Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
27.2.2010, 22:27
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 485 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 11824 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорогие "моруситы" возобновляются паломнические поездки, которыми ранее занималась моя сестра (Victoria).
17 апреля (суббота) ГОДЕНОВО-ПЕРЕСЛАВЛЬ ЗАЛЕССКИЙ (Цена: 790 рублей). Подробности СМОТРИ В ПРИМЕЧАНИИ. Максимальное количество желающих 45 человек. Продолжительность поездки 1 день Транспорт: автобус Отъезд из Москвы утром (в 7 час. 30 мин.), подробная информация позже. Прибытие в с.Годеново (около 12 час.) ПРОГРАММА: Посещение Храма святителя Иоанна Златоуста в с.Годеново (подворье Свято-Никольского женского Переславского монастыря)Переславского района Ярославской обл. и поклонение чудотворному Кресту исцеляющему, явленному в ХV веке. Прибытие в Переславль-Залесский. Посещение Свято-Никитского мужского монастыря (Святые мощи и Святые вериги прп.Никиты Столпника). Омовение в Святом источнике прп.Никиты Столпника (по благословению все желающие, пешком от дороги до источника - 1 км). Посещение Свято-Никольского женского монастыря (Святые мощи св.блг.кн.Андрея Смоленского и прп.Корнилия Переяславского). Посещение Троице-Данилова мужского монастыря (Святые мощи преподобного Даниила Переяславского). В г.Москву отправление после 17 час. Прибытие в Москву(20-21 часов – возможна небольшая задержка). В зависимости от наличия времени и решения технических проблем возможно внесение изменений и дополнений в график маршрута, в частности, возможно посещение: î Спасо-Преображенского Собора в г.Переславле Залесском(12 век); î Горице-Успенского монастыря в г. Переславле Залесском; î Свято-Алексиевской Пустыни(посещается по особому благословению отца Настоятеля). Храм прп.Алексия Человека Божия. Трехсвятительский гимназический Храм, Храм Успения Пресвятой Богородицы (крипта). Николо-Алексиевская домовая церковь. Экскурсия. Православная Классическая Гимназия памяти протоиерея Василия Лесняка. Православный детский центр социальной реабилитации детей-сирот им. Царственных Мучеников.Музейныйкомплекс.Библиотека.Святой источник. î Гефсиманского (Черниговского) скита в Сергиевом Посаде. î Святого источника “Барский колодец”, Церковь Спаса Нерукотворного в с.Мураново. î Святого источника “Гремячий” прп.Сергия Радонежского у д.Взгляднево. î Святого источника в п.Радонеже прп.Сергия Радонежского. î Места явления чудотворного Нерукотворного Креста в д.Антушково (10 км от д.Годеново на автобусе, далее пешком 5 км). ПРИМЕЧАНИЕ: Цена поездки, может быть уменьшена до 710 рублей, если арендовать полностью автобус (вместимость 45 человек). Преимущества: можно изменить время и место отъезда. Если наберется 19 человек, то есть возможность снять небольшой импортный микроавтобус (если микроавтобус будет свободен). Мой контактный телефон 8-926-886-07-17 Серж Деньги на поездку, я буду собирать около метро Нагатинская (выход в город к международному почтампу). 16 марта; 23 марта; 30 марта; последняя сдача денег будет 01 апреля время с 18.25 до 19.15 P.S О других датах и времени договаривайтесь по телефону. Если у Вас возникли вопросы, звоните на мобильный, либо спрашивайте на форуме, я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы. -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
![]() |
1.3.2010, 11:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Сержио, как считаешь, психологи говорят, что человек за день в состоянии сконцентрироваться и воспринять не более двух точек (объектов для посещения). Так может пусть будет 2(два) места, но качественно и интересно. Не просто приехать в Годеново на 10 минут-быстрее-быстрее, а спокойно помолиться индивидуально, вместе спеть Акафист и тд.
