Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
27.2.2010, 3:22
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 28.6.2005 Из: Балашиха-2 Пользователь №: 200 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хочу открыть важную и интересную тему, лучше всего ее заполнить фотками, пишем Адреса и приходы как проехать, и сами храмы где есть возможность 1 инв. заехать в храм. Начнем с Москвы. И кто знает в др. местах пишите тоже.
|
|
|
|
![]() |
27.2.2010, 20:22
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 8.8.2009 Пользователь №: 11644 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Хочу открыть важную и интересную тему, лучше всего ее заполнить фотками, пишем Адреса и приходы как проехать, и сами храмы где есть возможность 1 инв. заехать в храм. Начнем с Москвы. И кто знает в др. местах пишите тоже. Видел вас на нашем сайте. Там есть тема про ваш интерес: http://www.miloserdie.ru/forum/index.php?showtopic=451. Кстати, если поедите в Оптину, можете рассчитывать на меня и двоих друзей. -------------------- Земля недвижна; неба своды, Творец, поддержаны Тобой, да не падут на сушь и воды и не подавят нас собой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 5:47 |