Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
12.5.2006, 0:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята, что вы думаете по поводу спортивной одежды.
У меня есть знакомая девушка, ей очень нравится спортивный стиль в одежде.... но как девушке-христианке ей бывает с этим трудно... я имею ввиду юбки. Хотя ведь и юбки спортивного стиля тоже бывают.... например, на пикнике (кто обратил внимание) я была в юбке фирмы "Nike" -------------------- |
|
|
|
![]() |
12.5.2006, 0:18
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 662 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Спортивная одежда хороша во время занятия спортом. В другое время она может оказаться просто неприличной, особенно при посещении храма.
|
|
|
|
12.5.2006, 0:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Анюта @ May 12 2006, 0:26) Ребята, что вы думаете по поводу спортивной одежды. У меня есть знакомая девушка, ей очень нравится спортивный стиль в одежде.... но как девушке-христианке ей бывает с этим трудно... я имею ввиду юбки. Всему свое время и место. Заниматься спортом в юбке или ходить в храм в спортивных штанах - это крайности. Всегда можно найти золотую середину. Можно, конечно, и на лошадь в юбке залезть, только будет ли это называться спортом? Р.S. Меня удивляет, как монахини ходят за грибами в своих длинных юбках, потом ведь замучаешься всякие колючки и пр. выковыривать из одежды. |
|
|
|
12.5.2006, 0:48
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 662 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
12.5.2006, 0:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята, я не совсем то имела ввиду...
Речь не о спортивном костюме.... а о спортивном стиле Как вы относитесь к спортивному стилю в одеже? -------------------- |
|
|
|
12.5.2006, 0:57
|
|
|
|
|
|
12.5.2006, 0:59
|
|
|
А спортивный стиль в одежеде девушек?
-------------------- |
|
|
|
12.5.2006, 1:04
|
|
|
|
|
|
21.8.2006, 12:36
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 911 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спортивная одежда удобна и практична,я думаю ,что нет ничего плохого в том чтобы зайти в ней в храм,нужно думать о Боге ,а не о шмотках!
|
|
|
|
21.8.2006, 19:12
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
не друг мой ты не прав!
ты идешь в дом Божий и должен быть одет соответственно, если тебя пригласят на свадьбу ты же не пойдешь на венчание в спортивном костюме. -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
21.8.2006, 19:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Анюта @ May 12 2006, 0:59) например, на пикнике (кто обратил внимание) я была в юбке фирмы "Nike" Не переживай, если юбка была красивая, то все ребята заметили. Только виду не подали. Ибо запретная тема. Цитата(Максим Г. @ May 12 2006, 1:06) Спортивная одежда хороша во время занятия спортом. В другое время она может оказаться просто неприличной, особенно при посещении храма. Пожалуй, ты прав, Максим Г. (почему то хочется сказать - Максим Грек). Нет ничего более безвкусного, чем люди, каждый день ходящие, например, в кроссовках. Ведь есть большой выбор другой неспортивной и очень удобной повседневной одежды. |
|
|
|
21.8.2006, 19:23
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Заяц Волк @ Aug 21 2006, 20:07) могу сказать с точностью да наоборот... -------------------- |
|
|
|
21.8.2006, 19:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(МиР @ Aug 21 2006, 20:11) Есть люди, которые делают спортивный стиль одежды своим стилем. Реперы, например. Но такие люди обычно эти спортивные вещи выбирают придирчиво, как обыкновенный человек может покупать брюки, свитер или рубашку. Обыватель, который носит кроссовки и джинсы (типа, спортивный удобный стиль) просто не заботится о своём внешнем виде. Отредактировано. Дмитрий И. |
|
|
|
21.8.2006, 19:49
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Заяц Волк @ Aug 21 2006, 20:29) Есть люди, которые делают спортивный стиль одежды своим стилем. Реперы, например. Но такие люди обычно эти спортивные вещи выбирают придирчиво, как обыкновенный человек может покупать брюки, свитер или рубашку. Обыватель, который носит кроссовки и джинсы (типа, спортивный удобный стиль) просто не заботится о своём внешнем виде. Они похожи на свинюшку, которая есть отруби и думает, что это апельсины! Ну про рэперов конечно тебе говорить не стоит ,как вижу всё равно ты ничего не понимаешь. А джинсы очень удобная одежда... И вообще каждый одеваеться так как ему удобно, а ты поаккуратнее с выражениями. Отредактировано. Дмитрий И. -------------------- |
