IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Помочь группе милосердия "Преображение"!, В доме ветеранов срочно нужна помощь
Ivi4ev
сообщение 28.7.2007, 0:24
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Изумрудные мои!
Кто-то из вас знает и помнит, что есть в Москве такое сестричество "Преображение" (http://www.milost.ru). Его представительницы приходили в МР не раз. Обещают осенью и специалиста психолога нам дать в помощь для работы с детворой....
А помощь им нужна для ухода за старичками в доме ветеранов (см. )http://www.milost.ru/dom_prestarelykh.htm). Очень нужны помощники для ухода, а больше человеческого общения с несчастными, оставленными пожилыми людьми - знаю не понаслышке.
Добрые сердечки, знаю, что вас много в православной среде, вот и пишу...

Почитайте, позвоните Татьяне Васильевне Ильиной - она удивительный человек. Я грущу от своего бессилия ей помочь в настоящий момент!
Вот ее тел. д. 406 3750, 8 916 823 8605

Спаси вас Господь!
Помолитесь Св. равноапостольному Князю Владимиру!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Dмитрий Т
сообщение 29.7.2007, 18:03
Сообщение #2

orthodox

Молодежная организация: Не в организации

Это Божии люди. В своё время знал кое-кого... sad.gif Делом занимаются, точно. Помогите вниманием, пообещайте хотя бы чего. sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------
«Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...»

(из писем еп. Афанасия)

Marria
сообщение 31.7.2007, 16:02
Сообщение #3

Активный участник

Из: г. Троицк
Молодежная организация: Не в организации

Хотелось бы также сказать про дом инвалидов (о нем можно также узнать из приведенной ссылки).
На данный момент туда практически никто не ходит. Там детишки лежачие. Их надо переворачивать, чтбы не было пролежней, вывозить хотя бы ненадолго на свежий воздух.

Ivi4ev
сообщение 4.8.2007, 0:40
Сообщение #4

Активный участник

Из: Москва
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Солнушки! Карасики вы мои, православные! ПОМОГАЙ pr-ить тему - сильно ждут подмоги старички! Просил на molrus~mail/RU рассылку по теме сделать - чего-то, наверное, не так просил...
Направьте мою просьбу тем, кто рулит рассылкой, прошу...Не хочется о.Максима отвлекать по этому вопросу.

Сейчас, на мой взгляд, старичкам сильней помогать надо, т.к. детками всем интересно заниматься, да и много чего есть у наших московских интернатов, а бабульки да дедульки с ложками столовыми , рассказывают, на груди спят, чтоб не украли...

Так вот, я тут уже в фотомодельный бизнес подался искать помощниц Татьяне Васильевне. Из Питера на один день проездом люди помочь заезжают. Неужто в Москве не сыскать помощников.

Что говорить, всем нам спасаться надо - дом ветеранов в этом хорошая подмога...совсем скоро и мы такими старичками будем, надо готовиться.
P/s/
Кружечки им преображенские сестры подарили - так все куда-то у них потырили, если не от простой злобы, а себе, - то такому можно противостоять, придумав, например, надписи на кружку, при взгляде на которую захочется ее вернуть...
Давайте набросаем идей - вы ж мозгуны еще те, судя по количеству умных статей...

Простите за мое нерадение и мизерную помощь.
Да и по дому инвалидов пока не очень в теме...
Повторю контактные тел:
д. 406 3750, 8 916 823 8605 (Татьяна Васильевна)

Ответить в эту темуОткрыть новую тему