Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.7.2006, 20:27
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Меня вот мучают маленькие сомнения....1,5 месяца назад я познакомилась с молодым человеком(навещала маму в больнице,а он работал там санитаром) и он сразу мне понравился(как оказалось позже-меня он уже знал по месту моей работы).Он очень жизнерадостный,открытый и добрый человек(даром что в больнице работает,ну и конечно очень симпатичный...Но отношения пока не ладятся и в этом полностью моя вина!Дело в том,что ему 20 лет(мне 21) и это не на шутку меня огорчает.Хочется серьезных и стабильных отношений,а он вряд ли еще задумывается о создании семьи,а мне не хочется простых развлечений,после которых ничего,кроме сожалений и разочарований не остается...Я пыталась отойти от него,но он тянется ко мне.Да и мне,не смотря на то,что еще не прошли окончательно старые чувства(уже давно безнадежные),очень нравится этот молодой человек...Он пригласил меня на свидание,но я теряюсь в сомнениях...боюсь ошибиться и дать ему ложную надежду.Посоветуйте мне,пожалуйста,как быть....я не могу разобраться сама.
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
7.7.2006, 21:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 183 Регистрация: 7.1.2006 Из: Москва-матушка Пользователь №: 421 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(doktor @ Jul 7 2006, 21:27) Что ты? Бог с тобой!!!Один год - это полная ерунда, вообще 1-2 лет разницы (в смысле девушка старше) - это вообще не считается.Так что не переживай Да и 5 лет не проблема,если это любовь! как там,у классика: "Любви все возрасты покорны, ее порывы- благотворны! " -------------------- И как хотите,чтобы с вами поступали люди,так и вы поступайте с ними. (Лк.6.31).
|
|
|
|
7.7.2006, 22:02
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Мужчина должен быть старше своей избранницы. Но это только стереотип, который очень многие разделяют (и я тоже).
Реально же, если два человека искренне любят друг друга, такая небольшая разница в возрасте уже не играет никакого рояля -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
7.7.2006, 23:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
не знаю кому как, но мое мнение таково: мч должен быть старше девушки.
-------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
7.7.2006, 23:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогая paradoks_fm!
Естественно, женщины взрослеют и формируются раньше мужиков. Поэтому ровесники - а разница в год, всё равно ровесники - часто кажутся девушкам ещё детьми. Вам, как и подавляющему большинству женщин, по природе своей хочется видеть рядом более старшего. Но это лишь закономерноть нашей физиологии. Кроме неё есть нечто большее, о чём тут уже писали. Поэтому крепко подумайте: нежелание "серьезных и стабильных отношений",а также то,что он "вряд ли еще задумывается о создании семьи", это лишь Ваше мнение или реальность. Может быть, Вы несознательно сами убеждаете себя, что с младшим по возрасту ничего не получится? -------------------- Предлагаем подобрать качественную и модную пляжную одежду.
|
|
|
|
7.7.2006, 23:38
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Вот задумался над парой употребляемых слов: "женщины" и "мужики".
Аркадий, а почему не употребили "баб" и "мужчин" ? ...или, на худой конец, "баб" и "мужиков" ? Если уж сказали, "женщины", тогда уж говорите слово "мужчины". -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
8.7.2006, 0:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Что, дорогой BrainWorker, задело?
Меня тоже задевает, когда "дочери человеческие", исполненные презрения и гнева к "сынам Божиим", желая обидеть, специально делают такое противопоставление: "женщины" - "мужики". Но в данном случае говорит, во-первых, сам носитель, во-вторых, любя-я-я Вот откуда "женщины" и "мужики" Зафлудились мы. -------------------- Предлагаем подобрать качественную и модную пляжную одежду.
|
|
|
|
8.7.2006, 0:45
|
|
О как понеслось, прямо Святая Инквизиция!
Святая Инквизиция нас бережёт, Сначала поправит, затем уж сожжёт. Дорогая doktor, не могу назвать себя хорошим знатоком Ветхого Завета, поскольку не имею богословского образования. А если бы и имел, всё равно бы не рискнул. Даже если я ошибся с толкованием... Стоп, что значит ошибся? Существуют разные толкования: иудейские, христианские. Мусульманские, наверное, тоже есть. В свою очредь, в разных религиозных традициях существуют разные точки зрения. И в православии нет строго единства... Стоп, а чегой-то это я о богословии? Никакого богословия не было и в помине, когда я эти строчки приводил. Именно "в данный момент эти словосочетания" применимы, поскольку в моём посте речь шла вовсе не о книге Бытия. Так что не будем устраивать теологический диспут там, где богословием не пахнет. Ваш Аркадий -------------------- Предлагаем подобрать качественную и модную пляжную одежду.
