Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.5.2008, 12:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Пришла мне мысль такая, чтобы заказать женских футболок с универсальной православной символикой.
Причем символику можно разработать самим, а футболку заказать такую, чтобы с удовольствием носить в общественных местах. Думается, что у многих было такое желание - купить такую гипотетическую футболочку, но в Москве их не продается, поэтому давайте кооперироваться и заказывать! Я вот открыла по этому поводу группу Вконтакте Приглашаю всех, кого заинтересовала моя мысля -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
29.5.2008, 14:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я бы купила женскую футболку с надписью "Молодая Русь". Мужская у меня есть, но она абсолютно ни к чему, кроме джинсов, не подходит.
|
|
|
|
29.5.2008, 14:19
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 2531 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Пришла мне мысль такая, чтобы заказать женских футболок с универсальной православной символикой. Причем символику можно разработать самим, а футболку заказать такую, чтобы с удовольствием носить в общественных местах. Думается, что у многих было такое желание - купить такую гипотетическую футболочку, но в Москве их не продается, поэтому давайте кооперироваться и заказывать! Я вот открыла по этому поводу группу Вконтакте Приглашаю всех, кого заинтересовала моя мысля Вообще хорошая идея, надо подумать. Можно же сделать например изображение не в лоб, а как-нибудь соотносящееся с христианской символикой. Христианских символов много и не все знают кстати, что они христианские. Ну, например что первое в голову приходит - рыба, виноград, часто корабли изображали в древности. Это же можно было бы как-нибудь стилизовать -------------------- carpe aeternitatem - лови вечность!
|
|
|
|
29.5.2008, 14:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 352 Регистрация: 1.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 2571 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вообще хорошая идея, надо подумать. Можно же сделать например изображение не в лоб, а как-нибудь соотносящееся с христианской символикой. Христианских символов много и не все знают кстати, что они христианские. Ну, например что первое в голову приходит - рыба, виноград, часто корабли изображали в древности. Это же можно было бы как-нибудь стилизовать Правильно! Рыба, голубь, око, шестиконечная звезда, восьмиконечная звезда... Но всё равно как-то неуютно с такой символикой... -------------------- На закате великой империи
Пусть не дрогнут России сыны: В возрожденье Отечества верю я, Но его заслужить мы должны. Православiе, Самодержавiе, Народность. Pflicht, Ordnung, Gerechtigkeit. (нем. долг, порядок, справедливость) |
|
|
|
29.5.2008, 14:41
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 2531 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Правильно! Рыба, голубь, око, шестиконечная звезда, восьмиконечная звезда... Но всё равно как-то неуютно с такой символикой... почему неуютно? смотря как сделать. Какие еще есть символы, предлагайте, а то может что-то еще есть интересное? -------------------- carpe aeternitatem - лови вечность!
|
|
|
|
29.5.2008, 14:49
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Какие еще есть символы, предлагайте, а то может что-то еще есть интересное? Череп и кости. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
29.5.2008, 14:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
29.5.2008, 15:08
|
|
-------------------- carpe aeternitatem - лови вечность!
|
|
|
|
29.5.2008, 16:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Правильно! Рыба, голубь, око, шестиконечная звезда, восьмиконечная звезда... Но всё равно как-то неуютно с такой символикой... Неуютно с черепами на одежде ходить!!!... Даже кольца (читала) на помолвку люди выбрали с изображением черепов((( -------------------- |
|
|
|
29.5.2008, 16:28
|
|
Неуютно с черепами на одежде ходить!!!... Даже кольца (читала) на помолвку люди выбрали с изображением черепов((( черепа, пожалуй, в покое оставим, так уж и быть -------------------- carpe aeternitatem - лови вечность!
|
|
|
|
29.5.2008, 16:58
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлагаю на двух сторонах футболок:
1 - "НЕ КУРИ !!! (с рисунком, например, аватаркой Карапузика 2 - "НЕ СОРИ !!! Убери за собой мусор! Сделаем город чистым!" -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
29.5.2008, 18:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
29.5.2008, 20:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Критики удивили. Не ожидал такой реакции. Ведь хорошая идея.
