Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.10.2007, 23:04
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
21 октября, Воскресенье
Состоится футбольный турнир. В нем примут участие команды Сретенской и др. семинарий, и Православные молодежные организации. Московский молодежный совет хочет выставить сборную: "Покров", "Колокол", "Молодая Русь" и др.. От "Молодой Руси" планируется 2-3 человека. Тренировки начнутся в субботу 6/10 в Зеленограде. Желающие участвовать звоните Ивану Лебедеву м.8-916-933-5292 нужно 2 человека! Звоните, присоединяйтесь.. первая тренировка, на которой очень желательно быть, состоится в эту субботу в 13-00 в Зеленограде на базе "Колокола". Нужно иметь спортивную форму, лучше близкую к футбольной (шорты, футболка) если есть шиповки - прекрасно. Сама игра 21-ого будет проходить на твердом покрытии в закрытом помещении. Звоните мне по вышеуказанному телефону, поедем вместе. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
7.10.2007, 11:14
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вчера в Зеленограде на базе "Колокола" прошла тренировка. С нами играл о. диакон Михаил и ребята из местного интерната. Скорее всего, больше у них тренировок не будет, поскольку следующая суббота под Покров, а 20-е накануне чемпионата нет смысла тернироваться, ибо все устанут. От Молодой Руси нужно еще 2 человека. Команда будет представлять из себя сборную Православных Молодежных Объединений Москвы.
Пос вопросам звоните мне. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
15.10.2007, 12:34
|
|
Итак, турнир состоится в 13.00 в Северном Бутово.. Ждем группу поддержки из МР!!!!!
подробности времени и места сообщу дополнительно. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
17.10.2007, 12:32
|
|
Итак, сбор в воскресенье, 21 октября станция метро "Бульвар Дмитрия Донского" в центре зала в 12.00. Приходите поддержать нас!!
мой тел. 8-916-933-52-92 турнир пройдет в крытом стадионе! -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
17.10.2007, 20:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Странная тишина по поводу поддержки, или это не обсуждается в топике? кто будет в группе поддержки?
-------------------- не придумала новую
|
|
|
|
17.10.2007, 20:53
|
|
Странная тишина по поводу поддержки, или это не обсуждается в топике? кто будет в группе поддержки? Пока 2 человека -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
17.10.2007, 23:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вань, а позже можно приехать, а то утром литургия?
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
17.10.2007, 23:04
|
|
Вань, а позже можно приехать, а то утром литургия? приехать то можно, НО... я не знаю , где это , узнаю только на месте. И во-вторых, позвонить мне уже не удастся, так как я оставлю телефон и выключю его, ибо сам играю.. Ладно, подумаем, что-нибудь придумаем. завтра напишу! -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
20.10.2007, 9:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 8.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2295 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
приехать то можно, НО... я не знаю , где это , узнаю только на месте. И во-вторых, позвонить мне уже не удастся, так как я оставлю телефон и выключю его, ибо сам играю.. Ладно, подумаем, что-нибудь придумаем. завтра напишу! И полный ли состав команды?? -------------------- |
|
|
|
20.10.2007, 22:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята, желаем, чтобы у вас завтра был настоящий командный дух, спортивный азарт, побольше красивых ударов, точных передач, собранности и удачных голевых моментов!!! Молодая Русь - к победе прорвусь!!
-------------------- |
|
|
|
20.10.2007, 22:49
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята, желаем, чтобы у вас завтра был настоящий командный дух, спортивный азарт, побольше красивых ударов, точных передач, собранности и удачных голевых моментов!!! Молодая Русь - к победе прорвусь!! Я поддерживаю. Присоединяюсь! Потом напишите, как все прошло. -------------------- |
|
|
|
22.10.2007, 12:10
|
|
в сборной ПМО Москвы "Крылья совета" от МР было 2 человека:я и Роман Руссу. Роман просто блестяще держал ворота, за что ему низкий поклон! Мы дошли до четвертьфинала, после чего выбыли... с учетом того, что в группе поддержки было 2(!) человека, многие члены команды из разных ПМО и соотв. не знали друг друга, а также прошла всего одна тренировка - считаю, неплохой результат! Организация турнира проходила на высочайшем уровне!!! Благодарим о. Андрея, клирика храма Параскевы Пятницы в Качалове, силами которого было все организовано... Начинаем подготовку к Рождественскому турниру , который состоится предварительно 28 января. Участвовало порядка 10 команд: семинарии, клубы, воскресные и духовные школы , сборная ПМО Москвы "Крылья Совета".
теперь о грустном: просто поразила и расстроила пассивность как участников МР, так и участников других московских ПМО. Группа поддержки состояла из ДВУХ человек, за что им низкий поклон и уважение! Теперь представьте: в команде участники как минимум 4 ПМО г. Москвы.... Вопрос: сколько человек могло прийти поболеть теоритически? Но нет, все остались дома. А, например, группа поддержки команды ПСТГУ состояла примерно из 30 человек и даже развесила траспоранты.... И последнее: чтобы все представляли серьезность данного мероприятия, скажу, что его благословил Святейший Патриарх и лично владыка Арсений. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
22.10.2007, 12:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Извини, Вань, не смог присоединиться.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
22.10.2007, 16:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ОПМ "Воскресение" принимало участие?Кто выиграл?
|
|
|
|
22.10.2007, 16:48
|
|
ОПМ "Воскресение" принимало участие?Кто выиграл? ОПМ "Воскресение" участия не принимало. Кто выиграл - информации нет, поскольку мы не остались до конца. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
22.10.2007, 17:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну ладно, Вань, не расстраивайся!! Мы ещё поддержим вас на рождественском турнире!
-------------------- |
|
|
|
22.10.2007, 17:46
|
|
Ну ладно, Вань, не расстраивайся!! Мы ещё поддержим вас на рождественском турнире! Надеемся! -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
22.10.2007, 17:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
22.10.2007, 20:02
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вань даст Бог и будет ли ваше желание я в составе!!! играющихЁ!ЁЁ,....
на след турнире -------------------- |
|
|
|
22.10.2007, 21:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Выход в четвертьфинал - это отличное начало
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:11 |