Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
17.11.2008, 1:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Какая-либо информация о "Молодой Руси" отсутствует даже на стенде Новоспасского монастыря, в то время как другие организации (ЦДРМ, например) расклеивают свои объявления в вузах (сам видел).
Нужно составить текст объявления о "Молодой Руси", потом обратиться к дизайнеру "Наследника", он составит макет, напечатать и распространять. Давайте подумаем о тексте объявления в данной теме. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
![]() |
17.11.2008, 1:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Эта идея - разместить объяву о МР на стендах в Новоспасском (один - перед воротами, другой - перед собором), неоднократно поднималась. В последнее время я занимался этим вопросом (правда, не так уж настойчиво). Пока что выяснил: 1) само старое объявление в электронном виде отсутствует (Дима его не нашёл, покрайней мере, и у о.Максима его нет в бумажном виде), 2) можно наш рекламный буклет разместить, но он двухсторонний; 3) взять уже висящее (на входе в воскресную школу) и отсканировать. Если ничего не получится - сделаю временное (схема прохода + контакты + какие-то фотки) и попрошу о.Максима разместить. Там А4 много места займет - сделаю А5. Можно, конечно, и временное пока сделать. Но о. Максим благословил сделать именно качественное, цветное, на хорошей бумаге, с помощью специалистов "Наследника". -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
17.11.2008, 1:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Можно, конечно, и временное пока сделать. Но о. Максим благословил сделать именно качественное, цветное, на хорошей бумаге, с помощью специалистов "Наследника". Хорошие и качественные были буклеты Молодой Руси для распространения на различных мероприятиях (на "Вера и дело"). Для размещения на стенде в первую очередь нужно иметь ИНФОРМАТИВНОЕ объявление небольшого объема, т.к. там еще много чего размещено (Наследник, объявления о курсах, информация о складе и т.д.). Насколько понимаю, электронный файл буклета создавался в Наследнике и должен там быть. Пока качественное и цветное появится, можно разработать и повесить цветное объявление про МР, а потом заменим. Т.к. выяснить, где лежит pdf-файл старого объявления не удалось, то постараюсь силами фотошопа сделать новое. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
19.11.2008, 13:38
|
|
В самое ближайшее время нужно сделать объявление с анонсом ближайших Новоспасских встреч.
Вот, то что я успел написать -- предлагаю дополнять: _________________________________ "Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в Новоспасских молодежных встречах! Темы ближайших восьми встреч: Есть ли жизнь после брака. Гражданская война. Встречи проходят по пятницам с 19 до 21 часа. Адрес: Организаторы: ПМО "Молодая Русь", редакция журнала "Наследник". ___________________________________ Особенно важно дополнить названия встреч. Как, например, будет называться встреча с И. Горькавым? И пр. Просьба активизироваться вызвавшимся/назначенными быть ответственными за отдельные направления встреч. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
19.11.2008, 13:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Саш, на встрече так и не решили, как будут называться эти встречи - новоспасские или встречи в МР. Может лучше "Молодежные встречи Молодой Руси в Новоспасском монастыре"?
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
19.11.2008, 14:14
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне кажется, название "Молодая Русь" должно где-то звучать.
-------------------- ![]() |
|
|
|
19.11.2008, 17:05
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Саш, на встрече так и не решили, как будут называться эти встречи - новоспасские или встречи в МР. Может лучше "Молодежные встречи Молодой Руси в Новоспасском монастыре"? как не ришили? всё решили и Саша правильно написал! ... -------------------- |
|
|
|
19.11.2008, 17:13
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Скажите, пожалуйста, к каким выводам пришли на встрече?
