Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2.5.2012, 23:43
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья, предлагаю собраться и покататься на велосипедах.
Где - вариантов у меня по меньшей мере два. 1. Каждый из своего района приезжает в центр Москвы, к тому времени слегка устает, мы, кто приехал, сидим отдыхаем, ждем всех обещавших быть, потом катаемся по бульварному кольцу. У меня, например, из Ясенево приехать на велосипеде в центр центр Москвы занимает около двух часов. 2. Собираемся возле какого-нибудь парка и едем кататься по парку. И третий - для любителей экстрима. У меня тут за МКАДом есть большущий лес, можно по лесу поехать из Ясенево в Бутово, например. Рельеф там приличный, потрудиться придется хорошо. Может, у кого еще есть на примете хорошие места для велопрогулок? Когда - вопрос. Ближайшая дата - эти выходные. Я на эти выходные не уезжаю, шашлыки мы перенесли на 20-е. Если откликнется хоть один человек - я поеду в эти выходные. Я, собственно, и одна поеду. Но скорей всего, из Ясенево в Лужники. -------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
![]() |
3.5.2012, 10:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
скорей всего, из Ясенево в Лужники. Лужники -- не плохой вариант, т.к. там прокаты есть (как великов так и роликов) -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
3.5.2012, 12:10
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Лужники -- не плохой вариант, т.к. там прокаты есть (как великов так и роликов) Про прокаты я как-то и не подумала. А можно и всем вместе в Лужники поехать кататься! Ты едешь? И кстати, любители роликов могут присоединиться на роликах. -------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
3.5.2012, 14:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И я послушаю, о чем тут говорят ))) может тоже присоединюсь, если в лужники
-------------------- |
|
|
|
3.5.2012, 15:20
|
|
может тоже присоединюсь, если в лужники давай! мне, например, в Лужники удобней всего, я тоже за этот вариант. -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
3.5.2012, 18:09
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
3.5.2012, 19:26
|
|
Хочется конечно, но велика нет А кто-то тут резонно заметил про прокат в Лужниках =)) -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
4.5.2012, 14:38
|
|
Давайте поедем во вторник, 8 мая, в Лужники.
Мой телефон - 8 (926) 27девять 5шесть 2один -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
4.5.2012, 15:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Увы, я пас. У меня трудотрепия на даче 7 и 8 числа((
-------------------- |
|
|
|
5.5.2012, 9:35
|
|
iriwka, жалко! ну, не последний раз, лето впереди!
пока едут два человека - я и Дима, не знаю ника его на форуме. встречаемся в 16 часов у выхода из метро "Воробьевы горы" в парк Лужники. уже на улице, на набережной у метромоста. ждать будем только тех, кто точно обещался быть. После покатушки кто хочет - едем ко мне отдыхать, ужинать и всячески продолжать веселье. -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
5.5.2012, 10:12
|
|
Если кто-то не имеет велика - может присоединиться на роликах!
-------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
6.5.2012, 21:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я бы с радостью,но из-за работы не могу!
|
|
|
|
6.5.2012, 22:46
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
засада, нет велика.
может, я подъеду на автовеликопати тогда) -------------------- |
|
|
|
7.5.2012, 1:48
|
|
Настя, я сегодня видела - прокат в Лужниках ЕСТЬ.
И на покатушке нам тебя будет нехватать!! Но если не получится - приезжай хотя бы на афтепати! -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
8.5.2012, 11:53
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 12197 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хорошая идея, жаль у меня не получается
А давайте мы все напишем кто каким маршрутом обычно катается, а то может быть каждый раз рядом друг с другом проезжаем Мои маршруты: 1. Строгино (Строгинский затон, Троице-Лыково и маршрут вдоль Москва реки) 2. Митино (Митинский парк) 3. Крылатское (Крылатские холмы, гребной канал) 4. Серебряный бор 5. пос. Рублево 6. Щукинская (парк Покровское-Стрешнево) за пределами МКАД 1. Ромашково (ромашковский лес) 2. Архангельское 3. Красногорск 4. Раздоры, Барвиха |
|
|
|
8.5.2012, 16:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ВВЦ ближйшее ,до остального надо будет ехать
замкад- от медведково и далее -------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
8.5.2012, 23:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 747 Регистрация: 23.3.2007 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1900 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сего дня (осьмого числа) месяца мая года же две тысячи двенадцатого состоялась встреча и поход и судьбоносныя свершения трёх мушкетёров Его Величества и их верного друга из Гаскони.
