Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
26.1.2011, 13:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Взято отсюда...
(там грубее, а я из-за того что наш форум православный, все грубости убрал и текст сгладил... =) ) Автомобильный эксперимент Дано: 1. Старый москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже ![]() Скрипит, стучит, но едет. 2. БМВ 530i. конечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ. ![]() 3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали). ![]() ![]() Суть эксперимента: Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается. Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку). Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали Среднее время с момента остановки до посадки девушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу". После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом". - Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц Критерии выбора респонденток: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость. Выводы читаем в продолжении!Вывод: В городских условиях: 1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит. 2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит. 3. Теорема "Все бабы стервы" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине. Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412. ========== Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку. Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Диалог с согласившейся девушкой был такой: У нее спросили: -А почему вы сели в машину? Она сказала: - Вы мне понравились. - И что, даже Москвич оранжевый пофигу? - А какая разница какая машина, если человек понравился? После этого ей и вручили все 15 роз -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
![]() |
26.1.2011, 13:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Григорий, повторите эксперимент в 50 м от ворот Новоспасского через 15-30 мин. после воскресной Литургии, выбирая девушек по критериям
-возраст 20-30 -симпатичность -кротость облика -одухотворенность взгляда -платочковитость А потом делайте выводы |
|
|
|
26.1.2011, 14:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Григорий, повторите эксперимент в 50 м от ворот Новоспасского через 15-30 мин. после воскресной Литургии, выбирая девушек по критериям -возраст 20-30 -симпатичность -кротость облика -одухотворенность взгляда -платочковитость А потом делайте выводы Это да... но увы, если девушка по первому критерию меня не устраивает, а он для меня в первые секунды знакомства - основной, то Ваш критерий, милая Леночка, для меня уже не имеет никакого значения... и наоборот, если девушка на все 100 соответствует первому критерию, но в ней напрочь отсутствует второй критерий, то она мне тоже уже совсем не интересна... -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
26.1.2011, 14:31
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2415 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, все таки ума у современных женщин маловато, честно говоря нельзя садиться не то что в БМВ или Москвич, а вообще ни в какую машину к незнакомому человеку. Ну а то что современные женщины "ведуться" на "бабло" -так это воспитание такое, призванное сделать из людей скотоподобных существ, лишенных морали, нравственности, национального самосознания, такими существами просто легче управлять.
|
|
|
|
26.1.2011, 14:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, вывод один про всех этих девушек: непослушание!!!
Сколько раз с детства нас учили взрослые: не садись в машину к незнакомым дядям. -------------------- |
|
|
|
26.1.2011, 14:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну а то что современные женщины "ведуться" на "бабло" -так это воспитание такое... Если уйти от сопоставления марок машины и взять непосредственно денежный вопрос, то, извините, очень даже важно, зарабатывает ли будущий избранник или нет. И даже сколько. Это показатель того, насколько мужчина вообще в состоянии взять на себя ответственность за женщину, в том числе и материальную. -------------------- |
|
|
|
26.1.2011, 16:00
|
|
Ну а предположим я сейчас доцент в вузе,
и я ношу старую дубленку от троюродного брата... Которая впрочем выглядит как новая... И как только барышни узнают о моей профессии, так сразу же делают ноги... =))) Но я знаю... Мне стоит только взмахнуть волшебной палочкой, и вуаля!!! Я уже работаю в ЦЕРНе на Большом Адронном Коллайдере... Но, честно говоря, мне совсем не хотелось бы, чтобы меня девушка оценила так... Ах он на коллайдере работает, он успешный физик-ядерщик, который вот-вот получит Нобелевскую премию за открытие бозона Хиггса... Ээээ... такого парня надо брать в оборот и сразу! Я хочу, чтобы меня оценили за качества моей души!!! А не за количество бабла в моем кармане... Полюби меня черненьким, а беленьким меня любая полюбит... -------------------- За Нарнию! За Аслана!
|
|
|
26.1.2011, 16:13
|
|
Я хочу, чтобы меня оценили за качества моей души!!! А не за количество бабла в моем кармане... Полюби меня черненьким, а беленьким меня любая полюбит... Одно другому не мешает. Почему девушки должны копаться в твоем черненьком? Так они могут до беленького не дойти. Ты же тоже ждешь чего-то от избранницы? На твой взгляд, она должна быть такой, такой, такой и еще борщ готовить. Вот и у девушек определенные требования. Можно ходить в чем угодно. Важно думать, как ты будешь обеспечивать семью! Или об этом должна девушка думать? -------------------- |
|
|
|
26.1.2011, 16:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Григорий
ты (если можно конечно) себя не дооцениваешь, таких доцентов ещё разбирают на 4-5 курсах девушки))) ууупс, а ты ж физик и у вас мало девушек было в группе - извиняюсь. Доценты неплохо получают (если ещё почасовую и пару дипломов) и есть о чём поговорить. Да, ещё если умная девушка будет, она тебя в докторантуру сошлёт, чтобы ты стал профессором, а потом если ещё совсем-совсем умная сделает из тебя заведующего кафедры =)))) От моей души - мне доценты, профессора - очень-приочень симпатичны и неважно какая у них специализация -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
26.1.2011, 16:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 14.2.2010 Из: Москва,столица России Пользователь №: 11869 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну а предположим я сейчас доцент в вузе, и я ношу старую дубленку от троюродного брата... Которая впрочем выглядит как новая... И как только барышни узнают о моей профессии, так сразу же делают ноги... =))) Но я знаю... Мне стоит только взмахнуть волшебной палочкой, и вуаля!!! Я уже работаю в ЦЕРНе на Большом Адронном Коллайдере... Но, честно говоря, мне совсем не хотелось бы, чтобы меня девушка оценила так... Ах он на коллайдере работает, он успешный физик-ядерщик, который вот-вот получит Нобелевскую премию за открытие бозона Хиггса... Ээээ... такого парня надо брать в оборот и сразу! Я хочу, чтобы меня оценили за качества моей души!!! А не за количество бабла в моем кармане... Полюби меня черненьким, а беленьким меня любая полюбит... да все так хотят,чтоб их любили за качества дууши,и все наивно предполагают что эти качества есть(шучу,конечно совсем безнравственные пока что,к счастью,не доминируют))и не надо всех под одну гребенку!!! -------------------- Смысл жизни не в том, чтобы делать то, что нравиться, а в том, чтобы с любовью делать то, что должен...