|
|
|
|
8.7.2006, 10:29
|
|
Ну что Вы, дорогой doktor, конечно, не держу на Вас зла. Всё в порядке
Жаль, что интернет-общение не передаёт интоаций, тона. То, что я писал о "дочерях" и "сыновьях", писал с улыбкой до ушей, с юмором. Едва не хохотал. Я же не случайно везде весёлые смайлики тыкал, хоть так можно попробовать передать интонации. Короче, давайте будем чуточку повеселее, поучимся реагировать на вещи без излшней суровости и серьёзности. Тем более там, где эта серьёзность возникает на пустом месте. Надюсь, автор ветки нас-флударей поймёт и не обидется. С искренним пожеланием paradoks_fm разораться в своих чувствах. -------------------- Предлагаем подобрать качественную и модную пляжную одежду.
|
|
|
|
8.7.2006, 11:39
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну,вы меня все успокоили...почти
Так что,лучше я буду общаться с этим пареньком(скажите многие ли люди способны вывести тебя из старшно мрачного настроения.когда уже ничего не радует?!А вот он способен)Не знаю,согласится ли он со мной,но я бы хотела иметь побольше таких друзей,как он....Спасибо вам еще раз са советы.Но,правда,спутника жизни надо.наверное,выбирать старше себя.Женщины взрослеют быстрее-это факт(мужчины,не обижайтесь! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
8.7.2006, 12:17
|
|
Цитата(paradoks_fm @ Jul 8 2006, 12:27) Да мы и не обижаемся -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
9.7.2006, 19:09
|
|
Цитата(BrainWorker @ Jul 8 2006, 14:05) Да мы и не обижаемся Мда....Очень-очень печально вышло у меня вчера-лишний раз убедилась,что МЧ должен быть старше,хотя бы годика на три! Все-таки,симпатия симпатией,но этого очень недостаточно для отношений не на один день!!!! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
10.7.2006, 11:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 787 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Такая маленькая разница в возрасте значения не играет. Думаю, в данном случае дело в человеке. Ты умная девушка, сама все поймешь, как правильно.
Ну а насчет серьезных отношений. Никуда торопиться не стоит. Общайся, сама поймешь надо ли продолжать дружеские отношения или направлять их в другое русло, или прекращать (и такое бывает). |
|
|
|
10.7.2006, 12:35
|
|
Цитата(Стрекоза @ Jul 10 2006, 12:53) Такая маленькая разница в возрасте значения не играет. Думаю, в данном случае дело в человеке. Ты умная девушка, сама все поймешь, как правильно. Ну а насчет серьезных отношений. Никуда торопиться не стоит. Общайся, сама поймешь надо ли продолжать дружеские отношения или направлять их в другое русло, или прекращать (и такое бывает). Мариш,но эта разница как раз и составляет ту разницу(пардон,за тавталогию) между мной и им....Да ладно,что говорить:мужчина-это еще не про него.Наверное,мужчина тогда становится МУЖЧИНОЙ,когда проходит через какие-либо жизненные испытания,а не живет у мамы с папой под крылышком(хотя,это не всех случаев касается.Он мог пожить самостоятельно,а потом вернуться к родителям уже понимая разницу),и не тусуется(с его слов говорю) с друзьями по дискотекам ночи напролет(в этом случае я понимаю-самое время...только я этот период хождения по дискотекам уже миновала)....Ладно,чего уж теперь говорить -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
10.7.2006, 13:57
|
|
Цитата(paradoks_fm @ Jul 10 2006, 13:23) Да ладно,что говорить:мужчина-это еще не про него.Наверное,мужчина тогда становится МУЖЧИНОЙ,когда проходит через какие-либо жизненные испытания,а не живет у мамы с папой под крылышком(хотя,это не всех случаев касается.Он мог пожить самостоятельно,а потом вернуться к родителям уже понимая разницу),и не тусуется(с его слов говорю) с друзьями по дискотекам ночи напролет(в этом случае я понимаю-самое время...только я этот период хождения по дискотекам уже миновала)... Встречный вопрос. Когда женщина становится ЖЕНЩИНОЙ? Какие испытания она должна пройти? -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
10.7.2006, 18:06
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Уважаемая paradoks_fm! Вы серьезно считаете год разницы в возрасте РАЗНИЦОЙ??........