Встреча назначена была в столице нашей прекрасной Франции Париже у моста имени государя Российскаго Императора Александра III (коий иногда кличут Воробьёвым). Движимый голодом и холодом, но наипаче же попечением о друзьях и миссии первым на место приехал Портос. Наблюдал он отряд гвардейцев кардинала в шинелях серых. Сегодня однакоже занимались они делом достойным – оберегали покой парижан от неистовства толпы, сошедшейся посмотреть на состязания спортивные между командами плодородных земель Тулузских (иначе же Кубанских, по тамошнему наречию) и армии Его Величества. Далее подошли достойнейшие Атос и друг наш любимый – д’Артаньян на коне диковинной заморской породы. По размышлении они решили не препятствовать гвардейцам в выполнении их добраго дела по защите мирных парижан и, дождавшись Арамиса, направили коней на иной берег Сены (именуемой некоторыми также Москвою). Далее совершили они славное путешествие и подвигов множество, но по несправедливости, своеобычной для мира сего, оказались в Бастилии. Но и там не растеряли они славного присутствия духа и, разоружив стражу, отметили сие лёгким обедом на балконе известнаго замка. Далее путь их лежал к герцогу Бекингему, во дворец высотный со звёздами красными да барельефами и памятниками учёным французским (а такоже и иным). По щедрости и любви его сиятельства к наукам здесь преподают науки юношам и юницам во славу Отечества. Но о миссии той говорить пока рано. Далее путь четырёх друзей пролёг туда, куда влекло их долженствование воинское, – на осаду крепости Ла Рошели, где нечестивые гугеноты злоумышляли против Короля, Веры и народа французскаго. Дорогою пришлось им прорубаться сквозь полчища неисчислимые сарацин под командованием патриция Лумумбы. И только трусливая кончина оного ранее настоящего времени спасла сего нечестивца от достойнаго возмездия французскаго оружия. Об осаде крепости говорить не будем, дабы не прославлять избыточно подвиги своя. На сем оканчиваем правдивое повествование о сем славном походе. Но новые подвиги и доблестные дела зовут добрых мушкетёров этих и иных на конях стальных во славу Короля и Отечества нашего. -------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
8.5.2012, 23:30
|
|
Покатались суперски! Замечательная компания, было очень тепло на улице, и под дождь почти не попали. Проехали кто сколько - все ехали на место встречи от дома на великах, а потом все катались и вместе ехали до моего дома - то есть до Ла Рошели =). Я накатала 41 км, максимальная скорость - 25 км/ч.
Фотоотчет - тут: http://vk.com/album-1041734_157005899 -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
9.5.2012, 0:12
|
|
А давайте мы все напишем кто каким маршрутом обычно катается, а то может быть каждый раз рядом друг с другом проезжаем Я - вокруг Ясенева: на Юго-Западную, в Чертаново, к Университету, по Битцевскому лесу, за МКАД - по зоне отдыха Битца и в Бутово. -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
9.5.2012, 14:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 747 Регистрация: 23.3.2007 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1900 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я живу вблизи Измайловского парка и недалеко от парка Сокольники.
В Измайловском парке точно есть прокат велосипедов. Думаю, есть и ролики. В Сокольниках не может быть велопроката. Там же "Зенит" рядом.)) -------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
11.5.2012, 21:40
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 8.4.2012 Пользователь №: 12245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
От дома до мета встречи,да еще на месте сколько накатали...энтузиасты!я б выдохлась...
|
|
|
|
11.5.2012, 22:15
|
|
Цитата(Юленьк@) , я тоже пару раз выдыхалась - думала, еще один раз нажму на педаль - и упаду без сил. Но оказалось, что когда трудишься через силу, буквально пара минут - и открывается второе дыхание!А потом, мы не гнали, и если кому-то было трудно, мы подстраивались по скорости, ждали. И сделали два пит-стопа =)) -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
12.5.2012, 21:47
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 12.5.2012 Пользователь №: 12260 Молодежная организация: Не в организации |
Всем здрасть! Меня сюда занесло из клуба Петра и Февронии Муромских чудотворцев. Я там на форуме поднял аналогичную тему про велопрогулки и одна добрая душа сказала, что у вас тут она тоже есть. По сколько одному кататься скучно, готов присоединиться к коллективу. У нас народ пока только раскачивается хотя я знаю, что 9 мая девушки из "Православной семьи" катались на прокатных велосипедах на ВДНХ жаль не смог присоединится. Территориально я живу в Лианозово кому тоже скучно кататься пишите в личку.
