Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
11.1.2010, 21:55
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 485 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 11824 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кто какие любит цветы?
-------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
![]() |
11.1.2010, 22:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кто какие любит цветы? вообще все цветы очень красивые, каждый из них особенный и наиболее дорогой цветок, подаренный с "любовью" как говрится а вообще как и считается самый красивый, царь цветов - роза!! -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
11.1.2010, 22:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
в горшках, практично очень
-------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
11.1.2010, 22:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
в горшках, практично очень ЛЕРА!!!!!!,,,ты,,,как,,всегда,,,бесподобна))))) -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
11.1.2010, 22:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ромашки полевые, очень люблю!!!
Они никогда не бывают одни, как розы
-------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
11.1.2010, 23:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
в горшках, практично очень ага, нам на работе на 8 марта подарили коланхое в горшке очень оригинальный подарок, главное, жив до сих пор)) -------------------- |
|
|
|
12.1.2010, 12:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
те, которые дарит любимый
|
|
|
|
12.1.2010, 13:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 9081 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Любые цветы живые (не искуственные)
Одна из любимых песен: http://www.youtube.com/watch?v=BiSEmBR-rU8 -------------------- |
|
|
|
12.1.2010, 14:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
солидарна тока мне вобще все ромашки нравятся и большие такие сантиметров 5 в диаметре - вообще супер красотень з.ы. кстати, на картинке они, похоже, и есть -------------------- |
|
|
|
12.1.2010, 21:12
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я люблю маленькие букетики из разных цветов, но очень красиво и со вкусом подобранные, в красивой упаковке...
И еще люблю маленькие розочки и букетики из васильков. -------------------- ![]() |
|
|
|
12.1.2010, 21:58
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 11188 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне нравятся каллы, пионы и тюльпаны... Особенно весенние тюльпаны... разных цветовых вариаций....
Однако потом так обидно смотреть, как они медленно увядают... |
|
|
|
12.1.2010, 22:27
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 11797 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Сколько брать цветов на первое свидание, и надо ли.? Как быть если не смог узнать
какие девушка предпочитает цветы, не покажется ли бональной в подарок роза? |
|
|
|
12.1.2010, 22:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 9081 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Рома, одна розочка на первое свидание очень мило и совсем не банально. Тем более что ты даришь от души.
-------------------- |
|
|
|
12.1.2010, 23:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Сколько брать цветов на первое свидание, и надо ли.? Как быть если не смог узнать какие девушка предпочитает цветы, не покажется ли бональной в подарок роза? Не банально, одна или тысячи - было от души, и самое гланое ты проявил заботу о девушке и значит думал о ней. А какие цветы на первое свидание - это без разницы, самое главное не в горшке. Это потом дольше будешь общаться, и узнаешь её вкусы, и естественно какие цветы нравяться - может и правда в горшочках = )) Самое главное ты проявил внимание и заботу. Думаю если цветы, то лучш в красивой упаковке, даже если одна роза, их нести легче и цветы будут целы. -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
12.1.2010, 23:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
12.1.2010, 23:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кстати, совет для мужчин. Цветы в обычных палатках у метро сильно бьют по карману и свежестью не отличаются. Лучше покупать на спец. цветочных рынках, там и поторговаться можно. Таких знаю 2 - возле Киевского и Рижского вокзала.
|
|
|
|
13.1.2010, 12:24
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 11188 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Где-то вычитала. Девушка "плакалась": "на каждую свиданку да с разными молодыми людьми - одно и то же. Банальная роза-одиночка. Хоть и классика, хоть и приятно, но уж очень надоело. Мужчины, не будьте банальны! Ну подарите мне хотя бы кактус в горшочке, бережно завернутый умелыми мужскими руками в нежную цветочную упаковку, заботливо перевязанную ленточкой в тон цветка. Я рада буду. И запомню из большой плеяды своих безликих поклонников именно Вас!"
|
|
|
|
13.1.2010, 13:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Девушка явно "слишком много кушать", в смысле - зажралась.
Думаю, нормальные девушки не столь часто поклонников меняют, чтоб розы на первом свидании надоели. -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
13.1.2010, 15:41
|
|
|
По большому счету, дело совсем не в том, "зажралась" или надоели.
Роза - шаблон. Хочешь завоевать сердце девушки (ой, опять "высоко" взяла), дари не шаблон. |
|
|
|
13.1.2010, 17:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Сердце, ой, не цветами завоевывают....
(кстати, предыдущее сообщение тоже мое, я просто профиль перепутала) |
|
|
|
13.1.2010, 18:18
|
|
|
|
|
|
|
13.1.2010, 19:10
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 11797 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
13.1.2010, 19:19
|
|
Кстати, совет для мужчин. Цветы в обычных палатках у метро сильно бьют по карману и свежестью не отличаются. Лучше покупать на спец. цветочных рынках, там и поторговаться можно. Таких знаю 2 - возле Киевского и Рижского вокзала. кстати да у метро и внем накручены цены, хорошо знать немного местность и ближайшие магазинчики цветов, что бы выбрать и по цене и качеству. И еще лучше выбирать самому, продавцы нечесные зачастую посоветуют и выберут старый цветок, кот простоит не долго. Может случиться и так что в дороге начнет опадать ( однажды попал в такую ситуацию по неопытности в выборе цветов). А еще в этих мини киосках в первых рядах опять же подвядающие цветы, первые листья на кончиках имеют подсыхающую дугу, выглядят не сочно, так же цветочки вспрыскивают для придания свежести водой. Вобщем мужчины, чем чаще выбирать при этом сравнивать и анализировать, тем больше опыт. |
|
|
|
13.1.2010, 19:23
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 11739 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
После того как в прошлом году,будучи в Крыму, попала на"бал хризантем", поняла,что люблю хризантемы :rolleyes
-------------------- Как жить? "Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать - и всем "мое почтение" Прп.Амвросий Оптинский
|
|
|
|
13.1.2010, 19:33
|
||
Где-то вычитала. Девушка "плакалась": "на каждую свиданку да с разными молодыми людьми - одно и то же. Банальная роза-одиночка. Хоть и классика, хоть и приятно, но уж очень надоело. Мужчины, не будьте банальны! Ну подарите мне хотя бы кактус в горшочке, бережно завернутый умелыми мужскими руками в нежную цветочную упаковку, заботливо перевязанную ленточкой в тон цветка. Я рада буду. И запомню из большой плеяды своих безликих поклонников именно Вас!" и как моло всего надо для этого вот этот из зала наверно подошел бы. |
|
|
|
||
13.1.2010, 19:40
|
|
|
|
|
|
13.1.2010, 19:53
|
|
-------------------- |
|
|
|
13.1.2010, 22:23
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 485 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 11824 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо, Роме-романтику!!! Что касается покупки цветов, то для того, чтобы купить свежие цветы, для этого надо хорошо в них разбираться, но в большинстве случаев мужчины в этом ничего не понимают. На мой взгляд, при выборе цветов надо выбирать, те цветы, которые тебе нравятся и которые подсказывает тебе сердце. И самое главное постараться покупать те цветы, которые любит девушка. -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2026, 5:36 |