Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
14.3.2006, 15:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Ребята, я познакомилась с одной бабушкой, она живет в Рязани, ее внучка (очень молодая) родила ребенка. Они очень нуждаются в детских вещах, да и во взрослых тоже. Если кто-то может что-либо пожертвовать во Славу Божью, помогите. Спаси всех Господи!
-------------------- |
|
|
|
![]() |
24.3.2006, 15:28
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 3.3.2006 Из: Гор.Уфа Пользователь №: 563 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Мария В. @ Mar 14 2006, 15:37) Ребята, я познакомилась с одной бабушкой, она живет в Рязани, ее внучка (очень молодая) родила ребенка. Они очень нуждаются в детских вещах, да и во взрослых тоже. Если кто-то может что-либо пожертвовать во Славу Божью, помогите. Спаси всех Господи! могу детские, из которых мы вырастаем... правда я в уфе живу... -------------------- Не плачь от того , что это прошло, а улыбнись от того , сто это БЫЛО...
|
|
|
|
6.4.2006, 16:34
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 564 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
МАША - я думаю смогу помочь этой женщине - необходимо только узнать ее координаты или созвонись, или спишись со мной ок? жду ответа. Если хочешь стучись в аську))) пока
|
|
|
|
26.4.2006, 17:16
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 564 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Здравствуй Маша.
Надеюсь, что вещи подошли.... Если смогу еще что-нибудь найти, обязательно напишу на форум и тебе. Нужны еще детские вещи? или взрослые? Настя |
|
|
|
4.5.2006, 14:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Ребята, спасибо всем, кто откликнулся на эту просьбу, ситуация там действительно тяжелая: у бабушки 4 девочки: 1 и 2 годика, 12 и 14 лет. Так что,если у кого есть вещи соответственно этому возрасту,помогите пож-та, так как в помощи она продолжает нуждаться. СПАСИ ГОСПОДИ!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 12:52 |