Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.10.2007, 19:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
19.10.2007, 20:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
да нет...честно говоря что то просто "подсел" на этом форуме...привычка заходить сюда...ну а говорю то, что думаю и так, как считаю нужным...
ну а если не нравиться, то и воспринимайте это со смирением -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
19.10.2007, 20:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
19.10.2007, 20:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а вы и не котята...а вполне и даже очень взрослые тётеньки и дяденьки...преподобный Сергий в 16 лет ушел в пустыню...его племяник, пр.Никон в 12 лет принял постриг...а мы всё в чувствах никак разобраться не можем...как дети какие то...
-------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
19.10.2007, 20:25
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
19.10.2007, 20:29
|
|
я смотрю шибко больно умные вы барышни...всё то вы знаете всё то вы советуете...
лучше бы вы детей для Родины рожали... -------------------- Собаки лают,
|
|
|
19.10.2007, 20:31
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
19.10.2007, 20:45
|
|
какая ещё Родина, если каждый только думает за себя... ну тогда для себя родите хотябы... -------------------- Собаки лают,
|
|
|
19.10.2007, 20:48
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
19.10.2007, 20:51
|
|
от кого рожать-то??? Совет женщине...как родить ребёнка: 1.Меньше умничайте и учите мужчин. 2.Соображайте быстрее, когда замуж выходить...женщины как цветы, красивая, красивая а потом бац!!! и засохла...а то "умственные способности" не на то пускаете... 3.Не забивайте себе голову ерундой всякой...типа "романтических чувств"...видишь-хороший парень, честный порядочный. не пьет, не бросит-выходи замуж...и рожай детей для Родины... -------------------- Собаки лают,
|
|
|
19.10.2007, 21:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, Окт.Поле Пользователь №: 1245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
сама для себя? а кто ж мне работать будет? я и с ребенком и на работу, бабло добывать? я ж не против родить хоть сейчас, я же не виновата, что мущин нет, которые хотят семью! ВСЁ ВЫ О ВНЕШНЕМ ДУМАЕТЕ!!!!!!!!!!! А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ МУЖИНА БЫЛ СИЛЬНЫМ, А НЕ Я ЕГО ТЯНУЛА! я даже в Сибирь готова ехать, хоть на каторгу, а вам все подавай ножки от ушей, смазливых блондинок крашенных... тьфу! Настя, в Сибирь это хорошо....!!! не всем нужнам крашеные блондинки нравятся(я про себя, терпеть не могу чрезмерно крашеных и обезцвеченых), просто всему своё время...!!! вообще эта тема про разницу в возрасте, а чтоб эта разница была, как минимум необходимо иметь возраст... ну хоть какой-нибудь...! всему своё время.....!!! а в Сибирь могу тебя свозить....! может кто ещё хочет в Сибирь?! |
|
|
|
19.10.2007, 21:24
|
|
я ж не против родить хоть сейчас, я же не виновата, что мущин нет, которые хотят семью! ВСЁ ВЫ О ВНЕШНЕМ ДУМАЕТЕ!!!!!!!!!!! А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ МУЖИНА БЫЛ СИЛЬНЫМ, А НЕ Я ЕГО ТЯНУЛА! я даже в Сибирь готова ехать, хоть на каторгу, а вам все подавай ножки от ушей, смазливых блондинок крашенных... тьфу! в МР их полно!!!...я это сам знаю...вона, меня даже они на премодерацию посадили, за то, что "слишком сильно " критикую прав. женщин... всё для вас делают!!! стоит тока мне что-нить сказать супротив женщин-сразу удаляется из моих сообщений...ну где таких ребят еще можно найти??? пункт №3 моего совета касается как раз вас...не забивайте себе голову всякой ерундой..."сильный" мужчина вас гнуть под себя будет...вы с таким просто ужиться не сможете...постоянный межполовой джихад у вас будет пока не разбежитесь... Ну а красивые женщины они всем нравятся...и ничего такого сдесь нет...это природа человека...красивая-значит здоровая, репродуктивная...детей здоровых рожать бутет..и много... а вам бы всё "сильных" подавай...ну какие сильные??? которые авоську с продуктами донести могут чтоль??? ерунда всё это... -------------------- Собаки лают,
|
|
|
19.10.2007, 21:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, Окт.Поле Пользователь №: 1245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
19.10.2007, 21:32
|
|
|
|
|
|
19.10.2007, 22:13
|
|
