Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
11.6.2008, 10:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 7 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Подскажите, пожалуйста, при каких храмах в Москве существуют воскресные школы для взрослых. Желательно ближе к центру... Что-то Яндекс не дает вразумительного ответа...
Заранее благодарна. -------------------- Слава Богу за всё!
|
|
|
|
![]() |
13.6.2008, 19:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Насколько мне известно, есть воскресная школа для взрослых (по крайней мере была) в храме на Кропоткинской, Ильи Пророка в Обыденном переулке. Но об этом лучше спросить прихожан этого храма, например, я знаю туда ходит Ольга Б.
-------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
17.6.2008, 13:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 7 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Насколько мне известно, есть воскресная школа для взрослых (по крайней мере была) в храме на Кропоткинской, Ильи Пророка в Обыденном переулке. Но об этом лучше спросить прихожан этого храма, например, я знаю туда ходит Ольга Б. Спаси Господи! -------------------- Слава Богу за всё!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 17:51 |