Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.6.2007, 21:12
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
По просьбе, публикую в открытом форуме мое одно сообщение:
Цитата Народ я вам такое откровение скажу: я вот уже месяц почти на форуме не появляюсь, интернетом пользуюсь только по необходимости, так столько времени, сил и внимания появилось!!! Теперь уже думаю, как так можно было каждый день столько времени на форум грохать??? Поэтому, всяким там игрушкам, и другим пожирателям времени - предлагаю объявить войну на нашем форуме. Вот! Цитата Дим, советую тебе это на общем форуме написать. И рада, что ты открыла такую истину
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
6.6.2007, 21:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
6.6.2007, 22:04
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Ну как же! Логика такая. Вот ты говоришь, как хорошо без форума. Вот типа как мне хорошо, поэтому давайте этому пожирателю времени объявим войну... Ну типа закроем его
P.S. Хорошо, что ты, Дима, больше не админ, а то закрыл бы. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
6.6.2007, 22:08
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
P.S. Хорошо, что ты, Дима, больше не админ, а то закрыл бы. Я очень за тебя рад, что ты теперь не будешь бояться, что я вдруг закрою форум -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
6.6.2007, 22:08
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Я очень за тебя рад, что ты теперь не будешь бояться, что я вдруг закрою форум Спасибо за моральную поддержку... -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
6.6.2007, 22:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Ой, Дима-Дима, и все-таки зря ты наверное эти сообщения выложил...
|
|
|
|
6.6.2007, 22:11
|
|
|
Ой, Дима-Дима, и все-таки зря ты наверное эти сообщения выложил... Все ухожу, ухожу, ухожу... -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
6.6.2007, 22:17
|
|
|
|
|
|
6.6.2007, 22:29
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сережа, не обижай Диму!
ИМХО, кому сколько бывать на форуме - дело сугубо личное каждого. Никто не заставляет бывать и никто не заставляет уходить. У каждого своя ситуация, своя жизнь и свои принципы. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
6.6.2007, 22:31
|
|
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
7.6.2007, 12:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всё-таки Дима прав, конечно!
Я вот тоже сейчас меньше времени на форуме бываю, чем раньше... Кроме того, что форум убивает массу полезного времени... ещё и так получается, что люди начинают недопонимать друг друга... а от этого ссоры, обиды... а подумаешь, в реале вроде всё нормально, нормальное общение.... форум же это общение искажает... Вот опять на меня ребята в теме про армию обиделись... хотя я никого совсем обидеть не хотела... а всех наших молодых людей очень люблю (как братьев).... просто моё переживание за состояние нашей страны... почему-то не так восприняли.... а всё это от того... что общение виртуальное.... вредно всё это... и для здоровья и для души! -------------------- |
|
|
|
7.6.2007, 12:56
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 12.8.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 892 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дмитрий,наверно,имел ввиду именно СВОБОДНОЕ время.Скрывать не буду-захожу на любимые 2 форума только с рабочего места,когда есть минут 5-7,чтобы отвлечься от общей суматохи.Не думаю,что это так уж плохо
А вот если свой законный вечер убивать на Интернет-совсем другое,лучше провести это время в деле,ну или можно,например,лишний часок выспаться)))) -------------------- Я всех люблю! :)))
|
|
|
|
7.6.2007, 17:09
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тоже, кажется, форумом уже "переболела". У меня теперь новое увлечение - вышиваю. Как с утра просыпаюсь, так только про это и думаю, когда же время появится...
А на форум как зайду, так в основном, только по заголовкам пробежаться достаточно - сразу ясно, что в какой теме написано. -------------------- ![]() |
|
|
|
7.6.2007, 17:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
7.6.2007, 21:04
|
|
Цитата да и вообще советую всем на форуме не зацикливаться, поскольку живое общение никакой форум не заменит в любом случае... Ну а у меня живого общения нет с тем, с кем хотелось бы вживую пообщаться. Интернет, пусть и со своими огрехами, - единственный выход. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
8.6.2007, 13:09
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне это не грозит(угрохать время на инет)-все мое время уходит,в основном,на работу,а компа вообще своего нет.....
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
8.6.2007, 13:51
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я тоже, кажется, форумом уже "переболела". У меня теперь новое увлечение - вышиваю. Как с утра просыпаюсь, так только про это и думаю, когда же время появится... Аня, а мастер-класс по вышиванию в МР? :-) -------------------- |
|
|
|
8.6.2007, 14:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 2035 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а я ни одной вышивки в своей жизни до конца не доделала
-------------------- |
|
|
|
8.6.2007, 14:09
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 2079 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
9.6.2007, 11:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 10:28 |