Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.6.2006, 14:35
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Один из наиболее активных участников форума, модератор Brainworker собирается приехать в "Марусю". Случится это 24 июня.
Пожалуйста, напишите, что вы думаете по поводу его приезда: Что можно показать, куда сводить? Ждем с нетерпением прилёта Мудрой Совы!!! |
|
|
|
15.6.2006, 14:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 680 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ай, молодца!
-------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
15.6.2006, 14:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 569 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва, Коньково Пользователь №: 580 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Показать можно всю Москву !! У нас столько красивых мест! Сережа,приезжай !
|
|
|
|
15.6.2006, 14:45
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Таня К. @ Jun 15 2006, 15:23) Может, спросим у Брэйна, что он сам хочет посмотреть? Брэйн, ты как думаешь? (В принципе же, программу составить можно без вопросов. Если сходу, то - Храм Христа Спасителя, Поклонная, Коломенское, Воробьёвы Горы, Новоспасский, Св.Данилов и Донской монастыри -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
15.6.2006, 14:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 680 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Непременно, сходить в ЗООПАРК!!!
-------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
15.6.2006, 14:47
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Венд @ Jun 15 2006, 15:33) Может, спросим у Брэйна что он сам хочет посмотреть? Сережа, что ты хочешь посмотреть? Куда тебя отвести? |
|
|
|
15.6.2006, 14:49
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Хочу сделать поправку, потому что Таня не совсем правильно написала. Я приеду на 1 день: или 24-го или 25-го июня. Утром приеду, вечером уеду.
Приеду я не один. Со мной выразила желание поехать еще одна знакомая девушка, которой я рассказал про Молодую Русь и которая загорелась желанием увидеть этих "хороших, замечательных людей, занимающихся такими нужными делами" (её слова дословно). А для тех, кому свойственно строить в головах сразу какие-то догадки, скажу, что это просто моя знакомая, не больше К тому же, вместе веселее будет. Как вы относитесь к этому? -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
15.6.2006, 14:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Не совсем понятно зачем Сергею показывать Москву
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
15.6.2006, 14:52
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
А вообще все эти показы Москвы, прогулки, Храмы Христа Спасителя, Воробьевы горы, зоопарки - совсем не главное. Главное - с вами пообщаться. Можно и просто где-нибудь засесть (ТОЛЬКО НЕ КАФЕ ИЛИ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ, да хоть просто в Новоспасском), а гуляние - не так важно. К тому же абсолютно не уверен, что моих сил хватит столько гулять.
Я хочу просто душевно со всеми вами пообщаться. Разве можно нормально пообщаться, бегая и показывая! Нет! Леонид, когда приеду, тогда и расскажу о моей новой инициативе фотопохода в Дубну -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
15.6.2006, 15:19
|
|
|
Цитата(BrainWorker @ Jun 15 2006, 15:40) ТОЛЬКО НЕ КАФЕ ИЛИ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ Гыыыы В Макдоналдсе мы тебя кормить не собирались, не бойся. Просто Венд предлагал чередование подвижных и неподвижных занятий. Венд, я правильно поняла? У нас, в Дубне, присутствуют в основном пивные в которых можно топор в табачном дыме вешать-не упадёт. |
|
|
|
15.6.2006, 15:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Урра, к нам едет мудрый Сов!
-------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
15.6.2006, 16:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Серёж, приезжай, будем рады тебя увидеть. Кстати, а может быть, в парке, в Коломенском, например, засесть???
-------------------- |
|
|
|
15.6.2006, 23:13
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Эх... в Чайке были бы торты
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
15.6.2006, 23:24
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а я предлагаю вам всем выбраться на природу, помещение оно давит, чай с удобством попить это плюс, но ведь "Сова" еден к нам не есть а общаться, а лучше природы ничего нет.
хотя это можно и оспорить, это только моё мнение. -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
16.6.2006, 2:06
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Я очень рад, что к нам в Москву приезжает Сергей. Был бы очень рад пообщаться вживую. Только вот в те выходные уезжаю в Дивеево. Мысленно буду с вами.
-------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
16.6.2006, 15:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(decuman wave @ Jun 16 2006, 1:12) а я предлагаю вам всем выбраться на природу, помещение оно давит, чай с удобством попить это плюс, но ведь "Сова" еден к нам не есть а общаться, а лучше природы ничего нет. хотя это можно и оспорить, это только моё мнение. Оспорить можно, это будет второй пикник -------------------- |
|
|
|
17.6.2006, 0:19
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Таня К. @ Jun 15 2006, 16:07) Абсолютно правильно, Таня!!! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
17.6.2006, 12:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(doktor @ Jun 15 2006, 23:37) А еще можно в воскресной школе в монастыре, там и чай горячий будет и столы и ветра с дождем нет,есть на чем торт есть и прочие удобства, как так вам? Привет! Какие у вас хорошие новости на форуме! Я полностью поддерживаю Олесю. Только, скорее всего, приехать не смогу. Как участник и встреч в воскресной школе, и пикника, я считаю, что лучше встретиться в Новоспасском монастыре. Мне кажется, что для первого раза лучше, когда видишь всех сразу. А когда на природе, то создаются кучки по интересам. |
|
|
|
17.6.2006, 14:03
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Luda @ Jun 17 2006, 14:47) Привет! Какие у вас хорошие новости на форуме! Я полностью поддерживаю Олесю. Только, скорее всего, приехать не смогу. Как участник и встреч в воскресной школе, и пикника, я считаю, что лучше встретиться в Новоспасском монастыре. Мне кажется, что для первого раза лучше, когда видишь всех сразу. А когда на природе, то создаются кучки по интересам. присоединяюсь к словам Людмилы =) -------------------- |
|
|
|
18.6.2006, 10:17
|
|
Следующая порция предположительной (подчеркиваю) информации.
Приеду в субботу с утречка, где-то часов в 9. Эх... а вставать-то придется в 6... -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 8:29 |