Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.1.2008, 17:51
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Пока не знаю станет ли это мероприятие мероприятием "Молодой Руси", но решил все же выложить сюда.
В этом году 2 марта (воскресенье за неделю до Прощенного) пройдет традиционная Масленница в Пучковском приходе г.Троицк. Масленничные гуляния на льду пучковского пруда около нашего храма устраиваются уже 5 год подряд. Ожидаем ансамбли "Казачий круг", "Братчина", "Народный праздник", кулачников из "Бузы", местные наши коллективы. Сейчас идет организация выпечки блинов и жарки шашлыков, приглашения лошадей с санями, будет вкопан столб с подарками и организованы традиционные мужские состязания: силовые игры, борьба, стенка (в ее современном варианте), и пляски с песнями. Начало в 13:00. Проезд 35 мин от м.Теплый стан 433 автобусом или маршруткой, дальше пешком 20 мин. По мере возможностей буду организовывать марусистов к нам в гости. |
|
|
|
29.1.2008, 17:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
до сих пор вспоминаю когда был у вас на Масленице то ли в 2003, то ли позже ...впечатления незабываемые
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
29.1.2008, 18:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 26.2.2007 Из: г. Троицк Пользователь №: 1761 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
29.1.2008, 20:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Может поедем в Троицк на масленницу?
|
|
|
|
30.1.2008, 0:12
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Пока не знаю станет ли это мероприятие мероприятием "Молодой Руси", но решил все же выложить сюда. В этом году 2 марта (воскресенье за неделю до Прощенного) пройдет традиционная Масленница в Пучковском приходе г.Троицк. Масленничные гуляния на льду пучковского пруда около нашего храма устраиваются уже 5 год подряд. Ожидаем ансамбли "Казачий круг", "Братина", "Народный праздник", кулачников из "Бузы", местные наши коллективы. Сейчас идет организация выпечки блинов и жарки шашлыков, приглашения лошадей с санями, будет вкопан столб с подарками и организованы традиционные мужские состязания: силовые игры, борьба, стенка (в ее современном варианте), и пляски с песнями. Начало в 13:00. Проезд 35 мин от м.Теплый стан 433 автобусом или маршруткой, дальше пешком 20 мин. По мере возможностей буду организовывать марусистов к нам в гости. Димко! а ты нас встретишь? Я хачу! попоём огарочек? -------------------- |
|
|
|
30.1.2008, 1:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 317 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2479 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Пока не знаю станет ли это мероприятие мероприятием "Молодой Руси", но решил все же выложить сюда. МР может выступить информационным спонсором мероприятия. С удовольствием присоединюсь, особенно в части катания на санях. -------------------- "В главном - ЕДИНСТВО, во второстепенном - СВОБОДА, во всём - ЛЮБОВЬ!" (Бл. Августин )
|
|
|
|
30.1.2008, 11:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
И я тоже хочу поехать, ни разу не была на Масленицах с МР
-------------------- не придумала новую
|
|
|
|
30.1.2008, 12:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну,что поедем?
|
|
|
|
30.1.2008, 14:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 26.2.2007 Из: г. Троицк Пользователь №: 1761 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
30.1.2008, 20:34
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
7.2.2008, 13:37
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И я тоже хочу поехать, ни разу не была на Масленицах с МР Я тоже ни разу не была на масленице в Троицке. Может, стоит нарушить эту традицию в этом году? Там, где за дело берется Дима, скучать не придется, точно. -------------------- |
|
|
|
10.2.2008, 11:16
|
|
|
АААААААААААААААААААААААААААААА
Поехали в Троицк! -------------------- |
|
|
|
11.2.2008, 12:22
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тем, кто собирается 2-го к нам, надо заблаговременно озаботиться тем, как проголосовать.
1) или проголосовать утром в 8:00 у себя 2) или взять открепительные и проголосовать сразу по приезду у нас, адрес и номер участка сообщим |
|
|
|
11.2.2008, 13:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Из: Зеленоград Пользователь №: 2624 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
возник вопрос о длительности мероприятия (и собственно во сколько начало) и о цене вопроса.
|
|
|
|
11.2.2008, 17:52
|
|
возник вопрос о длительности мероприятия (и собственно во сколько начало) и о цене вопроса. Начало в 13:00 (может в 14:00), окончание около 17:00-18:00, а может и дольше, как пойдет 43 руб. - автобус до Троицка от Теплого Стана (столько же обратно) деньги, чтобы купить покушать блинов, пока не знаю цен, думаю в зависимости от аппетита 100-200 руб. может, что-то хорошо бы привезти из вина-еды с собой к столу, если таковой будет (раньше такой был, но сейчас стало гораздо больше народа и просто невозможным становится поместиться в трапезной) |
|
|
|
11.2.2008, 22:28
|
|
|
Начало в 13:00 (может в 14:00), окончание около 17:00-18:00, а может и дольше, как пойдет 43 руб. - автобус до Троицка от Теплого Стана (столько же обратно) деньги, чтобы купить покушать блинов, пока не знаю цен, думаю в зависимости от аппетита 100-200 руб. может, что-то хорошо бы привезти из вина-еды с собой к столу, если таковой будет (раньше такой был, но сейчас стало гораздо больше народа и просто невозможным становится поместиться в трапезной) ДИМА! Сахар хочет ещё и на службу к вам приехать. Маша там поёт тем более -------------------- |
|
|
|
12.2.2008, 9:29
|
|
ДИМА! Сахар хочет ещё и на службу к вам приехать. Маша там поёт тем более Настя, ты меня смущаещь, такое ощущение, что я даю сольный концерт Служба обычно в 09.00 начинается (на всякий случай уточню еще расписание). Я тебя втречу, вместе пойдем |
|
|
|
12.2.2008, 22:17
|
|
|
Настя, ты меня смущаещь, такое ощущение, что я даю сольный концерт Служба обычно в 09.00 начинается (на всякий случай уточню еще расписание). Я тебя втречу, вместе пойдем а как мне ехать? и сколько по времени от Теплого стана, чтобы мне рассчитать. Из дома, наверное, в часов 7 выезжать надо. ураааааааааааааааааааааааа! -------------------- |
|
|
|
13.2.2008, 11:07
|
|
а как мне ехать? и сколько по времени от Теплого стана, чтобы мне рассчитать. Из дома, наверное, в часов 7 выезжать надо. Думаю, что в 7 даже рановато. В 7.20 можно Кстати, я знаю, что с Варшавской (это на случай, если от твоей нет транспорта) есть трамвай и маршрутка до Теплого Стана. Правда, не помню номера, с собой карты нет. Ехать минут 15. Это на противоположной стороне от центра Варшавский. От Теплого на маршрутке 433 до конечной. А там уже буду я)))) Итак, метро Т. Стан, последний ваг. из центра. В переходе на лево до упора, выход в город тоже на лево. На улице тут же на право за магазин к дороге. Там садись на 433. Ехать 30 мин. Все очень просто, заблудиться сложно |
|
|
|
13.2.2008, 16:40
|
|
Кстати, я знаю, что с Варшавской (это на случай, если от твоей нет транспорта) есть трамвай и маршрутка до Теплого Стана. Правда, не помню номера, с собой карты нет. Ехать минут 15. Это на противоположной стороне от центра Варшавский. от Красногвардейской ходит автобус и маршрутка номер или 35, или37. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 14:58 |