Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.10.2006, 11:26
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
19 ноября во Дворце Спорта "Динамо" (метро Речной вокзал, ул. Лавочкина, 32) состоится турнир "Покровские Старты". От каждого православного молодежного объединения требуется команда 4+4 (4 молчела, 4 девушки) + 2 запасных. Итого 10 человек. Состязяния состоятся в дисциплинах "вышибалы, перетягивание каната, эстафета". Нужно от МР начинать собирать команду.
Подробности , обсуждения ведутся http://www.woskresenie.ru/forum/viewtopic....asc&start=0 -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
2.10.2006, 13:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
2.10.2006, 15:16
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а запишите меня в группу поддержки!
кстати, а кто тренером будет? -------------------- |
|
|
|
5.10.2006, 10:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 959 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а запишите меня в группу поддержки! кстати, а кто тренером будет? И меня,и меня в группу поддержки! Учавствовать в соревнованиях что-то не хоца,а вот поболеть за наших свегда пожалуйста! -------------------- |
|
|
|
5.10.2006, 10:43
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И так кто возьмется быть капитаном команды МР
Я готов принять участие в мероприятии -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
5.10.2006, 20:01
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Итак.
Для команды спортсменов МР: Необходимо разработать свой девиз, униформу (либо быть всем в схожих костюмах, футболках одинавовых, например. ). Естественно, придумать название команды. Для группы поддержки: нужно придумать кричалку в поддержку команды. Но самое главное - СОБРАТЬ команду спортсменов. Кто с ВЫСОКОЙ вероятностью, серьезно желает принять участие - записывайтесь в эту тему. 4 юноши, 4 девушки, еще 1+1 - запасные. Спортивных команд ожидается окло 15 - 20 (!) , так что будет, с кем соревноваться! Капитан -дело десятое пока. Наверное, билеты для зрителей будут продаваться через Диму Илларионова, стоимость - 50 рублей. Зрителей также ждут спортивные состязания, различные конкурсы, поэтому им очень желательно также быть в спортивной форме... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
5.10.2006, 20:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а меня возьмете в команду?
-------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
5.10.2006, 20:33
|
|
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
6.10.2006, 1:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Для команды спортсменов МР: Необходимо разработать свой девиз, униформу (либо быть всем в схожих костюмах, футболках одинавовых, например. ). Естественно, придумать название команды. Для группы поддержки: нужно придумать кричалку в поддержку команды. Для этого лучше завести отдельную тему. Кстати, про девиз МР я еще весной говорила, и до сих ничего не придумали. |
|
|
|
6.10.2006, 1:23
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Эх ты ))) Теперь и платные билеты
-------------------- |
|
|
|
6.10.2006, 8:54
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Зато по билетам потом будет лотерея
Запишите в состав команды мою жену Олю! Она может часами крутить обруч (вроде даже будет такой конкурс) и делает зарядку каждый день. Еще, если кто хочет принять участие в подготовке самого турнира, о.Иоасаф приглашает всех желающих на обсуждение по понедельникам в 19:00 в трапезной храма свят.Николая в Заяицком. -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
6.10.2006, 11:19
|
|
Зато по билетам потом будет лотерея Запишите в состав команды мою жену Олю! Она может часами крутить обруч (вроде даже будет такой конкурс) и делает зарядку каждый день. Еще, если кто хочет принять участие в подготовке самого турнира, о.Иоасаф приглашает всех желающих на обсуждение по понедельникам в 19:00 в трапезной храма свят.Николая в Заяицком. Записали Олю!! Отлично, люди собираются потихоньку! Слава Богу. Да, и конечно, приходите кто может по понедельникам в 19.00 на встречи оргкомитета фестиваля! Чем больше будет людей, тем больше идей. А то на последней встрече нас трое было.. По поводу билетов: одна из идей распространения - продажа в своих приходах знакомым. Когда будет тираж в распоряжении, то желающие помочь - пишите. Платность билетов обусловлена затратами по организации. Да и 50 рублей все таки не 200. 2 МиР Лех, участвуй в команде! -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
6.10.2006, 12:21
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
НЕа не буду
-------------------- |
|
|
|
6.10.2006, 12:27
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну че,Вань,запиши меня,че ли...
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
6.10.2006, 13:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
в сеансе одновременной игры по шахматах с Анатолием Карповым (о.Иоасаф сказал, что договаривается о таком сеансе). Если это будет, я тоже приду. Миша, тогда напиши мне в личку, ага?! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
6.10.2006, 15:55
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну че,Вань,запиши меня,че ли... Как говориться главное не победа, главное - участие -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
6.10.2006, 21:57
|
|
Вика Parasoks FM записана!
Имеем: Девушки 1. Ольга Селиванова. 2. Вика Колоскова. 3. Наташа Данилова. 4. Вика Paradoks FM. Юноши 1. Aleks 2. Дима Илларионов Итак, на сегодняшний день сформирована команда девушек (4 человека),+ 1 запасная, что очень отрадно. Необходимо также еще 2-х молодых людей и одного запасного. Отредактировано автором. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
6.10.2006, 22:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ой, я в детстве хорошо в вышибалы играла... сильно этим гордилась. Возьмите меня на скамейку запасных, если конечно никто больше не захочет. Можно 10 запасных игроков. предусмотреть... дело то житейское...
-------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
6.10.2006, 23:16
|
|
Ой, я в детстве хорошо в вышибалы играла... сильно этим гордилась. Возьмите меня на скамейку запасных, если конечно никто больше не захочет. Можно 10 запасных игроков. предусмотреть... дело то житейское... Не вопрос Но , народ, учтите: кто записался - это серьезно. Просто чтобы за 3 дня до фестиваля не на начались отказы. На вас очень рассчиттываем. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
7.10.2006, 0:19
|
|
|
Цитата В каком качестве? В качестве спортсмена команды? Конечено в качестве спортсмена -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:11 |