумчане!
Принято решение о переходе на новую современную версию форума! Это требует некоторых затрат, около 2000 руб. Желающие, финансово принять участие в этом проекте - могут внести свою лепту и сдать деньги для приобретения новой версии форума мне на мероприятии "Яблочный Спас", 19 августа. Или, в другое время по договоренности. Ждем Вашего участия Сообщение отредактировал Дмитрий И. - 18.8.2006, 18:00 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() |
18.8.2006, 11:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Дмитрий И. @ Aug 18 2006, 12:00) Уважаемые форумчане! Принято решение о переходе на новую современную версию форума! Это требует некоторых затрат, около 2500 руб. Желающие, финансово принять участие в этом проекте - могут внести свою лепту и сдать деньги для приобретения новой версии форума мне на мероприятии "Яблочный Спас", 19 августа. Или, в другое время по договоренности. Ждем Вашего участия А можно поинтересоваться как обычный юзер, а не программист. В чём для меня будет преимущество новой версии форума? -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
18.8.2006, 11:29
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Покрайней мере - опрос заработает, плюс поддержка в случае возникновения технических проблем.
Добавлено автором Дмитрий И. в [mergetime]1155889756[/mergetime] Или, денежку, можно передать Олесе - doktor на форуме. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
18.8.2006, 12:13
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если хотя бы каждый активный участник форума внесет свою лепту, то мы легко насобираем нужную сумму.
Это же касается всех нас! особенно тех, кто целыми днями сидит на форуме -------------------- ![]() |
|
|
|
18.8.2006, 12:50
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Светлячок @ Aug 18 2006, 14:01) Если хотя бы каждый активный участник форума внесет свою лепту, то мы легко насобираем нужную сумму. Это же касается всех нас! особенно тех, кто целыми днями сидит на форуме Ага-ага,у меня сразу уши запылали!!!!! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
18.8.2006, 12:56
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(doktor @ Aug 18 2006, 14:40) УУУУУУУ -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
18.8.2006, 13:05
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Анжелика @ Aug 18 2006, 12:06) А можно поинтересоваться как обычный юзер, а не программист. В чём для меня будет преимущество новой версии форума? Насобирал цитаты: Цитата(3aHyga @ Jun 3 2006, 16:53) Это даёт следующие преимущества! - бесплатная годовая поддержка форума, в которую включены не только консультации, но и возможность администрирования форума с помощью специалиство из русской команды InvisionBorad, также латание возможных дыр форума - возможность убрать баннеры и копирайты - использование более новой версии форума с заплатками Цитата(Дмитрий И. @ Aug 17 2006, 15:41) Я считаю, покупка форума - это важно, говорят, что наш форум старый (его версия) (что правда) и что в этом форуме полно дыр, что делает его уязвимым от атак, взлома.
У нас уже были случаи, когда под чужими никами писали сообщения совсем другие неизвестные люди. Пока, слава Богу, обошлось без захвата форума другими лицами, что, например, было на Чайке. Кроме того, у нас уже были сбои и потребности в починке форума. |
|
|
|
18.8.2006, 21:23
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Извините, а вы уверены, что сможете конвертировать контент таблиц и пользовательскую базу?
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
19.8.2006, 8:52
|
|
|
Цитата(Dмитрий Т @ Aug 18 2006, 22:11) Ее не нужно конвертировать, она остается такой же. Меняются только файлы. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
19.8.2006, 19:51
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Дмитрий И. @ Aug 19 2006, 9:40) Ее не нужно конвертировать, она остается такой же. Меняются только файлы. Хорошо, если так... *вздыхает* А политика паролей не меняется? Возможно могут возникнуть проблемы у пользователей, редко бывающих на форуме. -------------------- «Мы Твои, Господи...
|
|
|
19.8.2006, 20:41
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(doktor @ Aug 19 2006, 20:21) ой, Дима! Вот как всегда у меня! Склероз рассеянный старческий... я забыла тебе денежку отдать...прости...я обязательно отдам на следующем мероприятии А я вот деньги отдал, а Дима их порезал, как оффтоп! У кого-то совсем худо с чувством юмора. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
19.8.2006, 23:09
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребят а я бы с удовольствием тоже помог, но в связи с тем что у меня проблемы финансовые по кое каким обстоятельствам то прошу вашего прощения за такое ... Были бы денюшки помог бы обязательно, надеюсь никто не обидеться...
-------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 20:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дим, искомая сумма набранна?
|
|
|
|
21.8.2006, 10:46
|
|
|
Пока еще нет - осталось совсем неможко, но, форум я уже оплатил.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
22.8.2006, 13:19
|
|
|
Поздравляю, мы перешли на новую версию Форума
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
22.8.2006, 13:35
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо, Дима, большое.
Мне новый весьма понравился (по внешнему виду |
|
|
|
22.8.2006, 14:11
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне очень нравится! Спасибо! ( и тому дядечке тоже, который в нашем форуме порядок наводил
А вы заметили, сколько теперь цветов?!
-------------------- ![]() |
|
|
|
22.8.2006, 15:08
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Посмотрим насколько он дыроуязвимый. Попробуем поломать его на досуге...
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
22.8.2006, 15:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
22.8.2006, 19:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Посмотрим насколько он дыроуязвимый. Попробуем поломать его на досуге... форум не игрушка, и ломать его не надо -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
22.8.2006, 23:10
|
|
|
Спасибо, Дима, большое. Мне новый весьма понравился (по внешнему виду Надо будет включить Оперу, попробовать. (С третьим IE переход на новую версию никак не сказывается, разве что страницы (с отключёнными рисунками) пошире стали). Очень рад за doktor'а, теперь она может писать всем, у кого ники и на латинице, и на кирилице. (Хотя у меня он "двойной" -------------------- «Мы Твои, Господи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 1:30 |