Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
17.3.2006, 16:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мои младши братья (23 и 14 лет) не едят печенку, капусту, болгарский перец, рыбу, если попадаются косточки,голубцы,плов потому что видели как его едят руками
Просто интересно мне - бывают ли неприхотливые в этом плане мужчины? которых накормили и спасибо? -------------------- |
|
|
|
![]() |
17.3.2006, 16:17
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Я сметаю всё подряд, всегда! Как я уже говорил, посты не соблюдаю никогда, наедаюсь до отвала!
Работа мозга очень энергоёмкая, т.е. на его работу надо столько же энергии, как на погрузку дров. А брэйном надо воркать! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
17.3.2006, 16:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Natascha @ Mar 17 2006, 16:14) Ох, больной вопрос... Особенно в пост. У моего мужа на работе запретили приносить любую еду, а в столовой нужно покупать карточку на комплексный обед, но постного там нет... Поэтому ест вечером все, естественно, постное. И спасибо на этом... А мне это очень не нравится, что он так питается... |
|
|
|
17.3.2006, 16:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 516 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 432 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
[B]Я думаю, бывают такие. Истинно православные.
-------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга. http://pokrov-n.orthodoxy.ru/ http://www.bogoslovsky.orthodoxy.ru/ Христос Воскресе!- Воистину Воскресе! |
|
|
|
17.3.2006, 21:55
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 16.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 442 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Муж одной моей интернет-знакомой. Весьма неприхотлив
|
|
|
|
17.3.2006, 22:01
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Natascha @ Mar 17 2006, 16:14) Не понял -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
17.3.2006, 22:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 28.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 240 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я думаю такое отношение к еде - следствие соответствующего воспитания - если всегда идти на поводу у ребёнка и давать только то, что ему хочется.
-------------------- |
|
|
|
17.3.2006, 22:06
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(end @ Mar 17 2006, 22:01) Не понял Правильно подмечено! ВСЕМ ДЕВУШКАМ РАЗВИВАТЬСЯ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ!!! ДАЕШЬ СВЕТЛОЕ ВКУСНОЕ КУЛИНАРНОЕ БУДУЩЕЕ!!! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
17.3.2006, 22:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Vend @ Mar 17 2006, 22:01) Не понял Мне кажется, что Наташа хотела узнать, есть ли такие мужчины, которые едят все, что приготовит для своего любимого заботливая жена. Я, кстати, в детстве не ела рис. Стала есть его после 20 лет. |
|
|
|
17.3.2006, 22:15
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Luda @ Mar 17 2006, 22:08) Мне кажется, что Наташа хотела узнать, есть ли такие мужчины, которые едят все, что приготовит для своего любимого заботливая жена. Наверняка, есть! Но с такими ведь женщине можно, ненароком, и расслабиться Будет готовить на завтрак, обед и ужин одну манную кашу, и забудет, как готовить остальные блюда -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
17.3.2006, 22:25
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 16.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 442 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Значит муж моей интернет-знакомой не такой
|
|
|
|
17.3.2006, 23:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Мне кажется, что Наташа хотела узнать, есть ли такие мужчины, которые едят все, что приготовит для своего любимого заботливая жена. Именно так -------------------- |
|
|
|
17.3.2006, 23:40
|
|
|
|
|
|
20.3.2006, 19:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я абсолютно неприхотлив.
Ем всё. Гурманство считаю слабостью, хотя сам неплохо умею готовить -------------------- |
|
|
|
20.3.2006, 19:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 380 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 490 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Съем всё. Куда приходить?
|
|
|
|
20.3.2006, 21:57
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Natascha @ Mar 17 2006, 13:14) бывают ли неприхотливые в этом плане мужчины? которых накормили и спасибо? Бывают! Мой папа, например Очень приятно, когда мужчина неприхотлив - не требует всяких разносолов, кулинарных изысков, чтоб блюда менялись каждый день... Когда понимает, что ты от этого всего устаешь и ценит твое время (да не возись ты с голубцами! Давай че попроще Из друзей тоже многие нетребовательны к еде - это радует. Лазиаль: -------------------- ![]() |
|
|
|
20.3.2006, 22:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я все ем, только почему-то не ем творог...
-------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
21.3.2006, 0:17
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2006 Из: москва,крылатское Пользователь №: 573 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Обычно в семьях, где большинство мужчин, сердобольная хозяйка их балует. Там весь ритм жизни нацелен на то, чтоб "наши богатыри" не изголодали. У нас в семье папа- единственный в своем роде, и я иногда удивляюсь, как хорошо его организм приспособился под наш с мамой малокалорийный рацион!!
