Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
14.12.2010, 0:10
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не хочу никак комментировать, не подстрекаю на бесполезные дискусы - просто почитайте, посмотрите. Всё уже так наболело и переболело, что слов нет.
http://www.vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html http://trinixy.ru/51262-besporyadki-na-man...foto-video.html -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
![]() |
14.12.2010, 0:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Что тут комментировать - дикость, злоба и ненависть. Так всегда бывает, когда люди забывают Бога.
-------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
14.12.2010, 9:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 747 Регистрация: 23.3.2007 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1900 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
О, да! Статья Соколова-Митрича шикарна: http://www.vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html . Его предложение - реальный вариант решения проблемы.
-------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
14.12.2010, 16:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
14.12.2010, 17:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
О, да! Статья Соколова-Митрича шикарна: http://www.vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html . Его предложение - реальный вариант решения проблемы. +1 -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
14.12.2010, 17:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Соколов-Митрич действительно хорошо разбирается в этом вопросе.
Он автор книги "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики.", где собрана статистика преступлений в отношении славянского населения. Прочесть её можно здесь: http://antinazzism.narod.ru/ -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
14.12.2010, 17:50
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вообще если вчитаться в статью Соколова -Митрича, то он она по сути мало чем отличается от того, что говорили радикальные националисты последние несколько лет, а именно - Кавказ уважает только силу. Нельзя проявлять слабость при совершении преступлений кавказцами. Сейчас это понимают по-моему даже дети.
Проблема в другом - а кто будет проявлять эту жесткость ? Наши коррумпированные органы ? Они не годятся на эту роль - пока им не дать хорошенького пинка под зад, наподобии того, что был в четверг и в субботу на прошлой неделе, дело может развалиться, преступники будут отпущены, а потерпевшие могут превратится в подозреваемых. Так что разгребать всё это наследство похоже придется разгребать нам с вами по тому же сценарию, что и в Ростове, где местные националисты совместно с милицией будут мониторить преступления совершаемые выходцами из Кавказа. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
14.12.2010, 18:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ростовский сценарий - (исключительно по последствиям) - не так плохо. Там удалось пробудить безудержно спящих. Но Ростов - сравнительно небольшой город. У нас - мегаполис. Законы другие.
Жестокость проявляют пока фанаты Спартака и нацисты. И я не вижу всеобщего осуждения их за это дело. Просто осуждение по местам - есть. Всеобщего и однозначного - нет. -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
14.12.2010, 21:02
|
|
Прочитав главу про этнические чистки в отношении русских, я бы поднял опять вопрос про врагов Отечества и что с ними надо делать. Или, нет, не поднял бы, а обозначил. Свое мнение я сформировал. Чтобы сформировать свое - можно почитать книжку Соколова-Митрича. Все понятно.
Посмотрим, что день грядущий нам готовит. Знаете, я не заметил решительного протеста основной части населения. На работе там, соседей, людей на улицах. Бррр... еще через несколько глав... Знаете, я начал понимать Ивана Грозного! Нет, не самого Грозного и не его политику, но его принцип. Мочить, а потом каяться. Опять мочить и опять каяться. Что-то в этом есть. А если серьезно, то ситуация усугубляется. Нет, ситуация должна была стать очень плохой уже давно. Я пока не понимаю, почему многое лучше, чем должно быть. Чуть позднее, может, подправлю - подробнее... -------------------- Не просил ли ты, чтобы
|
|
|
14.12.2010, 21:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 747 Регистрация: 23.3.2007 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1900 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Завтра, т.е. 15 декабря, "кавказская молодёжь" объявила болшой курултай у гостиницы Европейская, что возле Киевского вокзала.
Продемонстрировать своё миролюбие и то, что их не запугаешь. Вот первая попавшаяся ссылка. http://www.fedpress.ru/federal/moscow/socium/id_211129.html По непроверенным сведениям с северного кавказа потихоньку просачивается "подкрепление". Соответственно, наши отечественные националисты и футбольные фанаты готовятся "достойно встретить" Власть, конечно, сейчас ставит на уши всех силовиков города и я думаю - да в общем уверен, что ситуацию под контролем она держать будет - и жёстко. Но мелкие эксцессы, могущие рассеятся по всей Москве, возможны. Простым обывателям неприятно попасть между этих жерновов, сами понимаете. Потому прошу всех, кто может: старайтесь завтра не выходить из дома. Если это невозможно - хотя бы придерживайтесь проверенных маршрутов, не экспериментируйте, не задерживайтесь допоздна, не гуляйте и т.п. Вы все в основном знаете мои увлечения - история революции и всей той мрази, что её делала? Ну вот, можете считать, что я как специалист говорю. -------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
14.12.2010, 22:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Когда в российской столице убивают русского парня, а президент заявляет, что не позволит безчинств, но при этом рта не открывает-а почему эти безчинства начались, кто он после этого?? А подчиненные-подхалимы всячески повторяют поведение своего начальника и тоже затыкнулись.
