Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.5.2006, 15:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хотел бы попросить, братья и сестры, ваших святых молитв о своем брате (р.б. Димитрии). Во время курса лечения ему делали обезболивающие препараты вызывающие зависимость. А также хочу поблагодарить всех тех, кого я просил молиться и кто молился, состояние моего брата хоть и тяжелое и не очень стабильное, но надежда есть, и те болезненные процессы которые были в организме пока исчезли, что, кстати, вызвало очень большое удивление лечащих врачей...но я знаю что это молитв ради ваших и других благочестивых прав. людей Господь явил такую милость на семье нашей.
Спаси вас всех Христос!!! -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
29.5.2006, 8:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата(Сергей @ May 28 2006, 16:06) Хотел бы попросить, братья и сестры, ваших святых молитв о своем брате (р.б. Димитрии). Во время курса лечения ему делали обезболивающие препараты вызывающие зависимость. А также хочу поблагодарить всех тех, кого я просил молиться и кто молился, состояние моего брата хоть и тяжелое и не очень стабильное, но надежда есть, и те болезненные процессы которые были в организме пока исчезли, что, кстати, вызвало очень большое удивление лечащих врачей...но я знаю что это молитв ради ваших и других благочестивых прав. людей Господь явил такую милость на семье нашей. Спаси вас всех Христос!!! Сергей,помоги Господи! Обязательно отсоборуйте Димитрия и Причастите, слышала такую историю,что в одно время жил один мудрый врач,который не преступал к операции и к лечению вообще до тех пор,пока больной не Причаститься и не исповедуется. -------------------- |
|
|
|
29.5.2006, 10:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Помоги, Господи! Спаси и помилуй!
Можно нам Молодой Русью собраться всем вместь на общий молебен и помолиться о здравии тяжелоболящих родственников. Совместная молитва большую силу имеет! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 16:11 |