Как думаешь? может быть уже пора выходитm в такой крупной организации на серьёзный уровень? А не хлеба только и зрелищ? И размеренно, уверенно- безо всяких задержек? -------------------- ...
|
|
|
|
1.3.2010, 12:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сержио, как считаешь, психологи говорят, что человек за день в состоянии сконцентрироваться и воспринять не более двух точек (объектов для посещения). Так может пусть будет 2(два) места, но качественно и интересно. Не просто приехать в Годеново на 10 минут-быстрее-быстрее, а спокойно помолиться индивидуально, вместе спеть Акафист и тд. Как думаешь? может быть уже пора выходитm в такой крупной организации на серьёзный уровень? А не хлеба только и зрелищ? И размеренно, уверенно- безо всяких задержек? Дим, опыт прошлой такой же поездки (была осенью) показал, что за один день воспринять такую программу возможно. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
1.3.2010, 12:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот поэтому я и обратился к Сергею, чтобы начать наконец организовывать качественно-духовные поездки, а не муру-то там сломалось, то снег неожиданно выпал,то мы ХРОНИЧЕСКИ ОПАЗДЫВАЕМ, то нас там вообще не ждали..
Не намерен в пост здесь ругаться, пишите, что хотите, без меня, а Сергей-не глупый, мы с ним общались в реальной жизни, подумает. -------------------- ...
|
|
|
|
1.3.2010, 13:41
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
О, у нас уже два конкурирующих направления в МР по паломничеству, как я понимаю?)))
Здорово!)) -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
1.3.2010, 14:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
О, у нас уже два конкурирующих направления в МР по паломничеству, как я понимаю?))) Здорово!)) Осталось только завести направление по местному паломничеству, по Москве. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
1.3.2010, 17:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Осталось только завести направление по местному паломничеству, по Москве. Вроде как есть уже, luna0706 -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
1.3.2010, 20:01
|
|
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
1.3.2010, 21:38
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 485 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 11824 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вот поэтому я и обратился к Сергею, чтобы начать наконец организовывать качественно-духовные поездки, а не муру-то там сломалось, то снег неожиданно выпал,то мы ХРОНИЧЕСКИ ОПАЗДЫВАЕМ, то нас там вообще не ждали.. Не намерен в пост здесь ругаться, пишите, что хотите, без меня, а Сергей-не глупый, мы с ним общались в реальной жизни, подумает. Дмитя, интересно, как ты можешь судить о качестве моей паломнической поездки, если она еще не состоялась!? На мой взгляд для того чтобы делать выводы о поездке (организации, экскурсоводе, автобусе и т.д) для начала надо съездить со мной. Да и просто так для справки чтобы развеять домыслы- это солидная паломническая служба, а не какая-нибудь шарашкина контора. О, у нас уже два конкурирующих направления в МР по паломничеству, как я понимаю?))) Здорово!)) Нет, Дима это вовсе не конкуренция, а наоборот развитие. -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
2.3.2010, 8:45
|
|
я у тебя пока только спросил, может стоит ограничиться посещением 2-3 мест? А сужу я предыдущие поездки, во-первых, организованные не тобою, а во-вторых не просто языком ля-ля, а на основе тех фактов, о кот. мне рассказывали разные ребята при личном разговоре.В одной из поездок я был свидетелем, когда мы ждали 50 минут каких-то тормозов, в результате потом целый день опаздывали, программа была сокращена, это оттого , что за дело берутся любители.
Ещё раз повторяю, сейчас меня втянут в разговор, поскандалить, я ужё всё изложил, неглупый человек прочитав всё поймёт.(см. выше). -------------------- ...
|
|
|
|
2.3.2010, 11:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Осталось только завести направление по местному паломничеству, по Москве. во-во!!! поддерживаю обеими руками)) Вроде как есть уже, luna0706 на сколько я знаю, у Леры просто прогулки. А экскурсии - это вообще супер было бы) -------------------- |
|
|
|
2.3.2010, 15:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
во-во!!! поддерживаю обеими руками)) И я, особенно это будет актуально после Пасхи (из-за погоды) -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
4.3.2010, 20:54
|
|
"Моруситы" завтра я буду на встрече в Никольской трапезной.
