Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
21.9.2009, 21:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорогие друзья!
4 октября 2009 года состоится Третья ежегодная интеллектуальная игра БРЕЙН-РИНГ "Моя столица" на кубок Совета Православных молодежных организаций Москвы при Патриархии! Тема игры - Москва в период Великой Отечественной Войны! Всем способным читать и говорить Возрастное ограничение до 30-ти лет. komnin, iriwka, Анна Т, вы в команде? Кто еще? -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
![]() |
21.9.2009, 22:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
komnin, iriwka, Анна Т, вы в команде? Кто еще? я боюсь что нет -------------------- |
|
|
|
22.9.2009, 19:34
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 11534 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо большое за приглашение!
Но знания истории у меня,можно сказать,на школьном уровне,а не для интеллектуального турнира)))))) |
|
|
|
22.9.2009, 21:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо большое за приглашение! Но знания истории у меня,можно сказать,на школьном уровне,а не для интеллектуального турнира)))))) Ничего страшного! Среди нас историков не найдется, думаю. Просто нужно будет немного почитать перед игрой Рассматриваю брейн-ринг как лишнюю возможность нам всем встретиться, пообщаться, увидеть ребят из других объединений. ) -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
23.9.2009, 18:14
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ничего страшного! Среди нас историков не найдется, думаю. Просто нужно будет немного почитать перед игрой Рассматриваю брейн-ринг как лишнюю возможность нам всем встретиться, пообщаться, увидеть ребят из других объединений. ) правильно! мне вот тоже очень хочется участвовать. -------------------- |
|
|
|
23.9.2009, 20:02
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 11534 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ничего страшного! Среди нас историков не найдется, думаю. Просто нужно будет немного почитать перед игрой Рассматриваю брейн-ринг как лишнюю возможность нам всем встретиться, пообщаться, увидеть ребят из других объединений. ) Я постараюсь прийти. А на какую тему лучше почитать? |
|
|
|
29.9.2009, 13:57
|
|
Тема игры - Москва в период Великой Отечественной Войны! Поступила информация, что тема игры обычная -- москвоведение во все периоды истории. А также возрастной ценз сделали до 33 лет. Начало игры в 16:00. В 15:00 - регистрация команд. Мы поедем от Ленинградского вокзала на электричке -- заранее встретимся -- следите за новостями. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
29.9.2009, 15:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Саш, а где именно будет проходить игра? Адрес известен?
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
29.9.2009, 18:59
|
|
Саша,к сожалению,я не смогу пойти. (
|
|
|
|
2.10.2009, 21:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Регистрация: 7.12.2004 Из: м.Щёлковская Пользователь №: 36 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МО, Уфа |
ага, где стрела-то?!
Никольский храм на въезде в Зеленоград? там? е4 едет занимать последнее место - конкурентов победим)) -------------------- Каждый четверг собираемся толпой в кино и разных катках, quzar-ах, прогулках по Москве. Давайте вместе. В пост паузим тусовочную составляющую http://vkontakte.ru/club4682937
|
|
|
|
2.10.2009, 21:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Игра пройдет где и обычно, в Доме Культуры города Зеленограда, начало в 15.00
с собой иметь список команды и группы поддержки Ребята, всем удачи! -------------------- |
|
|
|
2.10.2009, 22:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Игра пройдет где и обычно, в Доме Культуры города Зеленограда, начало в 15.00 с собой иметь список команды и группы поддержки А массовый сбор команд и болельщиков в Москве где и во сколько? Или все едут немассово, каждый сам по себе ? -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
2.10.2009, 22:15
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Воскресение группу поддержки собирает!!!
http://woskresenie.ru/forum/viewtopic.php?...;p=53549#p53549 А мы???))) Кто у нас в группе поддержки??? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
2.10.2009, 22:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Воскресение группу поддержки собирает!!! http://woskresenie.ru/forum/viewtopic.php?...;p=53549#p53549 А мы???))) Кто у нас в группе поддержки??? Я поеду поддержать. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
3.10.2009, 21:26
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Общий сбор марусистов завтра на м.Комсомольская кольцевая центр зала 13.10!