|
|
|
|
13.5.2012, 18:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Помнится в прошлом году, почти год назад, я организовал такую поездку на велосипедах, но нас было только двое; правда маршрут приличный - около 60 километров, а маршрут - от метро Измайловская, по парку до совхоза Певое мая, дальше переходим МКАД - и по Горенскому лесопарку проезжаем к промышленной ветке, и по кромке посёлка Восточный выезжаем опять в Горенскй лес, там купаемся в озере Дилёво, потом просеками парка к Щёлковскому ш, переходим и едем в Лосиный остров до прудов. Оттуда обратно через Горенский парк, до совхоза 1-е мая, только другим путём, и там по Измайловскому парку - как приехали. Кому интересно, могу поискать карту маршрута, при желании, можно повторить поездку и в этом году, но с небольшими изменениями.
Вот ссылка на прошлогоднюю тему: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=15350 Твам же есть ссылка на фотки. Вообще я не сторонник кататься по городу, лучше в лесу под Москвой, или в парке на худой конец. -------------------- |
|
|
|
13.5.2012, 19:32
|
|
Помнится в прошлом году, почти год назад, я организовал такую поездку на велосипедах Здорово, красивые места, и что купаться было где - большой плюс! Я бы присоединилась ко второй такой поездке! Но мне нужно придумать, как добраться с велосипедом в Измайлово. Боюсь, если я поеду верхом на нем из Ясенево, то к приезду на стартовую точку уже порядком накатаюсь =) Кстати, у нас тут огромное лесистое замкадье, зона отдыха Битца и дальше лес, и тоже есть где купаться - маленькое озерцо - с одной стороны источник, с другой оно вытекает в речку Битцу. Холодное!! Я бы по нашему замкадью с удовольствием в хорошей компании покатала - там и дорожки неплохие есть, и места всякие неисследованные интересные. НИИ, например, какой-то, а возле него - парк. Там открыто. -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
13.5.2012, 20:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как-то ходил в поход от платформы Весенняя до метро Новоясеневская, давно, лет 10 назад. Помню тот парк, интересный, действительно. Так что, Насть, разрабатывай маршрут километров на 30-40; но к метро лучше не привязываться. Загородные маршруты лучше начинать от станции электрички, и заканчивать ими же, это единственный вид транспорта, где с велосипедом можно.
В твоем случае, Насть, ты можешь через парк выехать к платф. красный строитель, а оттуда на электричке добраться уже почти в любой раон Москвы. Хотя не без пересадок наверное. -------------------- |
|
|
|
13.5.2012, 22:17
|
|
В твоем случае, Насть, ты можешь через парк выехать к платф. красный строитель, а оттуда на электричке добраться уже почти в любой раон Москвы. Хотя не без пересадок наверное. Вот кстати Петя Kifa от меня как раз так в свое Измайлово и ехал! С пересадкой на каком-то из трех вокзалов. Так что таки да - можно съездить по вашему маршруту. Как купальный сезон открывать можно будет. Хотя вот я, кстати, люблю больше по городу ездить. Асфальт таки приятнее для попы, чем корни-ямы-буераки под колесами! -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
15.5.2012, 12:13
|
|
с таким же успехом мы можем все приехать в битцевский парк, но там надо найти место для купания.
Город чем плох, во время катания организму требуется гораздо больше кислорода, чем при обычной ходьбе, и поэтому лёгкие работают в авральном режиме, но засасывают не воздух, а смог от машин, что чрезвычайно вредно. К тому же по улицам опасно из-за большого количества машин, а на тротуаре и в парках много пешеходом. Поэтому дальнее подмосковье в этом плане идеальое место. -------------------- |
|
|
|
16.5.2012, 0:55
|
|
с таким же успехом мы можем все приехать в битцевский парк, но там надо найти место для купания. у нас тут огромное лесистое замкадье, зона отдыха Битца и дальше лес, и тоже есть где купаться - маленькое озерцо - с одной стороны источник, с другой оно вытекает в речку Битцу. Холодное!! Насчет кислорода - да. Хотя вот на этой велопрогулке лично я продышалась так, что аж прям цвет лица поздоровел. А катали в общем по городу. Лучше всего, конечно, по паркам кататься, где и дорожки есть, и воздух. А лучше всего - по Минску, где длииинная лыжероллерная трасса. И в основном она идет по парку, который в городе. -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
25.5.2012, 22:00
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 12197 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Могу предложить красивый маршрут на 50-60 км
Начинается с Красногорска (станция Красногорская) далее к Новорижскому мосту через Москва-реку, потом вдоль Ильинского шоссе мимо музея военной техники, потом проезжаем в стороне усадьбу Архангельское и направляемся в Глухово, а потом заезжаем в заповедник Лохин остров. Кто был в Архангельском наверно его видели на противоположном берегу Дальше движемся по проселочной дороге вдоль берега Москва-реки в Ильинское потом можно по желанию или Знаменское, или в Дмитровское. На протяжении большей части маршрута есть куча мест, где можно искупаться или устроить пикник. Обратно возвращаемся тем же путем. |
|
|
|
27.5.2012, 12:41
|
|
Женя, помни о карте!