-------------------- Люби Господа и делай, что хочешь!
|
|
|
|
21.3.2006, 0:23
|
|
Цитата(sestrenka @ Mar 21 2006, 0:17) У нас в семье папа- единственный в своем роде, и я иногда удивляюсь, как хорошо его организм приспособился под наш с мамой малокалорийный рацион!! Для меня такое не катит!!! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
21.3.2006, 1:19
|
|
Цитата(sestrenka @ Mar 21 2006, 0:17) ... и я иногда удивляюсь, как хорошо его организм приспособился под наш с мамой малокалорийный рацион!! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
|
|
|
21.3.2006, 9:17
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У всех свои предпочтения в еде. Мужчины, вы просто обязательно говорите, что я то-то и то-то не ем, хотя бы в последствии. А то, иногда получается:наготовит девушка, придет парень и начинается-грибы не ем, капусту не уважаю, а это что за розовые рога?...креветки??? да ты что, порезать не могла, я РОГА ни в каком виде не ем...девушка расстроится. Я, обычно в этом случае, готовлю несколько закусок, несколько приправ, чтобы выбор был.
Это так, к слову. А вообще готовить надо лучше. И быть восприимчивым к вкусам и слабостям др. людей. И самим нам девушкам спрашивать. |
|
|
|
21.3.2006, 10:14
|
|
Цитата(Таня К. @ Mar 21 2006, 9:17) Молодец, Таня! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
|
|
|
21.3.2006, 12:03
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 22.2.2006 Из: москва Пользователь №: 535 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(sestrenka @ Mar 21 2006, 0:17) Обычно в семьях, где большинство мужчин, сердобольная хозяйка их балует. Там весь ритм жизни нацелен на то, чтоб "наши богатыри" не изголодали. Это точно. Вот и мы с мамой все время изобретаем что-то новенькое для наших вечно голодных четверых мужчин -------------------- Почаще улыбайтесь))
|
|
|
|
22.3.2006, 0:20
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 14.7.2005 Из: Саратов-городок Пользователь №: 223 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне приходится готовить себе самому. Поэтому что на стол подадут, то и съем. Однако против деликатесов ничего не имею, почему бы и нет.
|
|
|
|
22.3.2006, 1:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(sestrenka @ Mar 21 2006, 0:17) Обычно в семьях, где большинство мужчин, сердобольная хозяйка их балует. Там весь ритм жизни нацелен на то, чтоб "наши богатыри" не изголодали. У нас в семье папа- единственный в своем роде, и я иногда удивляюсь, как хорошо его организм приспособился под наш с мамой малокалорийный рацион!! А у нас в семье всё наоборот... как-то принято, что мужчина должен быть хорошо покормлен, ему нужно много есть и вкусненько... Когда летом все мои уезжают на дачу, а я одна остаюсь дома, то для себя почти ничего не готовлю, но когда дома мужчины (папа, старший брат), должен быть обязательно приготовлен питательный и вкусный завтрак, обед и ужин.... Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Думаю, это верная поговорка. -------------------- |
|
|
|
22.3.2006, 3:34
|
|
Цитата(Анюта @ Mar 22 2006, 1:48) ИМХО, Анюта, поговорка не совсем верная (но для того, чтобы поглубже обсудить этот вопрос, необходимо будет открыть другую тему под названием, например, "Путь к сердцу мужчины" -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
|
|
|
22.3.2006, 12:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 188 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 454 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
...
