Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.4.2007, 22:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Практический семинар
Командообразование и руководство Работа над личностными качествами и навыками для тех, кто призван вести других 20, 21, 22 и 23 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА с 15.00 до 21.00 Цели: Научиться осознавать свои жизненные ценности и преобразовать их в достижимые цели Научиться строить деловые отношения на основе взаимопонимания и сотрудничества Научиться вовлекать в свое служение других людей, вдохновляя их своим видением. Научиться брать обязательства и выполнять их. Интересен: людям, призванным быть руководителями и интересующимся и личностным ростом, людям, работающим в молодежной среде (центры помощи молодежи, молодежные движения, молодежные фонды, неформалы и т.п.), Семинар ведет Данил Темкин, бизнес-тренер, психолог-консультант Длительность 4 дня по 6 часов, начало регистрации 20 апреля в 14.30 Где? Конференц-зал Синодального Отдела по взаимодействию с ВС и ПУ, двухэтажное здание в ограде храма Вознесения Господня, ул. Большая Серпуховская, 24, проезд до станции метро «Добрынинская» или «Серпуховская». Тематика семинара: Что такое эффективное руководство? Кто такой руководитель? Естественность руководителя Деструктивность и созидательность руководителя. Ответственность. Право на ошибки. Руководитель или кумир? Личность и уникальность, исключительность Баланс между творчеством и структурой, опытом и навыками Навыки работы с аудиторией: - состояния выступающего, - слово и телодвижение, как информация для аудитории, - групповые конфликты, - групповые роли и кто их играет. Вы научитесь: быть более опытным ведущим быть более открытым, коммуникабельным, уверенным в себе человеком; более эффективно взаимодействать с другими людьми из разрозненных людей в короткий срок создавать команду помочь людям заново задуматься над такими понятиями как «доверие», «уважение», «принятие». Стоимость семинара: 450 руб., для студентов ПСТГУ - 250 руб. Регистрация у Пономаревой Наталии Владимировны 8-916-932-83-64. Зарегистрироваться необходимо заранее, поскольку количество мест для участников ограничено. -------------------- |
|
|
|
16.4.2007, 13:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 193 Регистрация: 28.2.2006 Из: Москва-Quincy IL Пользователь №: 557 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Анюта, спасибо тебе!
Оказалось, что семинар организован моим родным Свято-Тихоновским университетом, его Миссионреским факультетом, в частности, может быть, кто-нибудь знает там такого преподавателя Ефимова Андрея Борисовича. Это люди, которым однозначно можно доверять. ИМХО, семинар этот будет очень даже полезен всем, кто хочет заниматься миссионерством в той или нной форме, молодежной работой, кто работает или хочет работать с детьми в воскресной школе или в детдом ездит и т.д. В общем, EVERYBODY WELCOME!!! -------------------- Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить; терпение принять то, чего изменить не могу; и мудрость отличить первое от второго..
|
|
|
|
19.4.2007, 22:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 193 Регистрация: 28.2.2006 Из: Москва-Quincy IL Пользователь №: 557 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Если кто записался на этот семинар, то имейте в виду, что завтра (в пятницу) его не будет, он начнется только с субботы.
-------------------- Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить; терпение принять то, чего изменить не могу; и мудрость отличить первое от второго..
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 7:14 |