To all: Сейчас придумаем хороший маршрут.) -------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
3.6.2012, 16:13
|
|
Петя, карту тебе скуинул несколько дней назад.
Вопрос ко всем: готовы ли вы ради поездки на велосипеде добираться через всю Москву на электричке, куда-нибудь, скажем, на "Выхино" или платформу "Лось", или в подмосковье вообще? Вопрос возникает не совсем на пустом месте, дело в том, что у меня назрело два маршрута в подмосковье, и я мог бы провести эти поездки, но я боюсь, что народ просто не захочет ехать в "Малаховку", скажем, из "Тропарёво" или "Крылатского", чтобы покататься 6 часов в том районе. А вы как думаете? -------------------- |
|
|
|
6.6.2012, 7:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Так-так, значит организуем "массовое одновременное пребывание граждан в общественных местах"??? Богатенькие буратины...
-------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
6.6.2012, 9:51
|
|
Так-так, значит организуем "массовое одновременное пребывание граждан в общественных местах"??? Богатенькие буратины... А у поездки нет признаков публичного мероприятия! То есть цели обсуждать общественно значимые вопросы и публично выражать общественное мнение! Да и лес не назовешь общественным местом! -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
6.6.2012, 21:53
|
|
ОМОНу, (или ОПОНу?) ОМОНу, ОМОНу. Отряду Мобильному Особого Назначения. -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
8.6.2012, 14:02
|
|
Женя, у меня эти дни были непростыми. Сейчас хорошо если организуем просто покатушки в городской черте. Есть чатик вконтакте. Я предлагаю понедельник или вторник.
-------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
8.6.2012, 14:49
|
|
Есть чатик вконтакте. Добавила Женю в чатик, но предлагаю всем выйти из приватного чатика в общее обсуждение: http://vk.com/topic-1041734_26487830 -------------------- Всегда радуйтесь!
|
|
|
8.6.2012, 22:01
|
|
Молодая Русь желает культурно отдохнуть на природе!
Welcome to Gorky Park! Прогулка, лежание в креслах-грушах, сидение на травке и прочий пикник. Кормежка лебедей. По желанию - велопрогулка: там есть прокат. http://vk.com/event39800276 You,re welcome. =) И последнее объявление. Цитата Что с собой брать:
1. Еду: сок 1-1,5 л, печеньки, бананы, шпроты, хлеб. Количество еды - любое. Практика показывает, что если каждый возьмет один продукт из расчета на себя и еще на пару человек, то еды хватит всем. Хлеба берите все, можно будет лебедей покормить. Пива - кто хочет. Там купить ничео нельзя, кроме мороженого и газировки по бешеным ценам. 2. Игры: фрисби, бадминтон, активити, скраббл, мяч, все что захочется. 3. На чем сидеть: пенополиуретановую сидушку, одеялко. 4. Куртку на вечер. Обещают 23 градуса днем и 18-19 ночью, то есть тепло, но мы вечером уже точно сидеть будем. Пластиковую посуду привожу я, ею можно не заморачиваться. -------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
9.6.2012, 21:35
|
|
Женя, у меня эти дни были непростыми. Сейчас хорошо если организуем просто покатушки в городской черте. Есть чатик вконтакте. Я предлагаю понедельник или вторник. после работы? Так, ну это тогда надо что-то небольшое и не в парке. Да хотя можно и в парке, в будни там не много народу на неасфальтированных тропинках. Сам смогу только после 17 июня, до этого времени присоединиться не смогу... -------------------- |
|
|
|
10.6.2012, 23:16
|
|
Спасибо, Жень. Я понял.
-------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
17.7.2014, 13:29
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 13177 Молодежная организация: Не в организации |
А кто у нас куда в бассейн ходит?
И есть ли у нас где-то аквапарк? А то слышала, что вроде есть, только где, может кто в курсе? -------------------- -Что было бы, если бумеранг изобрели в России?
-Зачем нам бумеранг? У нас грабли есть! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 9:48 |