-------------------- |
|
|
|
3.10.2009, 21:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а почему КОМСОМОЛЬСКАЯ ??? я в Зеленоград ездию от другого вакзала=)) тчонее даже от Петровско-разумовской..=))
-------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
3.10.2009, 21:41
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Оль, так Саша сказал.
-------------------- |
|
|
|
3.10.2009, 21:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
3.10.2009, 22:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Общий сбор марусистов завтра на м.Комсомольская кольцевая центр зала 13.10! Рановато конечно для 16.00 час., но в 13-10, так в 13-10 -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
4.10.2009, 9:29
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Можно ехать на электрички до Зеленогдада. А там на автобусе.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
4.10.2009, 9:41
|
|
|
Воскресенцы тоже поездут в это время:
Цитата Завтра все участники брейн-ринга (и группа поддержки тоже, разумеется), а также те, кто готов нас поддержать, встречаются в 13.00 в центре зала м.Комсомольская. Едем с Ленинградского вокзала до ст.Крюково поездом на 13.32 Но, вы поедете, наверное на 13.38. Вот расписание электричек: http://tutu.ru/rasp.php?st1=79310&st2=80710&list=1 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
5.10.2009, 10:29
|
|
Поздравляю Молодую Русь со вторым местом на Брейн-ринге-2009!
Большие благодарности участникам нашей команды и немногочисленной группе поддержки!!! -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
5.10.2009, 10:30
|
|
Поздравляю Молодую Русь со вторым местом на Брейн-ринге-2009! Большие благодарности участникам нашей команды и немногочисленной группе поддержки!!! Ребята, вы молодцы! Поздравляю с выходом в финал Игры!!! -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
5.10.2009, 10:46
|
|
Расскажите, как все прошло))
Мои поздравления)))))))) -------------------- |
|
|
|
5.10.2009, 10:46
|
|
|
Поздравляю!!!
Молодцы!!!!))))) А у кого 1-е место? Много всего было команд? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
5.10.2009, 11:18
|
|
Поздравляю!!! Молодцы!!!!))))) А у кого 1-е место? Много всего было команд? Благодарю за поздравления! 1-е место у Маронцев. Мы разделили второе место со Сретением и Покровом. Всего было 14 команд. Возможно, напишу подробный отчет. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
5.10.2009, 11:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 578 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 907 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
со сретением, покровом и пстгу
|
|
|
|
5.10.2009, 11:41
|
|
со сретением, покровом и пстгу команда исторического факультета ПСТГУ вышла в финал, но второго места не заняла, не набрав в финале ни одного очка. Третье место, насколько я понимаю, не присуждалось из-за того что сразу трем командам присудили второе место. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
5.10.2009, 11:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 578 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 907 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Первое место у Маронцев. Игра носила характер заигрывания с фортуной и постоянно выходящей из строя техникой, при чем той, которая определяла развитие игры - кнопок к фонарям - по словам самого ведущего. Поэтому, очевидно, что места распределял не интеллект, а Господь Бог, никакой человеческой справедливости в расстановке мест не было. Определить на глаз кто нажимал первым кнопку, глаз рефери не мог и тогда входил в игру господин Жребий (нонсенс)! Говорю это признавая, что команда Воскресения была немного слабее некоторых и заслуженно уступила кубок, но хотелось отдать другим, думаю, что и Маронцы тут не поспорят, кубок достался им чудом.
|
|
|
|
5.10.2009, 18:50
|
|
Поздравляю со вторым местом!!!
|
|
|
|
5.10.2009, 18:53
|
|
Саша, спасибо тебе, как самому собранному и ответственному среди нас. На мой взгляд все было супер, и прорыв МР очень радует, по-моему никогда мы еще так близко не подбирались к кубку. Спасибо друзья за отличную команду, с вами здорово играть! Надеюсь, не в последний раз, судя потому как Саша уже начал на обратном пути изучать подаренные книги. Вы все молодцы, мальчики. Мне очень радостно за МР!
-------------------- |
|
|
|
5.10.2009, 21:47
|
|
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:40 |