|
|
|
|
19.11.2008, 17:36
|
|
как не ришили? всё решили и Саша правильно написал! ... Да? Просто стали искать подходящее название, разбирать под чьей эгидой проходят - Наследника и МР или только МР. Название "новоспасские" подразумевает, что их проводит Новоспасский монастырь, а это не так. Иначе, надо писать "....в Новоспасском". -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
19.11.2008, 17:39
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да? Просто стали искать подходящее название, разбирать под чьей эгидой проходят - Наследника и МР или только МР. Название "новоспасские" подразумевает, что их проводит Новоспасский монастырь, а это не так. Иначе, надо писать "....в Новоспасском". Вань спроси лучше у Марии .. решили или нет! не мути воду! могу быть и не прав, но в любом случае спроси... -------------------- |
|
|
|
19.11.2008, 17:50
|
|
Вань спроси лучше у Марии .. решили или нет! не мути воду! могу быть и не прав, но в любом случае спроси... Спрошу, конечно, но на мой взгляд, писать "новоспасские" некорректно - монастырь встречи не организует. И насколько понимаю, в данной теме пишутся и предложения по встречам. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
19.11.2008, 17:54
|
|
Спрошу, конечно, но на мой взгляд, писать "новоспасские" некорректно - монастырь встречи не организует. И насколько понимаю, в данной теме пишутся и предложения по встречам. А насколько я помню и если правильно понял, то о. Максим благословил не менять название... ибо это традиция Молодой Руси! даже подфорум есть такой... -------------------- |
|
|
|
19.11.2008, 18:05
|
|
А насколько я помню и если правильно понял, то о. Максим благословил не менять название... ибо это традиция Молодой Руси! даже подфорум есть такой... Могу ошибаться, но вроде они назвались раньше "Новоспасские встречи в Молодой Руси". Пусть другие участники встречи скажут, что именно решили в отношении названия встреч. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
19.11.2008, 18:13
|
|
Могу ошибаться, но вроде они назвались раньше "Новоспасские встречи в Молодой Руси". Пусть другие участники встречи скажут, что именно решили в отношении названия встреч. Вань этот разговор не по теме темы... офтоп... или? ... спроси у Марии чё опрос то устраивать... она ответственная. я понял так что она предлогала назвать по другому, но о. Максим не благословил. -------------------- |
|
|
|
19.11.2008, 18:23
|
|
Вань этот разговор не по теме темы... офтоп... или? ... спроси у Марии чё опрос то устраивать... она ответственная. я понял так что она предлогала назвать по другому, но о. Максим не благословил. Тема про объявление о встречах. В объявлении эти встречи надо назвать, а названия, как такого, я не услышал (может прослушал), поэтому и вношу предложение - не писать "новоспасские", а написать по-иному с добавлением "в Новоспасском". -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
19.11.2008, 18:26
|
|
Тема про объявление о встречах. В объявлении эти встречи надо назвать, а названия, как такого, я не услышал (может прослушал), поэтому и вношу предложение - не писать "новоспасские", а написать по-иному с добавлением "в Новоспасском". Вань надо не сейчас решать, а там надо было решать! ты спросил у Марии?? если подтвердится не решеность, то тогда можно будет и предлогать... а то смысл что-то предлогать если (быть может) всё решено... -------------------- |
|
|
|
19.11.2008, 18:39
|
|
Вань надо не сейчас решать, а там надо было решать! ты спросил у Марии?? если подтвердится не решеность, то тогда можно будет и предлогать... а то смысл что-то предлогать если (быть может) всё решено... Логично, спрошу. Но может, еще и Саша скажет, как ответственный. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