Цитата Где в МР их полно? Покажите? не знаю как сейчас, но раньше там по пятницам собирались...советую как-нить придти и посмотреть...очень много замечательных и прекрасных ребят Цитата Им всем после 30! Они странные и женица не хотят! Все по тусам расхаживают... мне очень жаль, оно возраст есть у женщины...потому что ей детей рожать...30 лет-для мужчины это не возраст... ну а то что женица не хотят Цитата Никто мне предложения не делал по крайней мере и я счастлива от этого! rolleyes.gif -ну вот видите ...есть и положительный момент...а на личности давайте не будем переходить, тем более тех людей которых я знаю...кои може и не друзья мне, но хорошие приятели...это за меня никто не встанет, не заступиться из тех кто мне в приятелях, а я не люблю когда о моих товарищах плохо отзываются...воспринимаю как личное оскорбление...будьте по спокойнее, посмиреннее...будте женщинами...православными а не "нормальными", обыкновенными...с улицы...и всё будет у вас... -------------------- Собаки лают,
|
|
|
19.10.2007, 22:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 43 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Забавная темка. Однако о. Олег Стеняев в беседе на радио Радонеж убедительно показал, что трусы, потопы, нашествия иноплеменных и тд происходят от забвения Божией заповеди: "Плодитесь и размнжайтесь". Про чуства и работу заповедей вроде нет.
От себя добавлю, что от большого ума - большие скорби. И вообще надо быть проще (особенно с девушками). |
|
|
|
19.10.2007, 22:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 43 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
19.10.2007, 23:35
|
|
|
|
|
|
19.10.2007, 23:56
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хорошо, Рэд, успокоил... просто сейчс мне хочется детей, мужа и т.д. А если их нет, тогда я пойду полностью в работу, а потом меня оттуда не вытяуть... Настя, вот тебе цитата - Аня писала в свое время в теме "Поиск второй половинки". Може, поможет. Не знаю, в тему будет или нет. Но пришло в голову, поделюсь. Когда внутри возбуждение, ярко выраженное желание (я не имею в виду страсть) вступить в брак (это когда каждого судорожно меряешь подходит-не подходит???!!!, когда молишься - Господи, ну дай, ну пожалуйста!!!, когда мечтаешь - даже просто о том, как будешь завтрак подавать) - тогда не выдешь замуж, не женишься. По крайней мере нормально. А когда внутри наступает тишина, занимаешься просто своим делом (курсовая, отчет на работе, помощь маме, общение с друзьями не имеющее в виду ничего такого), и молишься искренне - да будет воля Твоя, не как я , но как Ты... Тогда верный признак, что скоро свадьба Но, может, это мне такое в жизни попадается, и случается не у всех... То есть, работай себе спокойненько. В свое время все будет. и если действительно найдется твой человек, то вся эта работа - это все будет отброшено с легкостью. -------------------- |
|
|
|
20.10.2007, 1:22
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
...а на личности давайте не будем переходить, тем более тех людей которых я знаю...кои може и не друзья мне, но хорошие приятели...это за меня никто не встанет, не заступиться из тех кто мне в приятелях, а я не люблю когда о моих товарищах плохо отзываются...воспринимаю как личное оскорбление... Ты плохо думаешь о нас, своих знакомых/приятелях, Серёга ps Скажу в поддержку Серёги - Серёга часто иронизирует, но за иронией проглядывает, как мне кажется боль о русских девушках... Хотя и перегибает иногда сильно палку Насте: Насть, вот тут ты говоришь, что вот молодым людям за 30, а они тормозят и не приглашают никого замуж и только "тусуются". Понимаешь, важно ведь, чтобы человек влюбился, а не просто взял и пригласил первую попавшуюся на глаза девушку с добрым характером замуж. Таких девушек в МР добрых три четверти и это очень хорошо говорит об МР, однако этого недостаточно, - ведь нельзя сразу одновременно жениться на них на всех. Значит надо выбрать одну, которая как раз и выбирается по принципу "приглянулась", "почувствовал что влюбился" и т.п. Когда такое в МР случается, в скором времени вся МР начинает желать что-то хорошее в графе "Поздравляем" бывшим холостым марусянам сменивших статус "холостой" на "нехолостой" А когда нет (в смысле нет взаимности), то кто-нибудь ходит очень грустный, но известно это в Марусе только самым близким друзьям (подругам)... Вот такие вот пироги. -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 14:31 |