Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.1.2008, 11:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Народ! Лично мне нужен листик АЛОЭ (столетник) на рану, иначе будет плохо - идет нагноение, нужно, чтобы он высосал гной. Помогите!
-------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
15.1.2008, 12:56
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Насчёт листка не могу ничего сказать, зато могу посоветовать крем АРГОСУЛЬФАН (сульфатиазол серебра)... применял лично на себе при нагноении... результат отличный! рана очень быстро зажила. Цена примерно 300-400 рублей стоит... можно мазать и когда обострение экземы!....
-------------------- |
|
|
|
15.1.2008, 13:07
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вань, алоэ есть, могу поделиться)
но тока желательно самовывозом, а то со временем на этой неделе аврал полный (м.Марьино в вечернее время либо м.Полянка в дневное). а сильная рана-то? м.б. еще какими-то лекарствами надо помазать? -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2026, 23:58 |