Я б с удовольствием такую футболку носил (мужского фасона), она бы мне душу грела. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
30.5.2008, 12:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
30.5.2008, 12:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Предлагаю 2 варианта:
- 1 футболка с символикой МР, с небольшим логотипом на груди сбоку (как везде делают). В ней можно будет появляться где угодно и таким образом пиарить МР и радоваться тому, что на тебе родное. Тем более, там главки церквей изображены, а это тоже правильный ход. Сколько она будет стоить - я не знаю, думается, если соберем 30-50 девушек, то несмотря на полноцветную печать можно будет сделать по 500 р. - зато вещь будет! Чтобы просчитать стоимость - дайте мне логотип в корале или иллюстраторе, пожалуйста! - другая футболка уже с отстраненным от МР дизайном. есть вариант изображения ангела на любого цвета футболке: ![]() или вот такая любого цвета, можно надпись перевести ![]() еще мне лично нравится знак рыбы, однако хочется как-то вплести еще и обозначение того, что мы православные (РПЦ писать грубовато). Причем это должно быть небольшого размера, как логотип. а вот есть такой вариант, который можно адаптировать под русский язык
-------------------- не придумала новую
|
|
|
|
30.5.2008, 12:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 3.3.2008 Из: Подмосковье, г. Кубинка Пользователь №: 2689 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне вот очень нравиться с ангелом! А еще на том сайте про который в начале написано есть футболки с цитатами из нагорной проповеди Христа (блаженствами). Тоже не плохо по-моему.
-------------------- Да любите друг друга!
|
|
|
|
30.5.2008, 12:55
|
|
Мне вот очень нравиться с ангелом! А еще на том сайте про который в начале написано есть футболки с цитатами из нагорной проповеди Христа (блаженствами). Тоже не плохо по-моему. Лично я бы не решилась цитировать на себе заповеди блаженства, пока не так смела. Мне лично приходила мысль о фразе "будьте как дети" (и чтоб вокруг цветочки), но это уже не христианская тематика получается -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
30.5.2008, 13:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Насть, а разве у тебя нет футболки МР (в них выступали на спортакиаде)? Вроде где-то на форуме обсуждался их дополнительный тираж (макет есть).
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
30.5.2008, 13:16
|
|
|
Настя! Я куплю футболку с "МР". У меня нет доступа на vkontakte.ru
Ваня! Ну сколько раз объяснять вам, мужчинам, что нам надо ЖЕНСКУЮ футболку! Тебе разницу объяснить или ты уже понял? |
|
|
|
30.5.2008, 13:24
|
|
|
Эхххх! Рыбки под запретом!
|
|
|
|
30.5.2008, 13:30
|
|
-------------------- не придумала новую
|
|
|
|
30.5.2008, 13:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ваня! Ну сколько раз объяснять вам, мужчинам, что нам надо ЖЕНСКУЮ футболку! Тебе разницу объяснить или ты уже понял? А что в футболках МР неженского? Они отлично смотрятся на девушках. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
30.5.2008, 13:32
|
|
Насть, а разве у тебя нет футболки МР (в них выступали на спортакиаде)? Вроде где-то на форуме обсуждался их дополнительный тираж (макет есть). Ваня, - да, девушкам нужна презентабельная красивая футболка, чтобы красоваться в ней в любом месте, чтобы жила футболка долго-долго! А ты можешь дать ссылку на тут тему по доп.тиражу? -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
30.5.2008, 13:42
|
|
|
А что в футболках МР неженского? Они отлично смотрятся на девушках. Я хочу белую футболку из качественного хлопка с низким содержанием лайкры(оно стирается лучше, дольше носится, не покрывается "катышками"). Крой классический. Не сильно облегающую, можно с вытачками по линии груди. Вырез горловины неглубокий круглый(или v-образный) без обтачки круговым полотном(которое вытягивается), а с обтачкой руликом из полотна футболки. Рукав небольшой(см 14 от плеча) или крылышком. Внутренние швы качественно обработанные на оверлоке(желательно, плоские).Длина до талии или чуть ниже. Подгибка изделия аккуратная двухигольным распошивочным швом. Мне кажется, я достаточно подробно описала женскую футболку? Если есть дополнительные вопросы, задавайте. (Так подумала,что по этому запросу изделие без символики будет стоить никак не меньше 500-1000 руб. Вообще, я на гораздо более упрощённый вариант тоже согласна. С одним уточнением-крой женский.) |
|
|
|
30.5.2008, 13:52
|
|
Ваня, - да, девушкам нужна презентабельная красивая футболка, чтобы красоваться в ней в любом месте, чтобы жила футболка долго-долго! А ты можешь дать ссылку на тут тему по доп.тиражу? http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=3553 -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
30.5.2008, 14:41
|
|
|
Настя, тебе чем помочь надо? Я больше в этой теме не ходок.
