Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20.11.2009, 20:45
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 88 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1240 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всем привет!
У меня в деревне проблема: мыши бегают по дому, мышеловки малоэффективны, кошки нет. Кто пользовался такими устройствами, которые излучают магнитные волны и отпугивают грызунов? Поделитесь опытом, плиз: какие вы покупали и на сколько комнат они действуют? Спасибо! -------------------- Спастись очень легко: нужно всего лишь никого не осуждать!..
|
|
|
|
![]() |
12.12.2009, 20:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Читал тех. характеристики отпугивающих приборов -на мой взгляд малоэффективны...
-------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
12.12.2009, 20:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Кто-то из знакомых покупал - право незнаю какие давно было, лет так 5-7 назад.
Вообщем лучи никак не помогли, на крыс и мышей не подействовало. -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
13.12.2009, 1:47
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Помогает штука которая звук издают, мыши реально разбегаются.
-------------------- |
|
|
|
26.12.2009, 19:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Щас будет рыклама
Но. Я к этим устройствам, конкретно к типу "Торнадо" имею некоторое отношение. Руковожу курьерской службой, которая их развозит. Подработка у меня такая. Так вот, каждому покупателю курьеры говорят примерно такой текст: "Если через месяц устройство не поможет, вернём деньги, если прибор сохранит товарный вид". В месяц мы развозим примерно сотню приборов. Вернули с сентября 5 штук. Более того, так как у меня же храниться база - кому, что куда и когда возили, то могу точно сказать - где-то каждый двадцатый клиент покупает эти приборы не менее 2 раз Так что я в их эффективность верю. Обращайтесь, если что -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 10:33 |