Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.11.2007, 18:15
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорогие друзья!
25 ноября, в воскресенье планируется провести заговенье перед Рождественским постом. Будем есть, пить и веселиться. Начало - 15.00 Где? - Никольская трапезная Кто? - Галя Громова 89166596311 Кто готов купить или приготовить что-то - звоните, пишите, я буду распределять. Легким столом не обойдемся на этот раз. -------------------- |
|
|
|
19.11.2007, 18:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я с вероятностью 90% еду в среду в METRO. Там продукты всегда более качественные, чем в обычных магазинах. Что купить?
-------------------- |
|
|
|
19.11.2007, 18:50
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
На вечере планируется культурная программа. кто желает выступит: спеть, станцевать, прочитать стихотворение и т.д.
Пожалуйста, обращайтесь ко мне - Дмитрию И. по тел. 8-916-2-139-139 или по ЛС или емейл dnillarionov[dog]mail.ru -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
19.11.2007, 19:25
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорогие друзья! 25 ноября, в воскресенье планируется провести заговенье перед Рождественским постом. Будем есть, пить и веселиться. Начало - 15.00 Где? - Никольская трапезная Кто? - Галя Громова 89166596311 Кто готов купить или приготовить что-то - звоните, пишите, я буду распределять. Легким столом не обойдемся на этот раз. Галочка, говори, готова приготовить салат крабовый или из сыра и яйца или рыбный или пирожок испечь(шарлотку, если она ребятам не надоела с прошлого раза) -------------------- |
|
|
|
19.11.2007, 20:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Дорогие друзья! 25 ноября, в воскресенье планируется провести заговенье перед Рождественским постом. Будем есть, пить и веселиться. Начало - 15.00 Где? - Никольская трапезная Кто? - Галя Громова 89166596311 Кто готов купить или приготовить что-то - звоните, пишите, я буду распределять. Легким столом не обойдемся на этот раз. Галя,ПРИВЕТ!если надо бут помочь,обращайся. -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
19.11.2007, 22:30
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, и еще, хотела обратить ваше внимание на то, что гораздо приятнее есть просто запеченое мясо или курицу вареную, чем колбасу.
Поэтому приветствуется желание что-то приготовить для ближних: салат, сырники, пироги и т.д. Хочу сварить молочную лапшу прямо там, в трапезной, чтоб не тащить. Литров 5. Это традиционное блюдо для заговенья на этот пост: см. Шмелев "Лето Господне" -------------------- |
|
|
|
19.11.2007, 23:06
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, и еще, хотела обратить ваше внимание на то, что гораздо приятнее есть просто запеченое мясо или курицу вареную, чем колбасу. А если можно, двайте обойдемся без колбасы, сосисок и кока-пепси-фанта-спрайта-колы и их аналогов. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
20.11.2007, 8:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я принесу яблоки!
|
|
|
|
20.11.2007, 10:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Меня тоже имейте в виду, если нужна помощь.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
21.11.2007, 11:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
подскажите, о.Максим будет держать "напутственное слово" (например как накануне Великого поста)?
-------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
21.11.2007, 12:39
|
|
подскажите, о.Максим будет держать "напутственное слово" (например как накануне Великого поста)? Не знаем. Вообще, ничего такого не предполагалось. Но мы будем просить батюшку зайти ненадолго посетить наш пир. Если у него будет время. -------------------- |
|
|
|
21.11.2007, 12:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2420 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
мне очень хотелось бы влиться в ваш коллектив! Как думаете, можно новечку прийти на такое мероприятие? Не буду ли я там как неприкаянная?
|
|
|
|
21.11.2007, 12:54
|
|
|
Приходи, для этого общие мероприятия и существуют, что бы любой желающий смог бы на них прийти, в том числе и новички.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
21.11.2007, 13:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2420 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я хотела сначала прийти на какую-нибудь встречу для новичков, но таких нет пока! А впемя идет! Может подругу прихвачу, чтоб не совсем одиноко было в пока еще не знакомом обществе! А происходит вливание! Просто прийти и представиться?
Галин, а можно я тортик принесу???? Испечь не получиться у меня спевка в воскрксение до 3х! Ничего если я к 4 приеду? |
|
|
|
21.11.2007, 13:12
|
|
|
Да, просто приходи, и хочшеь - можешь представиться, можешь песенку спеть, стишок рассказать
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
21.11.2007, 14:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 26.2.2007 Из: г. Троицк Пользователь №: 1761 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, и еще, хотела обратить ваше внимание на то, что гораздо приятнее есть просто запеченое мясо или курицу вареную, чем колбасу. Поэтому приветствуется желание что-то приготовить для ближних: салат, сырники, пироги и т.д. Хочу сварить молочную лапшу прямо там, в трапезной, чтоб не тащить. Литров 5. Это традиционное блюдо для заговенья на этот пост: см. Шмелев "Лето Господне" Мы с сестрами из "Преображения" хотели бы тоже поучавствовать. А заодно, может, и новых людей привлечем к нашим детишкам... хитрый ход такой Что в данный момент не хватает на столе? |
|
|
|
21.11.2007, 21:47
|
|
Я хотела сначала прийти на какую-нибудь встречу для новичков, но таких нет пока! А впемя идет! Может подругу прихвачу, чтоб не совсем одиноко было в пока еще не знакомом обществе! А происходит вливание! Просто прийти и представиться? Галин, а можно я тортик принесу???? Испечь не получиться у меня спевка в воскрксение до 3х! Ничего если я к 4 приеду? Приноси тортик и сок. Договорились? Приходи к 4-м. Все в самом разгаре только будет. Как идти от Пролетарской знаешь? -------------------- |
|
|
|
21.11.2007, 21:53
|
|
Мы с сестрами из "Преображения" хотели бы тоже поучавствовать. А заодно, может, и новых людей привлечем к нашим детишкам... хитрый ход такой Что в данный момент не хватает на столе? Добро пожаловать! А сколько вас придет? Я в личку тебе написала, что нужно, но это из рассчета на 1 человека. Девочки, милые, а вы можете салатики сделать? С курочкой? Или оливье? Нам не хватает домашней пищи. Может кто-то пирожки испечет из ваших? мне очень хотелось бы влиться в ваш коллектив! Как думаете, можно новечку прийти на такое мероприятие? Не буду ли я там как неприкаянная? Руку даю на отсечение - не будешь. У нас все быстро происходит. Просто моментально. -------------------- |
|
|
|
21.11.2007, 21:54
|
|
|
Руку даю на отсечение - не будешь. Не, руку свою побереги, еще пригодится. "Будет ответ ваш да, да, нет, нет." -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
21.11.2007, 22:02
|
|
Не, руку свою побереги, еще пригодится. "Будет ответ ваш да, да, нет, нет." Да, прошу прощение. Больше не буду. Решила посильнее сказать. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 19:05 |