Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.9.2005, 8:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
"Я смотрю ей в след - ничего в ней нет.
А я все гляжу - глаз не отвожу..." Молодые люди -вопрос к Вам-что вы цените в девушках? Какие качества? |
|
|
|
28.9.2005, 9:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 66 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Высокую работоспособность, малое потребление
шутка Ну скорее всего доброту, далее ум, чувство юмора -------------------- Русь Святая, храни веру Православную! ©
|
|
|
|
28.9.2005, 9:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
гм...
интересная тема... -------------------- |
|
|
|
28.9.2005, 12:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Изящество.
Как тела, так идуши. -------------------- |
|
|
|
28.9.2005, 12:31
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Я промолчу
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
28.9.2005, 12:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а почему? и так явно...
-------------------- |
|
|
|
28.9.2005, 13:39
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Olya @ Sep 28 2005, 13:36) Потому что все и так знают мою позицию в плане выбора жены... Хорошо, повторюсь... нецелованная девственница без вредных привычек P.S. Чувствую сейчас народ активизируется... -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
28.9.2005, 14:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
BW, а если у неё характер будет скверный или страшная она будет лицом? Или жадная? Или глупая? Или вообщзе больше похожая на мужчину, чем на девушку?
-------------------- |
|
|
|
28.9.2005, 14:22
|
|
Стоп!!! Это я только сказал о внешних (так сказать) данных. Тот несомненный факт, что мне душевно должно быть с ней хорошо, я даже не знаю, как словами выразить. Наверное, это и есть то, что другие называет родственностью душ.
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
28.9.2005, 15:38
|
|
а если будет родственность душ, но не будет "внешних данных"?
-------------------- |
|
|
|
28.9.2005, 16:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Супружество, это не только дружеские отношения, но на начальном этапе это еще и близкие отношения..
И если нету желания супружеских отношений..... Но вот не хочу с ней заниматься созданием детей!!! не хочу и все!!! :-))) Хорошая, добрая... и.т.п. но если желания создать семью не наблюдается, то почему-бы ее не остаить просто другом? от чистой дружбы еще никто не умирал... хотя это наверное сложный вопрос.... я лично так устроен, что пообщавшись с обычной девушкой месяца три, я в неё обязательно влюбляюсь... и ни к чему хорошему это не приводит.... она: а я расчитывала, что мы останемся прото друзьями... вот так... ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть взаимная симпатия.... изящетво тела и души..... изящетво тела после рождение первенца обыно пропадает, и остается только изящетво души... с ним ведь жить... главное, что лично я ищу... симпатичная мне (лично) девушка с доброй душой.... и мягким характером, или наоборот с боевым характером ибо я сам очень мягкий и если у меня и девушка будет еще мягкая то я пропаду... :-)))) короче добрая, отзывчивя, ЧУТКАЯ!!!! Доброе сердце + симпатия вот так И искать надо только в реале!!!!!!!!!! Интернет это ерунда!!!! Простите,я на другие топики уже стал отвечать.... -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
28.9.2005, 16:35
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мужчины? А умение,готовить, шить и собаке крестиком накидку вышивать- это серьезный недостаток или наживное?
Девушка должна любить, или взаимность не нужна? Нужно ли единство интересов? |
|
|
|
28.9.2005, 16:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Девушка должна быть:
Красивая лицом и фигурой Трудолюбивая Скромная Одеваться скромно, но со вкусом Весёлая Прекрасно готовить Быть молчаливой Уметь шить Любить детей Из благочестивой семьи (в идеале - священнической) Послушная Жизнерадостная Горячо молиться Кроткая Отзывчивая Нежная Терпеливая (к недостаткам мужа) Любящая С хорошими родителями Хорошо танцевать разные традиционные танцы Умной Уметь вышивать иконы Сердечная Со своей квартирой в Москве (опционально - для ребят-немосквичей) Воцерковлённая Уметь хорошо петь (желательно и петь в храме) |
|
|
|
28.9.2005, 16:44
|
|
Женя, это твои личные критерии, или ты привел список того, что в основном ценится в девушках? (особенно третий пункт снизу
-------------------- |
|
|
|
28.9.2005, 16:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В принципе это наживное....
Желательно конечно! Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок :-))) Кто то сказал :-) ВЗАИМНОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! но сначала дружба! если есть симпатия и можно дружить, то есть вероятность что дружба перерастет в любовь... прото все мы грешные и с недостатками... а когда любим, то прощаем.... вот так... Единство интересов тоже желательно: вам например в храм, а ему на дискотеку охота... или наоборот... я пробовал, с обычными светскими девушками мне тяжело... мы разные люди и порой друг друга плохо понимаем... нужна хоть капля воцерковленности и тяги к православию..... мне так кажется.... я прав ? -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
28.9.2005, 16:48
|
|
Цитата Нужно ли единство интересов? Только на очень небольшом уровне... -------------------- |
|
|
|
28.9.2005, 16:52
|
|
-------------------- |
|
|
|
28.9.2005, 16:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
28.9.2005, 16:57
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2005, 16:59
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 13:15 |