Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.10.2006, 10:52
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
lamblike
Пожалуйста, ответьте на наши вопросы: 1. Как давно вы посещаете наш форум? что вам в нем нравится и что не нравится? 2. К чему вы стремитесь в жизни? 3. Как вы можете охарактеризовать ваших друзей? Спасибо. -------------------- ![]() |
|
|
|
19.10.2006, 23:58
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 8.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 773 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
lamblike Пожалуйста, ответьте на наши вопросы: Для вас, милая леди, все, что угодно 1. Как давно вы посещаете наш форум? что вам в нем нравится и что не нравится? Посещаю не очень давно, статистику сложно подвести. Нравятся такие девушки, как вы А не нравится мне ваша (в смысле участников форума) электронная жизнь, вы в живую-то вообще общаетесь, похоже, что очень мало, все на форуме да на форуме. 2. К чему вы стремитесь в жизни? К совершенству 3. Как вы можете охарактеризовать ваших друзей? Мне в жизни (я даже и не знаю почему) очень везет на хороших людей, все мои друзья исключительно хорошие и добрые люди Спасибо. Пожалуйста, всегда рад помочь, обращайтесь ёще Ну и на последок могу рассказать немного о себе: Итак я: Красив, Умен, Слегка сутул, Набит мировозрением. -------------------- отдельно каждый против, в месте решительно за..
|
|
|
|
20.10.2006, 12:48
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ясно. Видимо, с такими качествами вам нет равных.
Скажите, пожалуйста, как вас зовут? А то не очень удобно к вам обращаться по нику.... -------------------- ![]() |
|
|
|
20.10.2006, 16:56
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 8.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 773 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Зовут меня Александром, хорошее имя, правда
-------------------- отдельно каждый против, в месте решительно за..
|
|
|
|
20.10.2006, 17:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Зовут меня Александром, хорошее имя правда А фамилия? Фотка есть? А то выкладывай, ведь не только мне будет интересно посмотреть. Цитата А не нравится мне ваша (в смысле участников форума) электронная жизнь, вы в живую то вообще общаетесь, похоже что очень мало, все на форуме да на форуме. Мы на каждой встрече общаемся, а встречи у нас в последнее время стали довольно часто случаться. Приходи, Саш, пообщаешься в живую. У нас в последнее время часто, если кто-то новый приходит, сразу спрашивают: а какой у тебя ник на форуме? И ещё вопросы: 1. Почему смайлик в нике? ты весельчак по жизни? 2. Как ты пришёл к Богу? Давно ли? 3. Ты умешь готовить? 4. Как относишься к спорту? 5. Чему ты больше отдаёшь себя в жизни, мирскому, или духовному? (только честно) -------------------- |
|
|
|
20.10.2006, 17:34
|
|
Зовут меня Александром, хорошее имя правда Ах, прекрасное имя...... Всю жизнь нравились Саши! 3. Ты умешь готовить? Вот-вот, мне тоже интересно! И вообще, что ты умеешь? -------------------- ![]() |
|
|
|
20.10.2006, 18:26
|
|
А фамилия? Фотка есть? А то выкладывай, ведь не только мне будет интересно посмотреть. Фамилию тебе подавай, ишь ты А фамилия моя, скажу вам, слишком известна, чтобы я ее называл И фоток им захотелось, да вам полец в рот не клади - всю руку откусите Мы на каждой встрече общаемся, а встречи у нас в последнее время стали довольно часто случаться. Приходи, Саш, пообщаешься в живую. У нас в последнее время часто, если кто-то новый приходит, сразу спрашивают: а какой у тебя ник на форуме? Хорошо, постараюсь прийти)) И ещё вопросы: 1. Почему смайлик в нике? ты весельчак по жизни? Женя, переведи мой ник, и ты поймешь, что это можно написать только с улыбкой 2. Как ты пришёл к Богу? Давно ли? А зачем тебе это? 3. Ты умешь готовить? Относительно, что-то умею, что-то нет. Я очень ленюсь готовить. 4. Как относишься к спорту? Положительно 5. Чему ты больше отдаёшь себя в жизни, мирскому, или духовному? (только честно) Я не готов честно ответить на этот вопрос, в каких-то вопросах отдаю приоритет духовному, и на оборот. Ах, прекрасное имя...... Всю жизнь нравились Саши! ..О.. Так это прекрасно Вот-вот, мне тоже интересно! Интересно.. Ну попробую вас чем-нибудь порадовать.. При любом удобном (для меня) случае. И вообще, что ты умеешь? Я, честно, не знаю, что на это ответить. Я много что делал за свою ДЛиииииииииННУЮ жизнь -------------------- отдельно каждый против, в месте решительно за..
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 17:48 |