Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10.1.2011, 21:27
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2415 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Массовая драка между молодыми людьми произошла в центре Чебоксар возле кафе «Макдональдс» в ночь на понедельник, четверо получили травмы и были доставлены в больницу, сообщили в пресс-службе МВД Чувашии. По данным ведомства, около десяти часов вечера в воскресенье в дежурную часть городского УВД поступило телефонное сообщение о драке возле дома №22 по улице Ленинградская. На место выехали наряды милиции и следственно-оперативная группа МВД во главе с замминистра Андреем Тимофеевым.
«В ходе разбирательства выяснилось, что между молодыми людьми в возрасте 20–30 лет произошел словесный конфликт, который впоследствии перерос в драку. В результате четыре человека получили травмы и были доставлены в больницу», — говорится в сообщении на официальном сайте МВД Чувашии. Сотрудники милиции задержали шестерых подозреваемых — жителей республики. «Все они доставлены в столичное УВД. Возбуждено уголовное дело по статье „хулиганство“», — говорится в сообщении. По информации очевидцев, одному из участников драки выстрелили из травматического пистолета в лицо «почти в упор». Новость на сайте «YTPO.ru» Добавлено 2 часа назад 08.01.10 Чебоксары. Центр. Дом Мод. около 22:30. сугроб весь в крови. скорая, по обеим сторонам улицы милицейские коробки. сотрудники на вопросы, разумеется, отвечают не охотно. из неофициальных источников: расстреляны из травматов 2 фаната. или похожие на фанатов молодые люди. лицами кавказской национальности. к похожему на фанатах молодому человеку подошли неустановленные лица, спровоцировали драку, подъехали 2 машины с кавказцами. пошла в ход травматика. одному выстрели в лицо, почти в упор. другой также ранен. говоря, одного задержали. какой-то там чемпион по какой-то борьбе. кавказец. * |
|
|
|
![]() |
10.1.2011, 21:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Почему молчал Пересвет?
В Калужской области были зарезаны двое мужчин Пьяными конфликтами, закончившимися убийствами, отметили Рождественский праздник некоторые жители Калужской области. Как сообщили 8 января корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей областного управления внутренних дел, накануне, 7 января, около 18 часов в городе Медынь, 39-летний местный житель при распитии спиртных напитков и возникшей ссоры нанес проникающие ножевое ранение пенсионеру, который скончался в центральной районной больнице. В тот же вечер, около 20 час в деревне Пречистое Юхновского района местный житель в ходе застолья, ударом ножа в область шеи совершил убийство 32-летнего собутыльника. P.S. Данная новость висит на сайтах всех основных новостных агентств. Так что заявления о молчании СМИ это... Толерантно промолчу. -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
10.1.2011, 22:41
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2415 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата В Калужской области были зарезаны двое мужчин Пьяными конфликтами, закончившимися убийствами, отметили Рождественский праздник некоторые жители Калужской области. Соглашусь здесь с вами г.Иванов полностью, своих идиотов хватает, так к нам еще и с Кавказа из Азии ихних идиотов привозят, чтобы они русских убивали. |
|
|
|
10.1.2011, 23:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ихних не привозют, оне сами приезжають.
-------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
10.1.2011, 23:27
|
|
|
Ихних не привозют, оне сами приезжають. Так вот надо сделать так чтобы ихнии идиоты к нам не ехали, ни сами ни по приглашению, а для этого любое правонарушение должно быть растиражировано везде. Избили русских парней-сразу в прессу, оскорбили бабу Марусу в магазине-туда же. А уж со своими идиотами Бог даст разберемся. |
|
|
|
10.1.2011, 23:56
|
|
Была тут одна хорошая идея у Соколова-Митрича, дык Андрей-то наш забраковал ее на корню - дескать все это есть дискриминация по национальному признаку.
