Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4.3.2013, 14:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 19.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 229 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья!
Приглашаю на православный молодежный бал "Весенняя капель" 16 марта с 13:00 до 16:00! Бал будет проходить в красивом просторном зале в ДК "Стимул" (Сибирский проезд, д.2 стр.5)! Будут разнообразные танцы, бальные игры, красивая музыка, фуршет! Стоимость билета: 500 рублей. Билеты будут распространяться по двое: дама+кавалер. Пока с помещением в Новоспасском монастыре неясно. Но у нас проходят мастер-классы к балу по адресу: М.Каретный пер., дом 7, Детское Ателье. Следующий мастер-класс в среду, 6 марта: с 19:00-21:00. Стоимость 200 рублей. Форма одежды: Кавалеры: костюм, фрак или смокинг, бабочка, перчатки. Дамы: платья полной длины, можно с кринолином, без открытого декольте, перчатки. Для всех обязательна сменная обувь. Билеты можно приобрести на мастер-классе или по телефону: 8-917-507-1331 (Лидия). Также на творческом вечере в МР! Приходите на последний бал перед Великим постом! Группа в контакте: www.vk.com/club50242981 -------------------- www.rpu-dance.ru
www.priglasisirotu.ru |
|
|
|
![]() |
23.3.2013, 21:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 19.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 229 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья!!!! Спасибо Вам огромное за этот замечательный день!!! Это был для меня великолепный праздник!!!
Благодарю нашу любимую Алину! Спасибо за такую теплую атмосферу, за радостное настроение, за добрые слова! Для меня это первый опыт по организации бала, мне очень важна была Ваша поддержка! И она очень чувствовалась!!! Я очень надеюсь, что Вы получили удовольствие, положительные эмоции! Мне бал показался удивительно светлым и радостным, каким и должен быть православный бал. Я уверена, что это потому, что собралось столько замечательных людей!!! Спасибо выступающим, Вы сделали бал очень интересным! Пишите, пожалуйста, и плюсы и минусы, чтобы я могла учесть на будущее. Мне только жаль, что несколько танцев не успели. Но при РПУ, где у нас проходят занятия, нам обещают помещение для бала на Пасху, там будем танцевать до упаду!)) -------------------- www.rpu-dance.ru
www.priglasisirotu.ru |
|
|
|
23.3.2013, 21:59
|
|
Приходите на наши занятия при Российском Православном Университете! Сейчас формируем группу! Адрес: м.Китай-Город, Новая Площадь,12. Стоимость 200 рублей.
19 мая мы планируем бал "Пасхальная радость"! Будем готовиться к нему, учить танцы! На следующей неделе расписание: Вторник (26 марта) с 19:00-21:00 Суббота (30 марта) с 13:00 - 16:00 Приходите! Не забывайте сменную обувь! Вопросы по телефону: 8-917-507-13-31 -------------------- www.rpu-dance.ru
www.priglasisirotu.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 14:44 |