19.11.2008, 19:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 242 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2280 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В самое ближайшее время нужно сделать объявление с анонсом ближайших Новоспасских встреч. Вот, то что я успел написать -- предлагаю дополнять: _________________________________ "Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в Новоспасских молодежных встречах! Темы ближайших восьми встреч: Есть ли жизнь после брака. Гражданская война. Встречи проходят по пятницам с 19 до 21 часа. Адрес: Организаторы: ПМО "Молодая Русь", редакция журнала "Наследник". ___________________________________ Особенно важно дополнить названия встреч. Как, например, будет называться встреча с И. Горькавым? И пр. Просьба активизироваться вызвавшимся/назначенными быть ответственными за отдельные направления встреч. Саша, написать отчет по встрече нужно нормально Сейчас это только добавит непонимания. Тема про объявление о встречах. В объявлении эти встречи надо назвать, а названия, как такого, я не услышал (может прослушал), поэтому и вношу предложение - не писать "новоспасские", а написать по-иному с добавлением "в Новоспасском". Название: НОВОСПАССКИЕ ВСТРЕЧИ. Ваня, прочитай это себе вслух))) Во избежание бардака, всем предлагаю дождаться моего НОРМАЛЬНОГО ПОДРОБНОГО отчета по результатам завтра. Дождитесь пожалуйста, иначе придется снова дергать о.Максима, чтобы он снова все разъяснял. Саш, на встрече так и не решили, как будут называться эти встречи - новоспасские или встречи в МР. Может лучше "Молодежные встречи Молодой Руси в Новоспасском монастыре"? Ваня, не устраивай неразберихи. Бога ради Я очень ценю твои мысли, но название уже придумано. Завтра все будет, сейчас у меня нет времени. -------------------- Все новости и статьи - в клубе журнала "Наследник" в ЖЖ: http://community.livejournal.com/naslednik_mag/
Группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=779497 Сайт: http://www.NASLEDNICK.RU/ |
|
|
|
19.11.2008, 19:06
|
|
Во избежание бардака, всем предлагаю дождаться моего НОРМАЛЬНОГО ПОДРОБНОГО отчета по результатам завтра. Дождитесь пожалуйста, иначе придется снова дергать о.Максима, чтобы он снова все разъяснял. Ждём! -------------------- |
|
|
|
19.11.2008, 19:13
|
|
кстате! Мария посмотри сюда... http://vkontakte.ru/club4901789
-------------------- |
|
|
|
19.11.2008, 19:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 242 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2280 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Просмотрела объявление о встречах, которое составил Саша. По нему никто ничего не поймет и соотвественно никто не придет.
Опять же, напишу нормальный текст и сделаю анонс, как только разберемся с графиком, то есть какая встреча в какой день. Начнем график с 28-го, с какой-нибудь темы, которая закреплена за мной, чтобы был образец. Ответственным по направлениям нужно выяснить кого они точно приглашают и может ли этот человек точно прийти!! Саша, займись этим пожалуйста. И по распространению через институты - у них есть какой-то же график, по которому они там бывают? Узнай это, пожалуйста, тоже. -------------------- Все новости и статьи - в клубе журнала "Наследник" в ЖЖ: http://community.livejournal.com/naslednik_mag/
Группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=779497 Сайт: http://www.NASLEDNICK.RU/ |
|
|
|
20.11.2008, 12:29
|
|
-------------------- Все новости и статьи - в клубе журнала "Наследник" в ЖЖ: http://community.livejournal.com/naslednik_mag/
|
|
|
20.11.2008, 14:43
|
|
Итак, результаты встречи инициативной группы МР и "Наследника" по вопросам организации и развития встреч в Новоспасском монастыре.
