Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
22.3.2005, 22:08
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлагаются следующие автобусные поездки Молодой Руси:
- Звенигород, Саввино-Сторожевский м-рь + Новый Иерусалим (в одной поездке или отдельно); - Иоанно-Богословский м-рь, Броницы, Есенинские места; - Серпухов + Давидова пустынь (в одной поездке или отдельно); - Бородино + Колоцкий м-рь. Можете выбрать чего-нибудь из этих поездок, а можете предложить что-то свое. Пожалуйста, высказывайте свои пожелания. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() |
23.3.2005, 9:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Желание поехать конечно есть. Давно уже зреют определенные планы
Надо только соблюдать определенные правила: 1)ехать, конкретно с туристической целью, не интересно Иоанно-Богословский монастырь-очень интересно. Пафнутьево-Боровский монастырь-тоже можно, благо что не далеко. А из дальних можно поехать в Ярославль -------------------- |
|
|
|
23.3.2005, 9:43
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я, к своему стыду, ни разу не был в Дивеево
Вот бы коллективно приехать в гости к батюшке Серафиму! -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
23.3.2005, 10:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да было бы здорово. Только вот в ближайшее время длительных выходных государство нам не обещает, а на Пасху туда попасть будет сложно.
Так получиться, что не все смогут поехать. вот -------------------- |
|
|
|
23.3.2005, 13:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я за поездку в Пафнутиево-Боровский.
|
|
|
|
23.3.2005, 16:29
|
|
Берем на заметку
-------------------- |
|
|
|
23.3.2005, 18:08
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я бы хотела поехать в Звенигород и еще, может, в Суздаль или куда-нибудь в ту сторону
-------------------- ![]() |
|
|
|
23.3.2005, 20:54
|
|
Ну так что мы опеределились как ездить планируем? своим ходом али как?
-------------------- |
|
|
|
23.3.2005, 21:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Natascha @ Mar 23 2005, 21:54) Если относительно близко, как например в Пафнутиево-Боровский, то лучше своих ходом. А если далеко, то на автобусе. Цитата(Светличек @ Mar 23 2005, 19:08) Я бы хотела поехать в Звенигород и еще, может, в Суздаль или куда-нибудь в ту сторону Представляется мне, что из Москвы в Звенигород и Суздаль ГОРОДСКИМ сложно Разве угнать вместе с водителем заодно. Трамвай, например Я бы на пароходе не отказался бы паломническую поездку сплавать!!! |
|
|
|
24.3.2005, 9:17
|
|
Попробую на этих выходных узнать по поводу транспорта в сторону Боровска. Эта идея реальная.
До Суздаля правда на перекладных получится. 3 часа до Владимира на автобусе, а потом до Суздаля. Эх, жаль что у нас мало мобильных молодых людей -------------------- |
|
|
|
24.3.2005, 10:54
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Все предложенные места хороши. У меня есть знакомые, которые очень хотели уже давно с нами съездить и все время спрашивают, когда у нас что-то будет. А кто будет договариваться насчет автобуса? Наташа теперь у нас главный организатор?
Еще важно, чтоб информация появилась заранее. -------------------- |
|
|
|
24.3.2005, 11:21
|
|
Да вы что ребята,меня уже и в главные организаторы
Я хоть и педагог в прошлом и важатый по совместительсту народ так и не научилась -------------------- |
|
|
|
24.3.2005, 12:13
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть договоренность, что поездки мы будем организовывать совместно с центром духовного развития молодежи (ЦДРМ).
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
24.3.2005, 12:34
|
|
Значит самостоятельность в себе воспитывать не будем да?!
-------------------- |
|
|
|
24.3.2005, 13:24
|
|
|
Цитата(Natascha @ Mar 24 2005, 12:34) Почему не будем? Будем! Просто, если мы организуeм поездки и у нас остаются свободные места, то мы приглашаем гостей из ЦДРМ. А если ЦДРМ организует поездки и у них остаются места, то они приглашают нас -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
24.3.2005, 13:47
|
|
У меня еще вопрос
-------------------- |
|
|
|
24.3.2005, 13:52
|
|
|
Я думаю, что частота поездок определяется только активностью организаторов и заинтересованностью желающих поехать.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
24.3.2005, 14:18
|
|
|
Желающие поехать есть всегда! Так что главное, чтобы были организаторы.
|
|
|
|
24.3.2005, 14:49
|
|
Мы столько мест обсудили. Планы хорошие
-------------------- |
|
|
|
24.3.2005, 16:44
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ага! Если уж особо часто ездить, то, думаю, потеряется чувство радости!
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 8:37 |