Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
22.6.2006, 15:26
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
друзья мои, я к сожалению начну не с обзора темы, а с наездов: мне вчера вечером на прогулке по ночной Москве кто-то пообещал поместить на форуме тему с планами на ближайшее воскресение и не поместил.. ЭХ знать бы кто..
Поэтому приходиться делать все самому значит так: есть предложение сходить в это воскресение на близлежащее загородное озеро (какое конкретно, вариантов очень много) и, взяв на лодочной станции лодки красиво по рассекать по водной глади, а заодно, в зависимости от места, может и покупаться. -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
![]() |
22.6.2006, 15:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 680 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(decuman wave @ Jun 22 2006, 16:14) значит так: есть предложение сходить в это воскресение на близлежащее загородное озеро (какое конкретно, вариантов очень много) и, взяв на лодочной станции лодки красиво по рассекать по водной глади, а заодно, в зависимости от места, может и покупаться. Покататься на лодках реальней в будни вечером. Потому что в выходные, при хорошей погоде, лодок на всех не хватит. Как вариант, могу предложить Люблинский пруд. Это м.Волжская. Прокат лодки на час-150р(за лодку). Лодки в основном 3-х местные. Есть две на 4 места. Так что, в среднем, нам понадобится 7 лодок. Можно за день до этого, подьехать туда и зарезервировать на 20-00, оставив залог. -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
22.6.2006, 23:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Чайка вчера, уже открыла коллективный купательный сезон. Предлагаю Молодой Руси не отставать.
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
23.6.2006, 14:26
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Народ ну чё решаем ??? Едем не едем ???
-------------------- |
|
|
|
23.6.2006, 15:31
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
идем в это воскресение 25июня купаться на рублевский пляж. Вход 40руб. но есть дырка в заборе есть лодочная станция, лодки толи трех толи четырех местные, когда мы там были (а это было в шесть утра) она была закрыта, рассмотреть лодки не удалось, цена одной лодки на один час 200руб.
встречаемся: м. Молодежная в центре зала в 13:30. [attachment=2355:attachment] мы там были, и нам всем очень понравилось [attachment=2354:attachment] вот здесь и будем купаться -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
23.6.2006, 20:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 12.5.2006 Из: М.О., Раменский р-н Пользователь №: 696 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Точно, но если можно чуть-чуть попозже. Скажем, в 14.00. До Молодёжной -- свет не ближний.
-------------------- Judge not lest ye be judged
ICQ# 227-868-423 Yea, though I walk through the valley of the shadow of death, I will fear no evil: for Thou art with me; Thy rod and Thy staff they comfort me. |
|
|
|
23.6.2006, 20:23
|
|
хорошо, в 14:00 м. молодежная центр зала.
-------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
|
|
|
23.6.2006, 21:53
|
|
я не знаю ловит ли на станции мобильник, поэтому прошу всех не опаздывать
-------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
|
|
|
26.6.2006, 21:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 26.6.2006 Из: МОСКВА Пользователь №: 804 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да уж, поражает у православных единство, взаимопомощь и взаимовыручка---в воскресение 25 июня в 14-00 на пушкинской площади проходило молитвенное стояние православной молодежи против разврата в СМИ. Ну как обычно присутствовала лишь жалкая кучка--враги радовались : это из всей огромной России ничтожно малое количество недовольных, а остальной пипл хавает..
кому чё, а кому купаться -------------------- [size=7]ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ЛИБЕРАЛЬНОЙ РАЗДРОБЛЕННОСТИ!!! РУССКИЕ---ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
26.6.2006, 21:44
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Александр21 @ Jun 26 2006, 22:27) Да уж, поражает у православных единство, взаимопомощь и взаимовыручка---в воскресение 25 июня в 14-00 на пушкинской площади проходило молитвенное стояние православной молодежи против разврата в СМИ. Ну как обычно присутствовала лишь жалкая кучка--враги радовались : это из всей огромной России ничтожно малое количество недовольных, а остальной пипл хавает.. кому чё, а кому купаться Собственно что за негатив ??? -------------------- |
|
|
|
26.6.2006, 22:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хорошо сходили отдохнули в воскресенье. сегодня утром проснулся и себя в зеркале не узнал: весь темный. а когда пришел на работу, то меня негром назвали.
-------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
26.6.2006, 22:04
|
|
Цитата(Aleks @ Jun 26 2006, 22:50) Хорошо сходили отдохнули в воскресенье. сегодня утром проснулся и себя в зеркале не узнал: весь темный. а когда пришел на работу, то меня негром назвали. А ты какой из Лех то ?? ))) -------------------- |
|
|
|
26.6.2006, 22:09
|
|
Цитата(Александр21 @ Jun 26 2006, 23:27) Да уж, поражает у православных единство, взаимопомощь и взаимовыручка---в воскресение 25 июня в 14-00 на пушкинской площади проходило молитвенное стояние православной молодежи против разврата в СМИ. Ну как обычно присутствовала лишь жалкая кучка--враги радовались : это из всей огромной России ничтожно малое количество недовольных, а остальной пипл хавает.. кому чё, а кому купаться лично я не вижу смысла в этом, против фильма "последнее искушение Христа" ходило чутль не сорок тыщь народу,а толку всераквно показали. тогда какой смысл, надо письма писать, да морды бить,а на митинги никто не смотрит. ну пришли и пришли,а мы кино все равно покажем. -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
|
|
|
26.6.2006, 22:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
26.6.2006, 22:12
|
|
Хорошо товарищ на форум пришёл. Первое сообщение и уже нахватал )))
-------------------- |
|
|
|
26.6.2006, 22:52
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Александр21 @ Jun 26 2006, 22:27) Молодая Русь очень много полезного и благого делает!! И почему отдохнуть летом нельзя? Не знаете - не говорите! И вобще: выбирайте тон и выражения. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
27.6.2006, 21:17
|
|
сейчас сижу обрабатываю (уменьшаю размер) фотки с пляжа. смотрю на них, вспоминаю и хочется еще на пляж.
замечательно все-таки отдохнули!!! -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
27.6.2006, 21:27
|
|
Цитата(Aleks @ Jun 27 2006, 22:05) сейчас сижу обрабатываю (уменьшаю размер) фотки с пляжа. смотрю на них, вспоминаю и хочется еще на пляж. замечательно все-таки отдохнули!!! patron.cab@mail.ru кидай фоты -------------------- |
|
|
|
27.6.2006, 21:51
|
|
выслал.
|
|
|
|
27.6.2006, 21:52
|
|
-------------------- |
|
|
|
28.6.2006, 20:25
|
|
Цитата(doktor @ Jun 28 2006, 0:36) не за что. в следующий раз тоже возьму фотик с собой. когда гуляем? -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:12 |