Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила подфорума "О политике":
1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.
2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.
3. Раздел подлежит строгому модерированию.
4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".
![]() ![]() |
14.9.2007, 6:31
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
13 сентября подписано соглашение о создании предвыборной коалиции "Родина - Патриоты России", в которую вошли партия "Патриоты России" Геннадия Семигина, Партия возрождения России Геннадия Селезнева и незарегистрированная партия "Великая Россия" Андрея Савельева и Дмитрия Рогозина, а также несколько общественных организаций. Об этом сообщает РИА Новости.
Как сообщил Семигин, съезд коалиции, объединяющей "всех патриотов левого и правого флангов", состоится 24 сентября. На нем будет утверждена программа, в основе которой три основные идеи: "патриотизм, справедливость, счастье для каждого человека и его семьи". Закон запрещает создание избирательных блоков. Поэтому членам официально зарегистрированной Партии возрождения России, чтобы участвовать в выборах по спискам коалиции, придется выйти из партии. Лидер партии, бывший спикер Госдумы Геннадий Селезнев, сообщил, что уже сделал это. Семигин и Селезнев являются бывшими членами КПРФ. Оба покинули партию после конфликтов с ее лидером Геннадием Зюгановым. Что касается "Великой России", то эта партия создана бывшими членами "Родины", ставшей впоследствии основой для создания "Справедливой России". Летом 2007 года "великороссам" не удалось зарегистрировать свою организацию как партию, которая могла бы самостоятельно участвовать в выборах, поскольку Росрегистрация обнаружила нарушения в ее уставе, а также в региональной структуре. Выборы в Госдуму состоятся 2 декабря 2007 года. (с) -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
14.9.2007, 11:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 578 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 907 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
13 сентября подписано соглашение о создании предвыборной коалиции "Родина - Патриоты России", в которую вошли партия "Патриоты России" Геннадия Семигина, Партия возрождения России Геннадия Селезнева и незарегистрированная партия "Великая Россия" Андрея Савельева и Дмитрия Рогозина, а также несколько общественных организаций. Об этом сообщает РИА Новости. Как сообщил Семигин, съезд коалиции, объединяющей "всех патриотов левого и правого флангов", состоится 24 сентября. На нем будет утверждена программа, в основе которой три основные идеи: "патриотизм, справедливость, счастье для каждого человека и его семьи". Закон запрещает создание избирательных блоков. Поэтому членам официально зарегистрированной Партии возрождения России, чтобы участвовать в выборах по спискам коалиции, придется выйти из партии. Лидер партии, бывший спикер Госдумы Геннадий Селезнев, сообщил, что уже сделал это. Семигин и Селезнев являются бывшими членами КПРФ. Оба покинули партию после конфликтов с ее лидером Геннадием Зюгановым. Что касается "Великой России", то эта партия создана бывшими членами "Родины", ставшей впоследствии основой для создания "Справедливой России". Летом 2007 года "великороссам" не удалось зарегистрировать свою организацию как партию, которая могла бы самостоятельно участвовать в выборах, поскольку Росрегистрация обнаружила нарушения в ее уставе, а также в региональной структуре. Выборы в Госдуму состоятся 2 декабря 2007 года. (с) И чё? |
|
|
|
14.9.2007, 11:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Спектакль "Выборы-2007" начинается.
Почём попкорн для народа? -------------------- |
|
|
|
14.9.2007, 11:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спектакль "Выборы-2007" начинается. Почём попкорн для народа? А вы в выборах принципиально не участвуете ? даже не приходите ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
14.9.2007, 12:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
моя еще ни разу не приходила на выборы.....
ибо выбирать не из кого было ща не знаю - не изучала а ваще никому не верю -------------------- |
|
|
|
14.9.2007, 12:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
моя еще ни разу не приходила на выборы..... ибо выбирать не из кого было ща не знаю - не изучала а ваще никому не верю просто так вероятность использования твоей бюллетени намного больше...можно прийти и взять на листке написать- Монарха на царство! или какие- нибудь ещё месседжи для власти. Бюллетень будет испорчена, однако твой голосу будет услышан) хотя бы избирательной коммисией. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
14.9.2007, 12:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
просто так вероятность использования твоей бюллетени намного больше...можно прийти и взять на листке написать- Монарха на царство! или какие- нибудь ещё месседжи для власти. Бюллетень будет испорчена, однако твой голосу будет услышан) хотя бы избирательной коммисией. а бюллетеней печатают по числу голосимеющих граждан? я много историй слышала от знакомых, которые подрабатывали наблюдателями на выборах - нагло и без стеснений делается то, что нужно и испорченный мною бюллетень мало кого огорчит и уж точно не поможет никому то, что кто-то из мальчиков-девочек наблюдателей прочтет мой лзунг я терь даже против всех не могу проголосовать так ведь? -------------------- |
|
|
|
14.9.2007, 13:03
|
|
|
а бюллетеней печатают по числу голосимеющих граждан? я много историй слышала от знакомых, которые подрабатывали наблюдателями на выборах - нагло и без стеснений делается то, что нужно и испорченный мною бюллетень мало кого огорчит и уж точно не поможет никому то, что кто-то из мальчиков-девочек наблюдателей прочтет мой лзунг я терь даже против всех не могу проголосовать так ведь? бюллетеней печатется известное количество, и вот с неиспользованными могут поступать как вздумается..хотя конечно и так вбрасывают...но все же мне кажется это пусть и символически но будет проявлением отвественности....и ничего другого пока не остаётся... -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
14.9.2007, 17:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата А вы в выборах принципиально не участвуете ? даже не приходите ? Когда как. Вообще бессмысленные действия я не шибко люблю. Но ни на что, кроме порчи избирательного рулона, я там время тратить не собираюсь. -------------------- |
|
|
|
14.9.2007, 22:08
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
И чё? Так, ничё. Великороссы ротировали генспонсора и поменяли социалиста-миллиардера Лебедева на богача Семигина. Довелось мне как-то побывать на собрании "Патриотов России". Ну и мутная, скажу, компания попалась. А эта их затея с "народным правительством"... чудики Сообщение отредактировал Dмитрий Т - 14.9.2007, 22:11 -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:14 |