Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.1.2006, 21:40
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, интересно, конечно.....
Получается выход - быть одному......... ? Бред какой-то ... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
26.1.2006, 21:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата А ведь можно влюбиться не на шутку, но что, сразу в ЗАГС бежать???.. Так ведь время дается чтоб все обдумать:помолвка там, обручение. Зачем сразу бежать. В своих чувствах надо разбираться ДО того как сделал предложение. -------------------- |
|
|
|
26.1.2006, 21:52
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Natascha @ Jan 26 2006, 21:43) Так ведь время дается чтоб все обдумать:помолвка там, обручение. Зачем сразу бежать. В своих чувствах надо разбираться ДО того как сделал предложение. Ну это само собой. Вопрос в другом: что делать , если любишь, но пока ТВЕРДО не намерен ни на ком жениться?? Ответ у меня один приходит: искать ту, которая тоже не намерена..... Тут есть другая сторона медали: та, которая не намерена, может оказаться девушкой ветренной , мягко говоря, и может она сегодня намерена с тобой, а завтра с Петей........ Ответ: искать ту, которая не намерена жениться, но одновременно православная... Есть же такие, в конце коцов.... Хоть и трудно такую разыскать... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
26.1.2006, 22:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Johnn @ Jan 26 2006, 21:52) Ну это само собой. Вопрос в другом: что делать , если любишь, но пока ТВЕРДО не намерен ни на ком жениться?? Ответ у меня один приходит: искать ту, которая тоже не намерена..... Тут есть другая сторона медали: та, которая не намерена, может оказаться девушкой ветренной , мягко говоря, и может она сегодня намерена с тобой, а завтра с Петей........ Ответ: искать ту, которая не намерена жениться, но одновременно православная... Есть же такие, в конце коцов.... Хоть и трудно такую разыскать... Абсолютно не согласна! Надо искать такую, с которой захотелось бы БЕЖАТЬ в ЗАГС и ТУТ ЖЕ расписываться ТВЕРДО, СРАЗУ и НА ВСЮ ЖИЗНЬ! А потом начать обдумывать мелочи типа квартиры, машины, дачи, виллы и т.д. Да и бежать необязательно. Можно и подождать. Потому что сразу расписывают только в кино 60-х годов. Главное, чтобы хотелось бежать или лететь... |
|
|
|
26.1.2006, 22:21
|
|
Цитата(Luda @ Jan 26 2006, 22:00) Абсолютно не согласна! Надо искать такую, с которой захотелось бы БЕЖАТЬ в ЗАГС и ТУТ ЖЕ расписываться ТВЕРДО, СРАЗУ и НА ВСЮ ЖИЗНЬ! А потом начать обдумывать мелочи типа квартиры, машины, дачи, виллы и т.д. Да и бежать необязательно. Можно и подождать. Потому что сразу расписывают только в кино 60-х годов. Главное, чтобы хотелось бежать или лететь... Люда, это конечно, супер!!!.. Нельзя не согласиться.............. Особенно с мелочами порадовало........ -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
26.1.2006, 22:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 411 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Влюбляться надо тогда, когда социально созрел. И жениться уже можешь. Только так все равно ни у кого не получается. Ну так что же? Девушки должны ответственно выбирать. А для молодых людей - увы, нет рецепта, кроме средства от подростковых прыщей на лице
|
|
|
|
26.1.2006, 22:39
|
|
Цитата(Sydenham @ Jan 26 2006, 22:35) Влюбляться надо тогда, когда социально созрел. И жениться уже можешь. Только так все равно ни у кого не получается. Ну так что же? Девушки должны ответственно выбирать. А для молодых людей - увы, нет рецепта, кроме средства от подростковых прыщей на лице Во-во... Точно . -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
26.1.2006, 23:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Luda @ Jan 26 2006, 22:00) Абсолютно не согласна! Надо искать такую, с которой захотелось бы БЕЖАТЬ в ЗАГС и ТУТ ЖЕ расписываться ТВЕРДО, СРАЗУ и НА ВСЮ ЖИЗНЬ! А потом начать обдумывать мелочи типа квартиры, машины, дачи, виллы и т.д. Да и бежать необязательно. Можно и подождать. Потому что сразу расписывают только в кино 60-х годов. Главное, чтобы хотелось бежать или лететь... Абсолютно согласна! Для меня это во многом и есть критерий. А если возникнут хоть малейшие сомнения, то, наверное, уже не тот человек... -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
26.1.2006, 23:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 411 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
26.1.2006, 23:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Sydenham @ Jan 26 2006, 22:35) Влюбляться надо тогда, когда социально созрел. И жениться уже можешь. Только так все равно ни у кого не получается. Если так долго ждать, то можно дождаться до того, что социально еще не дозрел, и влюбляться еще можешь, но вот жениться смысла уже нет, т.к. старый конь, конечно, борозды не портит... но кому нужен такой муж? |
|
|
|
26.1.2006, 23:22
|
|
Одно дело, когда хоцца лететь в ЗАГС
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
26.1.2006, 23:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я думаю, у Господа для каждого свой путь - кому-то дозреть надо действительно, а кому-то лучше в 20 жениться, чтобы не искушаться, а дозреет в браке. Тут единого мнения быть не может, все индивидуально!