-------------------- Привет :)
|
|
|
|
22.3.2006, 12:44
|
|
Цитата(Анюта @ Mar 22 2006, 1:48) Народные пословицы и поговорки не рождаются на пустом месте. Народная мудрость вырабатывается веками В этой поговорке очень большая доля истины, но не все 100% Другими словами, пословица, как любая сказка, которая ложь, но в ней намек, добрым молодцам урок. Вот и из пословиц нужно этот намек извлекать. Конечно, нельзя воспринимать это как панацею от всех бед - типа хочешь приворожить мужчину - накорми его до отвала Но с другой стороны, сытый и довольный мужчина в большинстве случаев становится значительно добрее. От этого и надо отталкиваться. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
22.3.2006, 12:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 680 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(BrainWorker @ Mar 22 2006, 12:44) Народные пословицы и поговорки не рождаются на пустом месте. Народная мудрость вырабатывается веками В этой поговорке очень большая доля истины, но не все 100% Другими словами, пословица, как любая сказка, которая ложь, но в ней намек, добрым молодцам урок. Вот и из пословиц нужно этот намек извлекать. Конечно, нельзя воспринимать это как панацею от всех бед - типа хочешь приворожить мужчину - накорми его до отвала Но с другой стороны, сытый и довольный мужчина в большинстве случаев становится значительно добрее. От этого и надо отталкиваться. Солидарен со словами Брайна -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
22.3.2006, 14:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
По себе могу сказать, что сытый и довольный я становлюсь намного тупее
-------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
22.3.2006, 14:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 569 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва, Коньково Пользователь №: 580 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
По себе могу сказать, что сытый и довольный я становлюсь намного тупее
Аналогично! Голодный художник -хороший художник... |
|
|
|
22.3.2006, 15:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 680 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ну а если дело у вас обстоит действительно в пропорциональной зависимости, с каждой ложкой минус несколько мозговых клеток, то кушайте после работы, перед сном. -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
22.3.2006, 15:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 569 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва, Коньково Пользователь №: 580 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата(Александр 1 @ Mar 22 2006, 15:08) ну а если дело у вас обстоит действительно в пропорциональной зависимости, с каждой ложкой минус несколько мозговых клеток, то кушайте после работы, перед сном. Да никто не объедается А мужчин обязательно надо хорошо и вкусно кормить |
|
|
|
22.3.2006, 15:22
|
|
Цитата(Marusia @ Mar 22 2006, 15:20) А мужчин обязательно надо хорошо и вкусно кормить Приятно слышать от девушки эти слова. Это мудрость. -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
22.3.2006, 15:29
|
|
|
|
|
|
22.3.2006, 15:34
|
|
Цитата(Marusia @ Mar 22 2006, 15:29) Я не считаю себя гурманом, просто у меня здоровый аппетит. Я люблю делать шашлык на природе, на даче -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
22.3.2006, 15:39
|
|
|
|
|
|
29.3.2006, 10:16
|
|
Что-то салата оливье с жареной курицей захотелось...
И еще язык коровий хочется болгарским перцем закусить... -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
29.3.2006, 11:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 516 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 432 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ Mar 29 2006, 10:16) И особенно в пост... А я на днях прихожу домой- жареной курицей пахнет, уже нюховые глюки пошли... -------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга. http://pokrov-n.orthodoxy.ru/ http://www.bogoslovsky.orthodoxy.ru/ Христос Воскресе!- Воистину Воскресе! |
|
|
|
29.3.2006, 12:01
|
|
Цитата(Анастасия Ром. @ Mar 29 2006, 11:30) Ой, да мне эти посты перпендикулярны! Никогда их не соблюдаю, главное наесться до отвала, чтобы мозг запитать. Ну ладно... молчу..., а то тут подумают, что искушаю, развращаю и т.д. и т.п. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
29.3.2006, 16:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 542 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да ладно тебе, Серег=)
У тебя другого всякого-разного полно в жизни... и без постов... имхо... А насчет еды... Есть и неприхотливые. Но они говорят, что жена должна любить и вкусно готовить=) Вот так-то=) -------------------- Одни несут послушание, а другие - ахинею... (с)
|
|
|
|
7.4.2006, 14:28
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 30.3.2006 Из: р.Марий Эл, г.Йошкар-Ола Пользователь №: 621 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
7.4.2006, 19:50
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 30.3.2006 Из: р.Марий Эл, г.Йошкар-Ола Пользователь №: 621 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(doktor @ Apr 7 2006, 17:26) наверно, ты просто вкусно готовишь и гости приходят голодные p.s. у нас время наверно не совпадает- ты заходишь, кода у нас почти все марусята спят Гости всегда голодные! А на счет готовить... Не знаю... Так, баланду... P.S. Время у меня московское. Просто ночью дешевле... Да и днем вас с огнем не найти... Когда же марусята не спят? |
|
|
|
7.4.2006, 20:17
|
|
Не знаю, когда марусята спят, зато знаю, когда совята спят
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
8.4.2006, 0:37
|
|
|
|
|
|
11.4.2006, 12:16
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хотел написать, но вижу, что тема раскрыта. Вот и хорошо.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 0:05 |