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
11.7.2006, 12:31
|
|
Цитата(Johnn @ Jul 10 2006, 19:54) Уважаемый Johnn! Милостивейший Johnn!!!!!Каждому свое и с этим не поспоришь,но за свою недолгую жизнь,с вечными переездами с одного места на другое,я повзрослела гораздо раньше(не хочется,чтобы это приняли за хвастовство-но самостоятельную жизнь я начала в 16 лет,уехав в другой город,а в последствии-в другую страну,сама зарабатывая себе на пропитание).У меня не было,как такового,переходного возраста-мне было не до гуляний,когда нужно было в 6 утра вставать на работу.Просто,мне уже хочется встретить человека,отношения с которым не были бы на один день-здесь уже имеет значение возраст...или,может,скажете,что нет.С удовольствием узнаю Ваше мнение на этот счет. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
11.7.2006, 13:25
|
|
Вика, ответь на вопрос.
Цитата(BrainWorker) Цитата(paradoks_fm @ Jul 10 2006, 13:23) Да ладно,что говорить:мужчина-это еще не про него.Наверное,мужчина тогда становится МУЖЧИНОЙ,когда проходит через какие-либо жизненные испытания,а не живет у мамы с папой под крылышком(хотя,это не всех случаев касается.Он мог пожить самостоятельно,а потом вернуться к родителям уже понимая разницу),и не тусуется(с его слов говорю) с друзьями по дискотекам ночи напролет(в этом случае я понимаю-самое время...только я этот период хождения по дискотекам уже миновала)... Встречный вопрос. Когда женщина становится ЖЕНЩИНОЙ? Какие испытания она должна пройти? -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
11.7.2006, 14:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне кажется, женщина становится женщиной только тогда, когда вступает в брак.
-------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
11.7.2006, 15:34
|
|
Цитата(Лена Перская @ Jul 11 2006, 15:05) Получается интересная ситуация. С одной стороны, как утверждают девушки, от природы женщины взрослеют раньше мужчин. С другой стороны, мужчина получается должен созреть раньше женщины. Поскольку если женщина становится женщиной в браке, то мужчина должен стать мужчиной раньше брака, а именно ко времени, когда станет самостоятельным, мужественным и в резльтате чего примет решение жениться. Ребус... -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
11.7.2006, 17:37
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(paradoks_fm @ Jul 11 2006, 13:19) Дорогая paradoks_fm!!! -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
11.7.2006, 21:17
|
|
[quote=BrainWorker,Jul 11 2006, 17:22]Получается интересная ситуация.
С одной стороны, как утверждают девушки, от природы женщины взрослеют раньше мужчин. С другой стороны, мужчина получается должен созреть раньше женщины. Поскольку если женщина становится женщиной в браке, то мужчина должен стать мужчиной раньше брака, а именно ко времени, когда станет самостоятельным, мужественным и в резльтате чего примет решение жениться. Ребус... [/quote] Это и есть так называемый ПАРАДОКС,уважаемый Brain! Добавлено автором paradoks_fm в [mergetime]1152640817[/mergetime] [quote=BrainWorker,Jul 11 2006, 15:13] Вика, ответь на вопрос. Встречный вопрос. Когда женщина становится ЖЕНЩИНОЙ? Какие испытания она должна пройти?[/quote] [/quote] Сереж,я ответила на этот вопрос!Пролистай темку сначала и найдешь(вчера вечером ответила). Добавлено автором paradoks_fm в [mergetime]1152640930[/mergetime] [quote=Johnn,Jul 11 2006, 19:25]Дорогая paradoks_fm!!! [/quote] Вот я и говорю-каждому свое!!!!Я всеми фибрами своей души чувствую-это "МОЕ" должно быть старше меня!!!!!! Добавлено автором paradoks_fm в [mergetime]1152641878[/mergetime] [quote=BrainWorker,Jul 11 2006, 15:13] Вика, ответь на вопрос. Встречный вопрос. Когда женщина становится ЖЕНЩИНОЙ? Какие испытания она должна пройти?[/quote] [/quote] Хммммм.... Я отчасти думаю так же,как Лена Перская-девушка тогда становится женщиной,когда вступает в брак...Только немного раскрою это убеждение:Просто,когда появляется семья,на плечи молодой женщины ложатся очень много проблем и забот,и самая важная и сложная-воспитать и вырастить ребенка(к тому же не зря говорят,что женщина "хранительница очага").Я не хочу обидеть все мужское население,но Господь,как мне кажется наградил женщину самым прекрасным и значимым,что есть на этом свете-МАТЕРИНСТВОМ(и это очень печально,что в наше время многие женщины песплодны).Дальше нужно продолжать?!Прости,Сереж,я побежала на электричку! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
11.7.2006, 21:34
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(paradoks_fm @ Jul 11 2006, 13:19) .Есть очень интересная книга,как раз на этот счет,Владимира Мегре,из цикла "Звенящие кедры России",состоящая из двух частей-"Обряды венчания".Там в подробностях описаны старорусские обряды,многие из которых до нас дошли в весьма искаженном виде... маленький но важный оффтоп. Книги В.Мегре сектантская литература - не сочтите за штамп, http://www.sektam.net/modules.php?name=New...e=print&sid=532 -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