Не уважают своего народа, не любят, не чуствуют личной ответственности. А выборы? Подсчитают как им надо-и все дела! -------------------- ...
|
|
|
|
14.12.2010, 22:13
|
|
Дмитя. Мне в данный момент времени пофигу - кто виноват. Я заостряю внимание на необходимости завтра соблюдать осторожность.
-------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
14.12.2010, 22:15
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Соколов-Митрич действительно хорошо разбирается в этом вопросе. Я не верю Соколову (такова его настоящая фамилия). Как можно верить автору "Эксперта" - клуба аналитиков "единой россии"? А куда ведёт Россию "единая россия" - все знают. Кстати, Соколову принадлежат и эти строки: "Если бы сейчас передо мной была волшебная кнопка, на которую можно нажать - и наша страна мгновенно стала бы чем-то вроде Соединенных Штатов России, я бы ее нажал без всяких колебаний." -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
14.12.2010, 22:24
|
|
|
Вы можете себе представить, чтобы чеченцы забились в Грозном по домам и боялись русских погромов при нынешней власти в Чечне - я имею ввиду Рамзана Кадырова! Конечно нет, в Чечне власть однозначно защитит чеченцев перед лицом любой этнической опасности.
В России и в Москве такое возможно, такое возможно было в городе Зеленокумске, когда ОМОН стоял лицом к русским казакам и спиной к вооруженным чехам. Кто на самом деле разжигает межнациональную рознь ? По-моему вполне очевидно. И записать весь русский народ, который фактически поддержал сход на Манежке, в фашисты это будет наверно последней каплей... Когда в российской столице убивают русского парня, а президент заявляет, что не позволит безчинств, но при этом рта не открывает-а почему эти безчинства начались, кто он после этого?? А подчиненные-подхалимы всячески повторяют поведение своего начальника и тоже затыкнулись. Не уважают своего народа, не любят, не чуствуют личной ответственности. А выборы? Подсчитают как им надо-и все дела! +1 -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
14.12.2010, 22:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Кифе:
Когда я писал свою точку зрения видения происходящего, твоего ответа я ещё не видел. Да они меня и мало волнуют и интересуют, я их редко читаю. (Уже писал об этом.) -------------------- ...
|
|
|
|
14.12.2010, 22:29
|
|
|
Жестокость проявляют пока фанаты Спартака и нацисты. И я не вижу всеобщего осуждения их за это дело. Просто осуждение по местам - есть. Всеобщего и однозначного - нет. Проявлять жестокость первыми начали кавказцы, поэтому многие воспринимают ответные действия русских скорее как отпор. Никакого всеобщего осуждения пока так остро стоит вопрос с диаспорами не будет. Работает инстинкт самосохранения. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
14.12.2010, 22:31
|
|
прости, а когда всеобщее осуждения будет? Когда поздно будет?
-------------------- Не просил ли ты, чтобы
|
|
|
14.12.2010, 22:32
|
|
|
Прочитав главу про этнические чистки в отношении русских, я бы поднял опять вопрос про врагов Отечества и что с ними надо делать. Или, нет, не поднял бы, а обозначил. Свое мнение я сформировал. Чтобы сформировать свое - можно почитать книжку Соколова-Митрича. Все понятно. Врагов Отечества- тех кто таковыми является- надо сокрушать. Тут и рассуждать нечего. Цитата Посмотрим, что день грядущий нам готовит. Знаете, я не заметил решительного протеста основной части населения. На работе там, соседей, людей на улицах. Бррр... Люди живут каждый в своем мирке, как термиты, думают что пожар в лесу их не сильно касается. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
14.12.2010, 22:36
|
|
Когда во главе станут патриоты. Думаю, что не скоро.
-------------------- ...
|
|
|
|
14.12.2010, 22:37
|
|
|
прости, а когда всеобщее осуждения будет? Когда поздно будет? Думаю, когда будет всеобщее осуждение кавказских диаспор и официальных представителей, например, уполномоченного по правам человека Чечени преступлений своих соплеменников, тогда можно будет ждать и осуждений ответных действий со стороны русских. Пока же этого не предвидятся. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 14:58 |