|
|
|
24.8.2006, 8:27
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Обыватель, который носит кроссовки и джинсы (типа, спортивный удобный стиль) просто не заботится о своём внешнем виде. а когда девушка выбирает туфли, она тоже берёт первую попавшуюся пару? собственно по теме, кому-то нравятся спортивный стиль в одежде девушки, кому-то - нет (к вопросу Анюты). Даже если кто-то и скажет, что, типа, кроссовки - более, чем безвкусная вещь, на мне это никак не отразится. Тем более я не всякие кроссовки одену Всё зависит от внутреннего настроя: когда-то хочется одется во всё черное, когда-то джинсы+ кроссовки или широкие штаны с карманами, когда-то розовый цвет преобладает... В общем, это не главное, как мне кажется, не надо загонять себя в рамки каких-то стилей. Должен быть просто твой собственный стиль... -------------------- |
|
|
|
24.8.2006, 9:23
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
зачет.
-------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
24.8.2006, 18:36
|
|
|
а когда девушка выбирает туфли, она тоже берёт первую попавшуюся пару? собственно по теме, кому-то нравятся спортивный стиль в одежде девушки, кому-то - нет (к вопросу Анюты). Даже если кто-то и скажет, что, типа, кроссовки - более, чем безвкусная вещь, на мне это никак не отразится. Тем более я не всякие кроссовки одену Всё зависит от внутреннего настроя: когда-то хочется одется во всё черное, когда-то джинсы+ кроссовки или широкие штаны с карманами, когда-то розовый цвет преобладает... В общем, это не главное, как мне кажется, не надо загонять себя в рамки каких-то стилей. Должен быть просто твой собственный стиль... Ну ладно, на вкус и цвет товарища нет, как гласит одна очень редкая поговорка. Лично мне не нравится, когда спортивный стиль становится повседневным. Если кому нравится, то пусть ходит. Главное, чтобы человеку хорошо было ) зачет. Между прочим, по новым правилам интернет-орфографии это слово пишется через "о": зачОт! |
|
|
|
24.8.2006, 23:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Одежда должна соответствовать человеку и его внутреннему состоянию. Если учесть слова Апостола: "Или не знаете, что вы - храм Божий", то можно с уверенностью сказать, что надо одеваться всегда так, чтоб не стыдно было зайти в храм, тем более если спортивная одежда стала почти повседневной. А в спортивном стиле сейчас делают очень даже прикольные вещи, а нашем храме часть прихожанок - приверженницы этого стиля в длинных юбках и удобной обуви на гибкой и прочной подошве наподобие спортивной. Для матушек с 6-ю малыми детьми - особенно актуально.
-------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
25.8.2006, 9:36
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята, что вы думаете по поводу спортивной одежды. Нормально отношусь С юбками здесь, по-моему, не проблема - сейчас полно продается юбок в спортивном стиле Главное - уместность такой одежды. Одно дело - пикник или в парке прогуляться, другое - работа, важные встречи и т.д. По мне так не нравится, когда этой одеждой злоупотребляют. Всему должно быть свое место -------------------- ![]() |
|
|
|
25.8.2006, 23:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 1.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 341 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Абсолютно нормално отношусь.
Именно спортивный стиль предпочитаю в повседневной жизни. Просто при моем распорядке мне совершенно не подходят каблуки, например. Они безусловно имеются. но для случаев, где без них нельзя. По поводу юбок- согласна с Аней и Леной, полно спортивных юбок, которые здорово смотрятся с кроссовками, спортивными туфлями, кедами и рюкзачками -------------------- ceterum censeo carthaginem delendam " Кроме того я думаю, что Карфаген должен быть разрушен " |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 23:58 |