Так что можете сдать мне деньги на поездку. -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
5.3.2010, 12:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В зависимости от наличия времени и решения технических проблем возможно внесение изменений и дополнений в график маршрута, в частности, возможно посещение: î Спасо-Преображенского Собора в г.Переславле Залесском(12 век); î Горице-Успенского монастыря в г. Переславле Залесском; î Свято-Алексиевской Пустыни(посещается по особому благословению отца Настоятеля). Храм прп.Алексия Человека Божия. Трехсвятительский гимназический Храм, Храм Успения Пресвятой Богородицы (крипта). Николо-Алексиевская домовая церковь. Экскурсия. Православная Классическая Гимназия памяти протоиерея Василия Лесняка. Православный детский центр социальной реабилитации детей-сирот им. Царственных Мучеников.Музейныйкомплекс.Библиотека.Святой источник. î Гефсиманского (Черниговского) скита в Сергиевом Посаде. î Святого источника “Барский колодец”, Церковь Спаса Нерукотворного в с.Мураново. î Святого источника “Гремячий” прп.Сергия Радонежского у д.Взгляднево. î Святого источника в п.Радонеже прп.Сергия Радонежского. î Места явления чудотворного Нерукотворного Креста в д.Антушково (10 км от д.Годеново на автобусе, далее пешком 5 км). Очень бы хотелось посетить место явления чудотворного Нерукотворного Креста в д.Антушково (10 км от д.Годеново на автобусе, далее пешком 5 км). Это возможно? -------------------- |
|
|
|
6.3.2010, 20:23
|
|
Очень бы хотелось посетить место явления чудотворного Нерукотворного Креста в д.Антушково (10 км от д.Годеново на автобусе, далее пешком 5 км). Это возможно? Хельга, гарантировать на 100% не могу, но с Божьей помощью, это возможно. http://www.yareparhia.ru/index.php?name=Pa...age&pid=357 Если у тебя есть желание поехать, то можешь записаться и сдать деньги. -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
9.3.2010, 20:15
|
|
Хельга, гарантировать на 100% не могу, но с Божьей помощью, это возможно. http://www.yareparhia.ru/index.php?name=Pa...age&pid=357 Если у тебя есть желание поехать, то можешь записаться и сдать деньги. Моруситы, продолжается запись в паломническую поездку. Желающие могут сдать деньги 12 марта в Никольской трапезной. -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
14.3.2010, 21:04
|
|
Моруситы, продолжается запись в паломническую поездку. Желающие могут сдать деньги 12 марта в Никольской трапезной. Напоминаю, что деньги можно сдать 16 марта с 18.25 до 19.15 около метро Нагатинская (выход в город к международному почтампу). -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
17.3.2010, 21:04
|
|
Моруситы, продолжается запись в паломническую поездку.
Желающие могут сдать деньги 19 марта в Никольской трапезной. -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
24.3.2010, 21:07
|
|
Моруситы, продолжается запись в паломническую поездку.
Желающие могут сдать деньги 26 марта в Никольской трапезной с 19.00-21.00 27 марта в паломнической поездке в Оптину Пустынь. -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
30.3.2010, 22:53
|
|
Напоминаю, что последний срок сдачи денег будет производиться в четверг 01 апреля с 18.25 до 19.15 около метро Нагатинская (выход в город к международному почтампу).
По предварительной договоренности по телефону 8-926-886-07-17, чтобы я был в курсе кто приедет. Так что кто еще находится в раздумьях, советую поспешить. -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
5.4.2010, 19:36
|
|
Информация, для всех, кто сдал деньги на паломническую поездку в Годеново.
Время сбора группы с 07.15 отъезд автобуса будет строго в 07.30, опоздавших ждать не будет, поэтому обращаюсь ко всем паломникам, рассчитайте время так, чтобы приехать пораньше. Адрес отправления автобуса: г.Москва, ул.Верхняя Красносельская. д.19 (при выходе из метро повернуть направо и пройти 200 шагов). Направляю на всякий случай схему во вложении. Быть в удобной обуви, не забудьте взять с собой продукты, т.к питания не будет, полотенца (кто будет омываться в святом источнике) и пластиковые бутылки для святого источника прп.Никиты Слопника.
Прикрепленные файлы
-------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
26.4.2010, 20:03
|
|
"Моруситы", с небольшой задержкой выкладываю ссылку на фотографии с паломнической поездки "Годеново-Переславль Залесский"
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=209639 -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2026, 23:52 |