Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.2.2008, 12:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Здравствуйте,давайте вместе будем восстанавливать эти храмы? У этих двух храмов нет даже настоятелей,они стоят в запустении. Я только знаю дорогу,как к ним подъехать! Давайте вместе соберёмся туда поехать? Я вам всё покажу.Карта Старицкого района меня есть. Может мы поговорим в Тверской епархии,чтобы там назначили настоятелей этим двум замечательным храмам.Они в плачевном состоянии!
|
|
|
|
9.2.2008, 20:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Здравствуйте,давайте вместе будем восстанавливать эти храмы? У этих двух храмов нет даже настоятелей,они стоят в запустении. Я только знаю дорогу,как к ним подъехать! Давайте вместе соберёмся туда поехать? Я вам всё покажу.Карта Старицкого района меня есть. Может мы поговорим в Тверской епархии,чтобы там назначили настоятелей этим двум замечательным храмам.Они в плачевном состоянии! Игорёк, тут есть два очень важных вопроса: 1). А нужны ли местным жителям эти храмы? Потому что в той же тверской области был случай, что священнику и прихожанам приходилось день и ночь оборонять храм от местных жителей и разорения. Можно позвонить в епархию конечно, и узнать состояние дел в этой епархии, там, нверное, лучше знают, чем мы. 2). Второй вопрос уже наш общемарусистский: кто станет ответственным за восстановление этих храмов? Кто будет их вести у нас в МР, постоянно организовывать туда поездки, и вообще, не забывать про них? А если это очень далеко и за субботу мы не сможем там управиться, возможно, за выходные тоже? Может случится так, что мы не сможем туда регулярно ездить. Так что, Игорь, у тебя есть над чем подумать, потому что у нас в МР инициатива наказуема. И ещё: карту присылай, посмотрим хоть, где это территориально находится. -------------------- |
|
|
|
11.2.2008, 15:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Зайдите на сайт www.yandex.ru и вы узнаете Старицкий район Тверской области.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 20:15 |