-------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
26.1.2006, 23:24
|
|
Цитата(Luda @ Jan 27 2006, 0:20) Я рыдал. Люда, у меня есть дядя, мужчина уже очень даже в возрасте... К нему женщина обращается в маршрутке: "Мужчина, передайте на билетик". Она на нее смотрит: "Какой я Вам мужчина?" Она (озадачено): "А кто?" Дядя (медленно): "Молодой человек". |
|
|
|
26.1.2006, 23:28
|
|
Цитата(Sydenham @ Jan 26 2006, 23:20) Ну да, возможно... Но вот так бывает, что запал и всё! И из головы не выходит, но при этом никаких нечистых помыслов не испытываешь, чувство возвышенное... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
26.1.2006, 23:28
|
|
Цитата(Sydenham @ Jan 26 2006, 23:24) Я рыдал. Люда, у меня есть дядя, мужчина уже очень даже в возрасте... К нему женщина обращается в маршрутке: "Мужчина, передайте на билетик". Она на нее смотрит: "Какой я Вам мужчина?" Она (озадачено): "А кто?" Дядя (медленно): "Молодой человек". Я тут недавно была на одном празднике, где собралось очень много ветеранов, всем уже по 80-85. Мы с мамой сидели и тут к нам подсел немолодой мужчина, но очень бодрый и подтянутый, как оказалось, мама его знала. Мама говорит: "Марлен, простите, как Ваше отчество, чтобы дочке представить". А он: "Позвольте, какое отчество, я ж еще не в тех годах, чтобы так официально. Просто Марлен!". Потом оказалось, что ему 85 или 87, уже не помню. Цитата Ну да, возможно... Но вот так бывает, что запал и всё! И из головы не выходит, но при этом никаких нечистых помыслов не испытываешь, чувство возвышенное... Мне кажется, что ничего в этом такого плохого нет, если есть возможность себя контролировать. В чем-то это даже полезно. Господь дает нам понять - посмотри, какое это чувство, чтобы потом, когда появится настоящая любовь, сразу можно было понять, что это она и не спутать с простой влюбленностью -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
26.1.2006, 23:29
|
|
|
|
|
|
26.1.2006, 23:32
|
|
Цитата(Лена Перская @ Jan 26 2006, 23:28) Я тут недавно была на одном празднике, где собралось очень много ветеранов, всем уже по 80-85. Мы с мамой сидели и тут к нам подсел немолодой мужчина, но очень бодрый и подтянутый, как оказалось, мама его знала. Мама говорит: "Марлен, простите, как Ваше отчество, чтобы дочке представить". А он: "Позвольте, какое отчество, я ж еще не в тех годах, чтобы так официально. Просто Марлен!". Потом оказалось, что ему 85 или 87, уже не помню. Ну, флиртовать-то все умеют. А вот взять ответственность за семью он уже не может. Нужно успеть детей вырастить-выучить, а на пенсию разве всех прокормишь? |
|
|
|
26.1.2006, 23:33
|
|
Пенсия это крайность, Люда.
|
|
|
|
26.1.2006, 23:35
|
|
|
|
|
|
26.1.2006, 23:36
|
|
Цитата(Luda @ Jan 26 2006, 23:32) Ну, флиртовать-то все умеют. А вот взять ответственность за семью он уже не может. Нужно успеть детей вырастить-выучить, а на пенсию разве всех прокормишь? Согласна, это я так. Хотя крайность тоже для всех разная. Мне кажется, мужчина лет до 40-45 может вступать в брак впервые без проблем. А вот у нас все по-другому -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 16:21 |