Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила размещения новостей:
При размещении объявления с новостями необходимо указать:
1. Дату, время и место проведения мероприятия. Дата и время должны стоять в первой строчке объявления!!!
2. Подробное корректное описание мероприятия. Не забывайте, что эта информация может попасть в рассылку новостей Молодой Руси, сайт и другие страницы в Интернете, поэтому информация указанная Вами должна быть корректной в официальном стили и от имени "Молодой Руси".
3. Ответственные за публикацию новостей в рассылке, на сайтах в Интернете не имеют возможности редактировать размещенную Вами информацию, поэтому, если размещенное Вами объявление не удовлетворяет условиям п.1 и п.2, то, оно автоматически не попадет ни в рассылку новостей ни на другие страницы в Интернете принадлежащие "Молодой Руси".
Пожалуйста, будьте внимательны при размещении объявлений.
Пример правильно размещенного объявления:
24 ноября (вторник) в 19.00
В Никольской трапезной состоится очередная рабочая встреча Молодой Руси.
10.9.2008, 18:17
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 28.4.2007 Из: Москва/Дубна Пользователь №: 2011 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ Митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия 17, 18, 19 октября 2 0 0 8 г о д а состоится V Межрегиональный фестиваль православной песни и поэзии «Серебряная псалтирь» Расписание Фестиваля: 17 октября - зал Администрации города (ул. Академика Балдина,2) Регистрация участников с 10.00 ч I тур - предварительное прослушивание с 12.00 ч Торжественное открытие - концерт лауреатов IV фестиваля, гостей и членов жюри с 18.00 ч 18 октября - Дворец культуры "Октябрь" (пл. Космонавтов, 1) I тур - предварительное прослушивание с 10.00 ч Мастер-класс "Поэтический полдень" с 12.00 ч II тур - конкурсный концерт с 18.00 ч 19 октября - Дворец культуры "Октябрь" (пл. Космонавтов, 1) Круглый стол «Цели, задачи и проблемы фестивалей авторской песни» с 12.00 ч Большой заключительный концерт лауреатов и гостей V фестиваля с 17.00 ч www.psaltir.ru Если у кого есть вопросы пишите! ;-) |
|
|
|
![]() |
10.9.2008, 18:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если у кого есть вопросы пишите! ;-) Паша, ты забыл уточнить, что это мероприятие проводится в Дубне. -------------------- |
|
|
|
10.9.2008, 18:55
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 28.4.2007 Из: Москва/Дубна Пользователь №: 2011 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Паша, ты забыл уточнить, что это мероприятие проводится в Дубне. Привет Женьк! Ты прав, фестиваль в Дубне! И Еще просьба для форумчан, если кто-то зарегистрирован на других православных сайтах или друзья в других молодежных организациях, разместите туда это объявление, либо попросите это сделать своих друзей! Спаси Господи! ;-) |
|
|
|
10.9.2008, 19:26
|
|
|
А туда кто угодно может поехать и выступить? Сам будешь участвовать? Поехать и прослушаться может кто угодно, вопрос кто пройдет отбор будет решать жюри! ;-) Очень много интересных людей приезжает, можно послушать и пообщаться! по поводу участия пока точно сказать не могу, но вполне вероятно! Все подробности на сайте www.psaltir.ru |
|
|
|
10.9.2008, 21:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хороший фест...я помню годика два назад мы с Мишей С. и с Петром ездили туда...
Кто собирается поехать туда в этот раз??? На выходные вполне можно поехать...до Дубны часа 3 ехать ... -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
22.9.2008, 21:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
я бы поехала
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2026, 1:37 |