1. Название открытых встреч, на которые приглашаются все желающие (из других организаций, а также ВУЗов, храмов, прохожие и пр) - "НОВОСПАССКИЕ ВСТРЕЧИ" от журнала "Наследник" и "Молодой Руси" Кратко мы их будем называть "Новоспасские встречи". Проходить они будут исключительно по пятницам. Цель - просвещение (нравственное, историческое, культурное и пр.) и привлечение людей в Молодую Русь. То есть задачи миссионерские, как сказал о.Максим Важно! Все встречи, которые могут быть интересными с этой точки зрения, предлагать ответственным за направление встреч (см. ниже). С благословения о.Максима они будут включаться в график. 2. Встречи будут проходить каждую неделю по пятницам и разделены по следующим тематикам (список предварительный, принимаются еще идеи!!): - История России - ответственные Андрей (Мирославий) и Ольга Пономарева - Встреча со священником - Ольга Корнеева - Отношения (Семья и Любовь) - Андрей Ануфриев - Искусство (Кино, живопись, спектакли, события и пр.) - Мария Донская Каждая встреча будет проходить в режиме беседа с "экспертами". То есть приглашаются священники, психологи, историки, режиссеры, художники, преподаватели Свято-Тихоновского (если ничего не путаю) и т.п. Конечно, можно пригласить любого интересного человека, предложения всегда принимаются (обращаться к организаторам тем). 3. В рамках организации встреч сложилась инициативная группа, в которую входят: Александр, я, Андрей, Оля, Ира и все организаторы по темам. От организаторов требуется: отобрать интересные темы, четко и ясно сформулировать название встречи, найти и пригласить "эксперта", составить анонс-приглашение, распространить его по сообществам, группам и пр., после встречи обязательно составить информативный отчет по существу обсуждения. Также отбор тем из предлагаемых другими членами МР. Организация встреч на месте (открыть, расставить стулья и подогреть чайник) - к Александру. Так как одному все сделать невозможно, все, кто планирует прийти от МР - помогают ему и организаторам тем. В том числе и по распространению приглашений. Проведение, фото- и видеоотчеты - за журналом "Наследник". В журнале также будет публиковаться расписание встреч на 2 месяца. 4. Распространение приглашений по ВУЗам, храмам, своему району или подъезду - все члены МР! О. Максим благословил нас развешивать везде, где есть возможность объявления. Текст объявления будет составляться инициативной группой. Если кто-то хочет помочь или есть идеи по распространению информации о встречах - к Алексею МиР Рогозину. Уже есть группа вКонтакте, где будут размещаться новости, анонсы и отчеты: http://vkontakte.ru/club4901789 Вступайте в группу и приглашайте друзей. Связь с другими православными организациями - через интернет(например группа "Вера и Дело"), о.Максима и Ирину Кривенкову, сотрудника "Наследника". Если у Вас есть какие-то знакомые или контакты - приглашайте тоже! -------------------------------------------------------------------------------------------- Важно! Все встречи, которые носят закрытый характер и интересны только воцерковившимся людям - по благословению о.Максима будут называться "Встречи Молодой Руси" и приходить в любой день, кроме пятницы. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Просьба обратить внимание на это всех членов МР!!! Текст для рассылки: Внимание! "НОВОСПАССКИЕ ВСТРЕЧИ" будут теперь проходить каждую пятницу по темам: - История России, - Семья и Любовь, - Кино-Искусство и пр. Мы будем приглашать всех из других молодежных организаций и даже институтов. Вы можете помочь в этом! Подробности: (тут вставьте ссылку на эту тему форума) Предлагайте свои идеи и темы! Также для встреч требуется видеооператор и монтажер (камера от редакции "Наследника", подробности - у Александра). ---------------------------------------------------- п.с. Если я что-то напутала или забыла написать - скажите. На всякий случай уточню: эти встречи будут на базе МР, а "Наследник" и соответственно я - в качестве консультанта. То есть я могу подсказать, поправить, что-то объяснить, но не организовывать. Главным остается Саша как ответственный за встречи и все, кто ему помогает. Сообщение отредактировал Мари_я - 21.11.2008, 11:36 -------------------- Все новости и статьи - в клубе журнала "Наследник" в ЖЖ: http://community.livejournal.com/naslednik_mag/