Если ты любишь, то возраст, расстояние, вес и рост - это всего лишь числа. Страсть- это когда ты хочешь брать... И брать всё больше и больше... А любовь-это когда ты хочешь отдавать... И отдавать всё больше и больше... Без всякой логики или смысла. |
|
|
|
26.1.2011, 16:21
|
|
аааа... =))) разговорил таки я Вас, милые барышни...
разговорил... =))) -------------------- За Нарнию! За Аслана!
|
|
|
26.1.2011, 16:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 14.2.2010 Из: Москва,столица России Пользователь №: 11869 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Одно другому не мешает. Почему девушки должны копаться в твоем черненьком? Так они могут до беленького не дойти. Ты же тоже ждешь чего-то от избранницы? На твой взгляд, она должна быть такой, такой, такой и еще борщ готовить. Вот и у девушек определенные требования. Можно ходить в чем угодно. Важно думать, как ты будешь обеспечивать семью! Или об этом должна девушка думать? как говорил один батюшка,зачем исправлять себя,трудиться для тоо что б на тебя обратили внимание?завел супер-пупер фотомадель вот ты и в центре внимания не в обиду будет сказано,просто по ассоциации вспомнилось -------------------- Смысл жизни не в том, чтобы делать то, что нравиться, а в том, чтобы с любовью делать то, что должен...
Если ты любишь, то возраст, расстояние, вес и рост - это всего лишь числа. Страсть- это когда ты хочешь брать... И брать всё больше и больше... А любовь-это когда ты хочешь отдавать... И отдавать всё больше и больше... Без всякой логики или смысла. |
|
|
|
26.1.2011, 16:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
аааа... =))) разговорил таки я Вас, милые барышни... разговорил... =))) Эх, а я повелась на крик твоей души -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
26.1.2011, 16:28
|
|
|
аааа... =))) разговорил таки я Вас, милые барышни... разговорил... =))) да и так понятно,что этого вы и хотели добиться этой темой -------------------- Смысл жизни не в том, чтобы делать то, что нравиться, а в том, чтобы с любовью делать то, что должен...
|
|
|
26.1.2011, 16:29
|
|
Эх, а я повелась на крик твоей души А крик он и был крик... я этого и не скрываю... Вы мечтаете о настоящем принце, а я о настоящей принцессе... Так что мы с Вами, милы барышни... одного поля ягоды!!! -------------------- За Нарнию! За Аслана!
|
|
|
26.1.2011, 16:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну их, этих принцесс! К тому же у них мама (теща) - королева, нафиг, нафиг.
-------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
26.1.2011, 16:49
|
|
Вот именно, я ПРОВОКАТОР!!!
Березы подмосковные - Виднелись вдалеке, Плыла-качалась лодочка По Яузе-реке! Всем спасибки за внимание!!! -------------------- За Нарнию! За Аслана!
|
|
|
26.1.2011, 17:15
|
|
|
-------------------- Смысл жизни не в том, чтобы делать то, что нравиться, а в том, чтобы с любовью делать то, что должен...
|
|
|
26.1.2011, 18:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, все таки ума у современных женщин маловато, честно говоря нельзя садиться не то что в БМВ или Москвич, а вообще ни в какую машину к незнакомому человеку. Ну а то что современные женщины "ведуться" на "бабло" -так это воспитание такое, призванное сделать из людей скотоподобных существ, лишенных морали, нравственности, национального самосознания, такими существами просто легче управлять. поддерживаю, бабы думают, что вот мол она прям такая красавица и все прЫнцы её:))) Если уйти от сопоставления марок машины и взять непосредственно денежный вопрос, то, извините, очень даже важно, зарабатывает ли будущий избранник или нет. И даже сколько. Это показатель того, насколько мужчина вообще в состоянии взять на себя ответственность за женщину, в том числе и материальную. и сие поддерживаю, а то альфонсов много развелось.... -------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
26.1.2011, 22:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, вывод один про всех этих девушек: непослушание!!! Сколько раз с детства нас учили взрослые: не садись в машину к незнакомым дядям. +100!!:) я бы даже в Lexus белый или черный (не суть важно) не села!!! -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 20:55 |