-------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
11.1.2011, 0:07
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Алексей, ты как всегда всё напутал
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
11.1.2011, 0:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Была тут одна хорошая идея у Соколова-Митрича Думаю, идея эта сама по себе однобока и бесперспективна. Если русские не смогут показать в массе своей пример добропорядочного поведения, не явят себя представителями цельной национальной и наднациональной культуры, способной объединить народы, то такая политика приведет только к озлоблению нерусских из-за двойных стандартов, к ним применяемых, и к другим негативным последствиям. 2 Пересвет: Возможно, некая "баба Маруса", предположим, крещеная и сделавшая за свою жизнь три аборта и не покаявшаяся, в глазах Божиих хуже, чем кавказец, живущий по своим законам и иного не ведающий (такое может ведь быть, да? сколько у нас в стране абортов делается русскими женщинами при попустительстве русских мужчин, вы знаете, да?). Из патериков нам известно, что в аду хуже всего христианам, не жившим по-христиански. А о прочем что и говорить. Хотя, из истории нам известны примеры того, как исчезали государства из-за того, что народ их терял веру в Единого Истинного Бога. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
11.1.2011, 0:36
|
|
Алексей, ты как всегда всё напутал А не надо нас пугать и указывать на то, что я должен поддерживать, а что не должен. К тому же ты сам не поддержал эту идею, ссылаясь на мнение священнослужителей. -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
11.1.2011, 0:40
|
|
Если русские не смогут показать в массе своей пример добропорядочного поведения Как говорил один рабби, что если весь Израиль хотя бы два раза подряд соблюдет Шаббат, то Машиах немедленно явится. -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
11.1.2011, 0:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А не надо нас пугать и указывать на то, что я должен поддерживать, а что не должен. Просто было странно слышать от тебя поддержку дискриминации "по цвету кожи и разрезу глаз". -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
11.1.2011, 0:55
|
|
Просто было странно слышать от тебя поддержку дискриминации "по цвету кожи и разрезу глаз". Опять вокруг да около? Свою позицию я уже объяснил, если читать умеешь - прочти еще разок. Честно говоря уже надоело - я тебе про Фому, а ты мне про Абрама. -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
11.1.2011, 0:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
было странно слышать А я был удивлен, когда увидел у тебя, Андрей, признание в том, что националисты - люди, разрушающие Россию (признание было косвенное, но вполне явное). Интересно, что это было за явление? Сообщение это ты потом удалил. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
11.1.2011, 1:01
|
|
|
Честно говоря уже надоело - я тебе про Фому, а ты мне про Абрама. Ты написал, что я забраковал - я ответил, что это не так. Почитай ещё раз внимательней мою позицию тоже. А я был удивлен, когда увидел у тебя, Андрей, признание в том, что националисты - люди, разрушающие Россию (признание было косвенное, но вполне явное). Интересно, что это было за явление? Сообщение это ты потом удалил. Напомни, пожалуйста ? Я думаю, если приведешь точную цитату моего сообщения, то все сомнения разрешатся. Готов объяснить если что -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
11.1.2011, 1:04
|
|
Я думаю, если приведешь точную цитату моего сообщения, то все сомнения разрешатся. Готов объяснить если что Не сохранял, не помню точно. Кстати, ты признаешь в кавказских националистах людей, разрушающих Россию? -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
11.1.2011, 1:14
|
|
|
Не сохранял, не помню точно. А был ли мальчик ? Цитата Кстати, ты признаешь в кавказских националистах людей, разрушающих Россию? Тут неточности в мат.части. Национализм - это любовь к своей нации. Кавказцы, которые топчат флаг дома Романовых на Манежной площади, презирают русских и Россию. Это уже не национализм, а шовинизм (превозношение, ненависть). Кавказские шовинисты (или "нацисты" говоря языком СМИ) убивают русских и тем самым работают на подрыв России, т.к. русский народ есть стержневой народ для Российского государства. Будет плохо русским, не будет Российской Федерации в нынешнем её виде. Соответственно, к тебе встречный вопрос- не считаешь ли ты, что нынешняя власть, которая не борется с нелегальной миграцией и преступностью кавказских диаспор (пока погром не клюнет) работает на разрушение и уничтожение русского народа ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
11.1.2011, 1:18
|
|
Ты написал, что я забраковал - я ответил, что это не так. Почитай ещё раз внимательней мою позицию тоже. Заглянул я в тему про манежку и увидел то же самое чудо, что увидел Александр: отредактированные, а то и вовсе удаленные сообщения. И как после этого я могу внимательно прочитать твою позицию еще раз, простите? -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
11.1.2011, 1:19
|
|
|
Цитата Думаю, идея эта сама по себе однобока и бесперспективна. Если русские не смогут показать в массе своей пример добропорядочного поведения, А сколько по вашему нам русским этот пример еще показывать??? Вы где нибудь сслышали чтоб русские приезжали куда-нибудь и насиловали, убивали, грабили местных??? Со стороны инородцев и иноверцев (кавказцев и азиатов я имею ввиду)-это каждый денЬ. Цитата Возможно, некая "баба Маруса", предположим Господь серца людские видит и знает кто выше а кто ниже, пусть он и судет а не мы. |
|
|
|
11.1.2011, 1:21
|
|
Кавказцы, которые топчат флаг дома Романовых на Манежной площади, презирают русских и Россию. Это уже не национализм, а ст. 213 или 214 УК РФ -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
11.1.2011, 1:28
|
|
|
И как после этого я могу внимательно прочитать твою позицию еще раз, простите? http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=161534 -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 7:35 |