|
|
|
|
30.5.2008, 14:57
|
|
Настя, тебе чем помочь надо? Я больше в этой теме не ходок. Танюша, я поняла про футболку, как раз такие я делал на работе с V вырезом, причем есть рукав 3/4, он лучше смотрится. Я еще подожду, м.б. кто-то еще захочет футболку, а потом нужно будет уже решать, что писать, но пока креатива нет -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
30.5.2008, 15:21
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А ты можешь дать ссылку на тут тему по доп.тиражу? Вообще-то качество логотипа на тех футболках оставляет желать лучшего. Там логотип был сделан в попыхах просто путем копи паст из пэинт-браш. В итоге качество получилось средненькое. Так что если уж вы собрались делать ВЕЩЬ, то делайте неспеша и на всю жизнь. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
31.5.2008, 21:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
но пока креатива нет Сегодня в поисках креатива заглянул в один магазинчик (наверно протестантский). Понравилась надпись на наклейке : Объект находится под охраной ангелов. А может нарисовать сердце? А в нём крест православный. А над рисунком какую-нибудь надпись серьёзную. А под рисунком - мелким шрифтом про объект под охраной.(и чтоб непонятно было, про рисунок это или про девушку) -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
2.6.2008, 13:59
|
|
Сегодня в поисках креатива заглянул в один магазинчик (наверно протестантский). Понравилась надпись на наклейке : Объект находится под охраной ангелов. А может нарисовать сердце? А в нём крест православный. А над рисунком какую-нибудь надпись серьёзную. А под рисунком - мелким шрифтом про объект под охраной.(и чтоб непонятно было, про рисунок это или про девушку) Сережа, в сердце крест - мысль хорошая, у кого-то так и есть. Но смотреться на картинке не будет, пробовала. -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
10.6.2008, 14:54
|
|
Есть уже конкретный вариант вот такой футболки
![]() размер М на можно сделать вот такую печать ![]() по деньгам - 380 руб. примерно. Пишите, кто хочет участвовать! -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
10.6.2008, 16:37
|
|
|
![]() по деньгам - 380 руб. примерно. Пишите, кто хочет участвовать! Нда... Что-то у меня не возникает впечатления, что футболка содержит христианскую символику. Это разьве означает что футболка с христианским символом? А почему вы решили, рыба это знак христианства? Это случайно не из области гороскопов и созвездий? А, вот эти футболки мне наравятся: http://img-fotki.yandex.ru/get/3/july-work...fb0b_d10229c2_L http://img-fotki.yandex.ru/get/53/july-wor...fb0e_fba2b416_L -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
10.6.2008, 23:20
|
|
|
А почему вы решили, рыба это знак христианства? Это случайно не из области гороскопов и созвездий? Рыба -- символ Христа, по-гречески "рыба" -- ιχθυσ, первые буквы -- сокращение от Ιησους Χριστους Θεος Υιους Σωτηρ -- Иисус Христос, Сын Божий, Спаситель. Соответственно в древнем христианстве рыба -- обычное изображение. Его изображали вместо имени Христа. Тeртуллиан по поводу таинства крeщeния (§ 1) толкуeт eвангeльскоe сравнeниe и говорит: "Мы рыбки прeдводимыe нашим ΙΧΘΥΣ, в водe рождаeмeя, и, нe иначe как в воде прeбывая, будeм спасeны". Слова эти содeржат три символичeскиe намeка: рыбки, pisciculi, в значeнии вeрующих, принявших крeщeниe; ΙΧΘΥΣ самаго Христа, и вода как символ таинства крeщeния, посрeдством котораго вeрующиe рождаются для новой жизни... Св. Климeнт назвал Спаситeля "рыбарeм всeх смeртных", и оттого изображeниe пойманной рыбы имeeт прямоe отношeниe к таинству крeщeния. При этом, так как мы видeли связь мeжду крeщeниeм и догматом воскрeсeния, то оказываeтся, что посрeдством изображeния пойманной рыбы христианe нe только выражали принятиe крeщeния, но вмeстe с тeм и вeру в возрождeниe для жизни вeчной. Совeршeнно одинаковоe значeниe имeют рыбы на обломкe от надписи в монастырe св. Григория в Римe и на христианских сосудах. Часто такжe, на надгробных плитах, поставлeно одно изображeниe рыбы, бeз всякаго при нeм имeни или иного пояснeния. В таком случаe рыба навeрно означаeт, что тут погрeбeн