Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
16.7.2006, 1:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Лежал я сегодня и пытался заснуть, тут вдруг раздается во втором часу ночи звонок на мой мобильный телефон с какого-то номера МТС. Я поднимаю трубку - там гудки короткие сразу пошли. Ну, думаю, ошибся кто-нибудь, а может во сне на телефон навалился вот он сам меня и набрал (мой сотовый пол-Москвы знает). Но тут раздается звонок на городской телефон. Я поднимаю трубку, а мне женский голос говорит: "привет, Паша! А мы тут бузим!" Я конечно оторопел, говорю: "Вы кто?" А она говорит: "Наташа!" Я спрашиваю: "Какая Наташа?" А она говорит мне: "Не важно" и кладет трубку. Ничего себе думаю, мне конечно иногда пишут или звонят на сотовый разные незнакомки но никто из них не знает моего городского номера. Это что прикол что ли такой? Или у Мегафона очередная акция? Потом я вспомнил что этот номер сотового (с которого звонили) одной девушки, которая еще в прошлом году позвонила мне на городской и сказала что хочет познакомится, причем отказалась называть источник откуда она узнала мой городской телефон. Только звали ее не Наташа а Марина. Такая вот армейская быль. Пора мне, чувствую, менять номер сотового и уходить из большого интернета.
-------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
![]() |
16.7.2006, 10:34
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 760 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А в чем суть темы? Позвонила, хочет познакомиться - знакомся или плюнь на неё.
А нассчет мобильного - можно купить базу у барыг за несколько тысяч рублей и по ней можно узнать по номеру телефона ФИО, адрес, номер паспорта и домашний телефон абонента! хиххи К тому же почему ты решил что на мобильный позвонила именно та которая позже позвонила на городской??? Это вполне может быть совпадение. лучше посмотри список входящих вызовов на мобиле и сам позвони ночному абоненту. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
16.7.2006, 12:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(ZozoiD @ Jul 16 2006, 11:22) А в чем суть темы? Позвонила, хочет познакомиться - знакомся или плюнь на неё. А нассчет мобильного - можно купить базу у барыг за несколько тысяч рублей и по ней можно узнать по номеру телефона ФИО, адрес, номер паспорта и домашний телефон абонента! хиххи К тому же почему ты решил что на мобильный позвонила именно та которая позже позвонила на городской??? Это вполне может быть совпадение. лучше посмотри список входящих вызовов на мобиле и сам позвони ночному абоненту. Это была одна и таже девушка! Между звонком на мобильный и звонком на городской прошло несколько секунд. когда я потом перезвонил ей тут же на мобильный она тут же взяла трубку и ответила. -------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
17.7.2006, 13:01
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Пашка в фуражке @ Jul 16 2006, 14:04) Это была одна и таже девушка! Между звонком на мобильный и звонком на городской прошло несколько секунд. когда я потом перезвонил ей тут же на мобильный она тут же взяла трубку и ответила. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
17.7.2006, 13:36
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(paradoks_fm @ Jul 17 2006, 13:49) Не понимаю, Вика, что ты так взъелась на человека. Что он задевает твое достоинство, что ли? Пора провести ликбез. Пашка в фуражке - православный человек, который давно уже общается с верующей молодежью. На данный момент ведет активное участие на форуме питерской православной организации "Чайка", является участником "Молодой Руси" с момента ее создания в 2001 году. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
17.7.2006, 14:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Года 4 назад один парень, по моему мылу пробил меня с моим телефоном и адресом в Подмосковье. А всё потому, что я искала работу где-то за месяц до знакомства и в ссылках Яндекса осталось моё объявление с домашним телефоном и адресом эл. почты.
Я нашла одного человека с темой и руководителем диплома, образованием, родственниками и мылом по его ФИО в Альтависте. Интернет-большая помойка не надо хранить там свои данные. |
|
|
|
17.7.2006, 20:41
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ Jul 17 2006, 15:24) Не понимаю, Вика, что ты так взъелась на человека. Что он задевает твое достоинство, что ли? Пора провести ликбез. Пашка в фуражке - православный человек, который давно уже общается с верующей молодежью. На данный момент ведет активное участие на форуме питерской православной организации "Чайка", является участником "Молодой Руси" с момента ее создания в 2001 году. Да я не взъелась,Сереж! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
29.7.2006, 17:14
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Это просто дурдом. В приёмную нашего мэра повадился звонить какой-то псих. Звонит и звонит, не переставая, обычно ближе к вечеру начинает. Звонит с мобильного. Его и вычисляли, и разговаривали. На всё про всё один ответ: я дурак - есть справка, вы мне ничего не сделаете. Милиция с ним не связывается, а раздувать скандал не хотят "по политическим соображениям, из гуманности".
Пробовали ставить какие-то блокираторы, из-за чего сорвалось несколько важных переговоров. А недавно псих разузнал телефон зам. главы по социальным вопросам, и туда начал названивать. Что вы думаете, оказалось, сидит в лодке, рыбу ловит, и названивает! -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2026, 20:43 |