Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.9.2006, 20:10
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 789 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Света!
Радости тебе и успехов во всем! Хороших и верных друзей! Чистой любви! Помощи Божией во всех делах, сильного Ангела-Хранителя! Пусть твоя жизнь будет соткана из интересных событий и наполнена благодатью Божией! |
|
|
|
2.9.2006, 21:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я, к сожалению, мало кого в МР знаю по фамилии...
Но все равно присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Особенно если это та Света, с которой мы знакомы. |
|
|
|
2.9.2006, 22:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Света!!! поздравляю тебя с Днем рождения!!!
З.Ы. я долго еще был в шоке от нашей с тобой случайной встречи в метро. пояснение:еду с работы, на часах около 23-ех часов. тут в вагон заходит девушка и становится почти напротив меня, и начинает на меня посматривать. а я перехватываю эти взгляды, и думаю чего она на меня косится, может познакомиться хочет (не узнал ее. видел один раз)? потом заметил у нее в руках газету. и понял откуда она может меня знать. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
2.9.2006, 22:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Поздравляю!
всего самого наилучшего! Цитата З.Ы. я долго еще был в шоке от нашей с тобой случайной встречи в метро. пояснение:еду с работы, на часах около 23-ех часов. тут в вагон заходит девушка и становится почти напротив меня, и начинает на меня посматривать. а я перехватываю эти взгляды, и думаю чего она на меня косится, может познакомиться хочет (не узнал ее. видел один раз)? потом заметил у нее в руках газету. и понял откуда она может меня знать. Леша, ты так и не сказал кто это был -------------------- |
|
|
|
2.9.2006, 22:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поздравляю! всего самого наилучшего! Леша, ты так и не сказал кто это был я не смог вспомнить. а сейчас вспомнил, т.к. мы обменялись визитками. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
3.9.2006, 23:34
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тоже поздравляю Светочку с радостным днем!!!
А она разве на форум заходит? -------------------- ![]() |
|
|
|
4.9.2006, 12:20
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Прочитала Лешины изъяснения и вспомнила Свету!!!!
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
4.9.2006, 16:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Света, поздравляю с днём рождения!!!
-------------------- |
|
|
|
4.9.2006, 22:19
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Светлана! С днем рождения! Милости Божьей, радости, добра..!!
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
5.9.2006, 9:55
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
С днём рождения!
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
5.9.2006, 23:45
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Света!
-------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
6.9.2006, 8:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
И я тоже запоздало присоединяюсь к поздравлениям!
-------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
8.9.2006, 15:40
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 8.9.2006 Из: MSK, м. Бабушкинская Пользователь №: 956 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всем привет!
Наконец-то и я зарегистрировалась. Спасибо за поздравления, вы все очень милые! -------------------- "Кто уступает, тот больше приобретает"
преподобный Амвросий Оптинский |
|
|
|
8.9.2006, 17:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Чтобы все у тебя было хорошо.
|
|
|
|
8.9.2006, 18:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
8.9.2006, 19:14
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Особенно теплые воспоминания остались о Свете у тех, кто ездил на Кенозеро и пробовал ее сырники, пожаренные на костре в экстремальных условиях! (меня там не было, это я так, напоминаю)
Света! Не бросай нас! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 1:15 |