11.7.2006, 22:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ Jul 11 2006, 16:22) Получается интересная ситуация. С одной стороны, как утверждают девушки, от природы женщины взрослеют раньше мужчин. С другой стороны, мужчина получается должен созреть раньше женщины. Поскольку если женщина становится женщиной в браке, то мужчина должен стать мужчиной раньше брака, а именно ко времени, когда станет самостоятельным, мужественным и в резльтате чего примет решение жениться. Ребус... Поэтому и принято, обычно, что женщины выходят замуж за мужчин, старше их по возрасту... Хотя, конечно, на каждое правило есть и свои исключения. Иногда бывает и так, что муж младше жены по возрасту, но психологически он взрослее, поэтому и семья крепкая. Но это всего лишь исключения.... как правило, мужчина старше жены. -------------------- |
|
|
|
11.7.2006, 22:34
|
|
Цитата(Анюта @ Jul 11 2006, 23:17) Анют, да нет такого ПРАВИЛА, я тебя умоляю........ Просто есть определенные рамки......... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
11.7.2006, 22:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Johnn @ Jul 11 2006, 23:22) конечно, такого правила нет... Вань, ты не понимай всё буквально, это выражение такое - как правило, т.е. как обычно бывает... Но я ведь написала, что бывает и по-другому, только реже в жизни встречается -------------------- |
|
|
|
12.7.2006, 12:14
|
|
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Jul 11 2006, 23:22) маленький но важный оффтоп. Книги В.Мегре сектантская литература - не сочтите за штамп, http://www.sektam.net/modules.php?name=New...e=print&sid=532 Я с этим и не спорю.просто про обряды там написано очень интересно(я читала не мало книг на этот счет)...Что меня не волнует-я выкидываю из головы,и ни в какую секту меня не заманишь(уж сколько раз пытались,ну хотя бы эти,Свидетели Иеговы.Было время,до печенок достали,когда уже предел моей вежливости иссяк -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
12.7.2006, 20:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(paradoks_fm @ Jul 12 2006, 13:02) Я с этим и не спорю.просто про обряды там написано очень интересно(я читала не мало книг на этот счет)...Что меня не волнует-я выкидываю из головы,и ни в какую секту меня не заманишь(уж сколько раз пытались,ну хотя бы эти,Свидетели Иеговы.Было время,до печенок достали,когда уже предел моей вежливости иссяк ну отлично, я на всякий случай написал, вдруг другой кто прочитает и сочтёт за рекламу. а ты про славянские обряды читала много или про какие ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
22.7.2006, 13:26
|
|
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Jul 12 2006, 22:47) ну отлично, я на всякий случай написал, вдруг другой кто прочитает и сочтёт за рекламу. а ты про славянские обряды читала много или про какие ? По большей части про славянские,т.к. меня интересует история Древней Руси....Художественную литературку с подобным содержанием тоже люблю,например,"Волкодав"(не помню имя писательницы,но точно женщина -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
10.8.2006, 22:17
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Что-то мы отошли от темы...
-------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
12.8.2006, 12:21
|
|
Цитата(Shella @ Aug 11 2006, 0:05) Да мы уже давно от темки отошли -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
28.8.2006, 22:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я думаю, что разница в возрасте не играет большой роли. Главное, чтобы оба - девушка и молодой человек, имели одинаковые жизненные позиции. Например: девушка всерьёз задумывается о создании семьи, а молодой человек понимает, что до этого ему далеко. Вот это уже помеха в отношениях. А возраст тут не при чем. Каждый созревает для серьезных отношений по разному.
|
|
|
|
29.8.2006, 12:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я может тут влезаю не в тему, но есть такое понятие как кризис среднего возраста. По поводу разницы в один год не надо смущаться, это не играет большой роли.
-------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
29.8.2006, 22:01
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 30.7.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 876 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне бы Ваши проблемы!
Куда хуже, когда ты обожаешь (в смысле искренне влюблена) в человека, который годится тебе в отцы!!! И он тебя тоже любит, но считает тебя ребёнком и думает, что не вправе калечить тебе жизнь!!! Что мне делать????? -------------------- ... And when the broken hearted people living in the world agree, there will be an answer:...
And when the night is cloudy, there is still a light that shines for me... |
|
|
|
29.8.2006, 23:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Взрослеть.
-------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
30.8.2006, 12:08
|
|
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 1:07 |