|
|
|
20.11.2008, 15:18
|
|
И по распространению через институты - у них есть какой-то же график, по которому они там бывают? Каждый день, иногда через день... но вопрос в том что с ними тоже надо будет встречаться! ... Поэтому предлогаю вывешивать на 2 месяца инфу, а если найдётся кто-то из МР вывешивать, то можно через такого человека на каждое мероприятие вывешивать. Вот... и СЮДА загляните! -------------------- |
|
|
|
20.11.2008, 23:45
|
|
2. Встречи будут проходить каждую неделю по пятницам и разделены по следующим тематикам (список предварительный, принимаются еще идеи!!): - История России - ответственные: Андрей (Мирославий) и Оля (подскажите фамилии пжл..) - Встреча со священником - Ира (??) - Отношения (Семья и Любовь) - ..... (не помню) - Искусство (Кино, живопись, спектакли, события и пр.) - Мария Донская Вариант с дополнениями/исправлениями: - История России - ответственные Андрей (Мирославий) и Ольга Пономарева - Встреча со священником - Ольга Корнеева - Отношения (Семья и Любовь) - Андрей Ануфриев - Искусство (Кино, живопись, спектакли, события и пр.) - Мария Донская _______________________________________________________________ Возникли несколько вопросов по поводу твоего сообщения, но, надеюсь, они будут решены в рабочем порядке. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
20.11.2008, 23:52
|
|
Возникли несколько вопросов по поводу твоего сообщения, но, надеюсь, они будут решены в рабочем порядке. Саша считай меня свои помощником и когда необходима помощь звони! ... 8-926-126-80-93 Алексей и напиши мне свой телефон. -------------------- |
|
|
|
21.11.2008, 0:36
|
|
Саша считай меня свои помощником и когда необходима помощь звони! ... 8-926-126-80-93 Алексей и напиши мне свой телефон. Хорошо. Благодарю! Т-н в ЛС. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
21.11.2008, 11:40
|
|
Возникли несколько вопросов по поводу твоего сообщения, но, надеюсь, они будут решены в рабочем порядке. В смысле? Телефон ты знаешь)))) Сегодня буду до 6.30 в редакции Каждый день, иногда через день... но вопрос в том что с ними тоже надо будет встречаться! ... Мы же не хотим быть спамом, так что лучше раз в два месяца, но проверят висит ли объявление. За столь долгое время может и пропасть. Ссылку посмотрела, ты молодец! -------------------- Все новости и статьи - в клубе журнала "Наследник" в ЖЖ: http://community.livejournal.com/naslednik_mag/
|
|
|
21.11.2008, 11:49
|
|
Мы же не хотим быть спамом, так что лучше раз в два месяца, но проверят висит ли объявление. За столь долгое время может и пропасть. я о том же... так и на практик будет удобно! .... Цитата Ссылку посмотрела, ты молодец! а вот этого не надо ))) а то раслаблюсь -------------------- |
|
|
|
21.11.2008, 14:38
|
|
Просмотрела объявление о встречах, которое составил Саша. По нему никто ничего не поймет и соотвественно никто не придет. Опять же, напишу нормальный текст и сделаю анонс, как только разберемся с графиком, то есть какая встреча в какой день. Боюсь, распланировать встречи по датам на два месяца вперед у нас не получится. За несколько дней обзвонить всех экспертов, обязать их прийти в конкретный день через месяц-два, утвердить все темы встречь? Лично мне это видится нереальным. Начнем график с 28-го, с какой-нибудь темы, которая закреплена за мной С какой темы начнем, кого пригласим? -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
21.11.2008, 14:44
|
|
Боюсь, распланировать встречи по датам на два месяца вперед у нас не получится. А может тогда просто сделать листовку о встречах (без тем)? что мол каждую пятницу проходят встречи по таким то и таким то напрвлениям, а позвонив по номеру N вы можете узнать про ближайшую встречу... это для Вузов, что касаемо выставки и интернета то нужно для каждой встречи отдельно делать листовку... С какой темы начнем, кого пригласим? фильм "12"... актуально, надеюсь ты Саша понимаешь о чём я... на тему когда люди выкидывают людей путём голосования -------------------- |
|
|
|
21.11.2008, 14:52
|
|
