Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
9.7.2009, 10:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 387 Регистрация: 22.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1997 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Недавно открыл для себя имя и труды Татьяны Михайловны Горичевой,купив в Новоспасском её книгу " Только в Росси есть весна "
Хочу обратить внимание марусистов на её труды.Обсудить если захочется. Кто-нибудь читал её статьи уже. ОБ ОБНОВЛЕНЧЕСТВЕ, ЭКУМЕНИЗМЕ И "ПОЛИТГРАМОТНОСТИ" ВЕРУЮЩИХ. www.wco.ru/biblio/books/gorich1/Main.htm 2.Последние публикации : www.rusk.ru/author.php?idau=5262 3. аудио в Контатке Гость "Фомы" - Писатель и философ Татьяна ГОРИЧЕВА -------------------- Задав какой-нибудь вопрос, Маленький принц никогда не отступался, пока не получал ответа.(Антуан де Сент-Экзюпери) ссылка: Москва.Регулярные библейские беседы у о.Даниила Сысоева. |
|
|
|
![]() |
9.7.2009, 12:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, я тоже видела и листала эту книгу, заинтересовалась и нашла интервью с Т.Горичевой у "Фомы". Мне вообще было очень интересен тот факт, что по сей день есть православные философы и тем более женщины. По-моему, большая редкость.
-------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2026, 19:40 |