христианин, fidelis, illuminatus и пр. Наконeц, изображeниe рыбы на глиняных лампах в римских пeщeрах относилось такжe к условным выражeниям таинства крeщeния. Дело в том, что со времен широкого распространения христианства (VII век) изображения символов на иконах запрещаются (82 правило VI Вселенского собора 692 г.), поскольку первенство в почитании должно принадлежать не прообразу, а самому образу Спасителя "по человеческому существу". По отношению к "прямому образу" такие символы являются уже пережитками "иудейской незрелости". Вот тут очень много информации по данному вопросу http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=4...order=&pg=3 |
|
|
|
10.6.2008, 23:28
|
|
|
А, вот эти футболки мне нравятся Дима и иже с тобой. Я за две недели начиталась о вреде футболок до конца жизни. Да зачем вам приталенные, рыба-не символ Христа, зачем вам это вообще, что вы кичится будете что вы православные?... Я буду носить футболку КОТОРАЯ НРАВИТСЯ МНЕ И В КОТОРОЙ МНЕ КОМФОРТНО! Аминь. Знаете, если вы попробуете завести тему о "мужских футболках" я там так оторвусь, что вам ни в жизнь не захочется футболки не то что носить, но и смотреть на них... |
|
|
|
10.6.2008, 23:34
|
|
|
Кароче-мне энту с рыбкой тоже.
|
|
|
|
11.6.2008, 0:06
|
|
|
|
|
|
|
11.6.2008, 0:28
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
+1 ПС. Ты мне обещала футболку Хде можно получить трофей ? ...когда ты станешь девушкой, я с тобой буду говорить о женских футболках. А со мной уже сейчас можно про них разговаривать, вот какой я клёвый -------------------- |
|
|
|
11.6.2008, 6:17
|
|
|
|
|
|
|
11.6.2008, 11:04
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Давай я отдам сразу же после того, как эти получу. Футболка не ношенная. Я её два раза померила. Свяжемся по лс. Аха -------------------- |
|
|
|
11.6.2008, 16:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
А, вот эти футболки мне наравятся: http://img-fotki.yandex.ru/get/3/july-work...fb0b_d10229c2_L http://img-fotki.yandex.ru/get/53/july-wor...fb0e_fba2b416_L Насть, мне тоже такие нравятся |
|
|
|
11.6.2008, 19:48
|
|
Насть, мне тоже такие нравятся Так создана тема уже, в ней лежат эти ссылки, конечно, будем! -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
15.6.2008, 11:16
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
вот хорошие футболки (никак за ними не доеду):
http://www.russiansymbol.ru/spisok/spisok_krest_labarum.htm http://www.russiansymbol.ru/spisok/spisok_krest_korsun1.htm другие: http://www.russiansymbol.ru/ хотя самая удачная -- со Зверинецким крестом (нажмите для увеличения): у многих, кто был в Ионинском монастыре, такие есть. Там также с Кельтским крестом красивые футболки разработали. А то, что на фотках в контакте, кроме изображения с рыбой -- полное фуфло и демонстрация бескультурия. Череп и кости. легко: http://www.russiansymbol.ru/spisok/spisok_...st_pr-ili-s.htm -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
15.6.2008, 12:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Обсуждение актуальности футболок в отдельной теме http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry121610 здесь обсуждаем только технические детали нарушителей буду атата -------------------- |
|
|
|
15.6.2008, 15:35
|
|
Вот такой дизайн я еще нарисовала. Надпись на спине, знак на груди
http://img-fotki.yandex.ru/get/3/july-work...066c_a372b109_L -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
15.6.2008, 19:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ухтышки какая клевая розовенькая
яб такую купила только с надписью всегда радуйся, по-моему, было бы круче ) -------------------- |
|
|
|
16.6.2008, 8:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ухтышки какая клевая розовенькая яб такую купила только с надписью всегда радуйся, по-моему, было бы круче ) я бы тоже такую заказала -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
16.6.2008, 10:54
|
|
Карапузик, Дия,
это одна и таже, надпись на спине, рыба на груди! -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
18.6.2008, 22:21
|
|
да я поняла
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 9:03 |