А может тогда просто сделать листовку о встречах (без тем)? что мол каждую пятницу проходят встречи по таким то и таким то напрвлениям, а позвонив по номеру N вы можете узнать про ближайшую встречу... Я бы все же указал приблизительно темы ближайших встречь, которые мы запланировали, а потом дал телефон, по которому можно было бы уточнить информацию. фильм "12"... актуально, надеюсь ты Саша понимаешь о чём я... на тему когда люди выкидывают людей путём голосования Принято. А смотреть фильм будем? В среду-четверг его можно было бы посмотреть. Кто будет приглашен в качестве эксперта? -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
24.11.2008, 1:26
|
|
В качестве альтернативы:
Просмотр и обсуждение фильма "Александр. Невская битва." Экспертом можно Василия Пичугина пригласить -- в одном из последних "Наследников" ("сила") есть его рецензия на этот фильм. Ждем мнения Марии. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
24.11.2008, 10:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 333 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, м.Измайловская Пользователь №: 1074 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Итак, результаты встречи инициативной группы МР и "Наследника" по вопросам организации и развития встреч в Новоспасском монастыре. 1. [b]Связь с другими православными организациями - через интернет(например группа "Вера и Дело"), о.Максима и Ирину Кривенкову, сотрудника "Наследника". Если у Вас есть какие-то знакомые или контакты - приглашайте тоже! Есть еще важный способ. Обязательно надо доносить информацию о Новоспасских встречах в Совет православных молодежных организаций, куда входит МолРусь (представители - Кушнарев, Лебедев, Борисов). Мы там пока бледно представлены в плане организации общих мероприятий. Можно, думаю, договориться, чтобы информацию о ближайшей 1-2 встрече объявлять на собрании СПМО и давать в рассылку СПМО. Как вам? |
|
|
|
24.11.2008, 10:15
|
|
Есть еще важный способ. Обязательно надо доносить информацию о Новоспасских встречах в Совет православных молодежных организаций, куда входит МолРусь (представители - Кушнарев, Лебедев, Борисов). Мы там пока бледно представлены в плане организации общих мероприятий. Можно, думаю, договориться, чтобы информацию о ближайшей 1-2 встрече объявлять на собрании СПМО и давать в рассылку СПМО. Как вам? За! Ты готов этим заняться? -------------------- |
|
|
|
24.11.2008, 18:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 333 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, м.Измайловская Пользователь №: 1074 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
24.11.2008, 18:12
|
|
Готов. Если на каком Собрании ПМО не буду, то передам инфу через кого-то. Пишите в личку, если что. Или звоните: +7-910-422-96-50 Хорошо! -------------------- |
|
|
|
24.11.2008, 18:24
|
|
Боюсь, распланировать встречи по датам на два месяца вперед у нас не получится. За несколько дней обзвонить всех экспертов, обязать их прийти в конкретный день через месяц-два, утвердить все темы встречь? Лично мне это видится нереальным. Это вполне реально, если человеку объяснить о чем речь и что за встреча, то обязательно придет. Конечно, за неделю и пару дней еще раз договориться. Почти на все встречи у нас есть замена в виду Пичугина или о.Максима. Кого-то еще тоже можно пригласить. Если человек не сможет прийти, то это уже не наша вина, все случается. Так что не стоит говорить о том, что реально или нет, нужно написать график на месяц точно с конкретными темами встреч. В любом случае встреча будет интересной. Готов. Если на каком Собрании ПМО не буду, то передам инфу через кого-то. Пишите в личку, если что. Или звоните: +7-910-422-96-50 Глеб, а можно сделать так, чтобы обязательно там была инфа, даже если ты не присуствуешь? -------------------- Все новости и статьи - в клубе журнала "Наследник" в ЖЖ: http://community.livejournal.com/naslednik_mag/
|
|
|
24.11.2008, 18:27
|
|
В качестве альтернативы: Просмотр и обсуждение фильма "Александр. Невская битва." Экспертом можно Василия Пичугина пригласить -- в одном из последних "Наследников" ("сила") есть его рецензия на этот фильм. Ждем мнения Марии. Спасибо, что подождали Тема встречи 28го - смешарики. Потому, что их создатель точно будет завтра в Москве и попросим его задержаться до пятницы. Анонс в объявлении вывесить или сразу тему создать? -------------------- Все новости и статьи - в клубе журнала "Наследник" в ЖЖ: http://community.livejournal.com/naslednik_mag/
|
|
|
24.11.2008, 18:29
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 15:48 |