Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.1.2007, 13:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 9.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Одна из самых интересных загадок ушедшего тысячилетия, это загадка да Винчи. Какие чувства вызывает у вас его творчество. Когда не внимательно смотришь, кажется все красиво, но при детальном рассмотрении о коже начинают бегать муражки. Особенно это касается Его знаменитой Моны Лизы. Что у неё? улыбка, ухмылка, оскал или жестокая насмешка? кто это мужчина или женщина? Почему когда всмативаешся в ее глаза, то видишь там что-то демоническое?
-------------------- Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить. У ней особенная стать: В Россию можно только верить! |
|
|
|
21.1.2007, 13:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
НА картине Моны Лиза он изобразил себя в молодости,в женском облике
|
|
|
|
21.1.2007, 18:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 9.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
НА картине Моны Лиза он изобразил себя в молодости,в женском облике Правда? но насколько я помню, когда Лернардо писал эту картину, он был не старым -------------------- Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить. У ней особенная стать: В Россию можно только верить! |
|
|
|
2.2.2007, 11:09
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Зачем искать тайное в этой картине? Я просто наслаждаюсь гениальным произвелением искусства
|
|
|
|
2.2.2007, 11:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 9.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1048 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
На сколько я знаю, вариантов, кто изображен на картине, очень много. Ученые не пришли еще к однозначному выводу.
-------------------- По вере вашей да будет вам.
|
|
|
|
2.2.2007, 16:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Любопытную версию выдвинул Сысой Свиридович Сидоров для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она была просто дурой.
© Андрей Кнышев -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 19:35 |