Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.5.2006, 21:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я недавно наткнулась на старую песню Окуджавы под названием "Зачем мы перешли на ты...". И вдруг поняла, что вот эти слова "Я Вас люблю" совершенно ушли из современной культуры, поэзии, из современной жизни!
А ведь именно так раньше признавались в любви. И это о многом говорит - хотя бы о том, что до этого признания не предполагалось каких-либо отношений. И в этом ведь есть какая-то особенная прелесть, это звучит совсем не так, как "Я тебя люблю". Это звучит таинственно и в то же время, искренне. А современный мир все переделал! И в песне поется очень правильно: "Зачем мы перешли на ты? За это нам и перепало... На грош любви и простоты, А что-то главное пропало...". -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
24.5.2006, 22:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Лена Перская @ May 24 2006, 22:36) О! Булат Шавлович (р.Б. Иоанн)! У него столько хороших песен! А как вам эта: "Давайте говорить друг другу комплименты"? Мне кажется этого тоже очень не хватает сейчас. Надо устроить вечер его творчества! |
|
|
|
24.5.2006, 22:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Luda @ May 24 2006, 23:05) О! Булат Шалвович (р.Б. Иоанн)! У него столько хороших песен! А как вам эта: "Давайте говорить друг другу комплименты"? Мне кажется этого тоже очень не хватает сейчас. Надо устроить вечер его творчества! Да, я его тоже ооооооооооооооооочень люблю! Только это уже другая тема -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
24.5.2006, 22:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не говоря комплиментов нельзя признаться в любви...
|
|
|
|
24.5.2006, 22:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Luda @ May 25 2006, 0:05) О! Булат Шалвович (р.Б. Иоанн)! У него столько хороших песен! А как вам эта: "Давайте говорить друг другу комплименты"? Мне кажется этого тоже очень не хватает сейчас. Надо устроить вечер его творчества! Я только за! А также можно вспомнить не только Булата Шавловича, но и Юрия Иосифовича и Виктора Семеновича и т. д. Как оргкомитет на это смотрит? Можно вообще при МР создать КСП. -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
6.6.2006, 21:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И когда у нас такое будет? Я просто ... от нерасторопности оргкомитета, даже не отреагировавшого на это предложение.
КСП Чайки -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
6.6.2006, 22:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Иванов Алексей @ Jun 6 2006, 22:34) И когда у нас такое будет? Я просто ... от нерасторопности оргкомитета, даже не отреагировавшого на это предложение. КСП Чайки Нам ещё в ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ многом до "Чайки" далеко, как до луны.... в том числе в организационных вопросах, к сожалению -------------------- |
|
|
|
7.6.2006, 12:22
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если вы хотите обратиться к оргкомитету, то наверно следует отправить соответсвующее письмо, например, на molrus@mail.ru, а не ждать, что кто-то увидит ваше сообщение в любой попавшейся теме.
Есть и еще много путей донести вашу идею до остальных. Согласитесь, что форум "О любви" вовсе не предназначен для обращений к оргкомитету, тем более, тема "Я Вас люблю". -------------------- ![]() |
|
|
|
8.6.2006, 21:13
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 11.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 499 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Лена Перская @ May 24 2006, 22:36) Я недавно наткнулась на старую песню Окуджавы под названием "Зачем мы перешли на ты...". И вдруг поняла, что вот эти слова "Я Вас люблю" совершенно ушли из современной культуры, поэзии, из современной жизни! А ведь именно так раньше признавались в любви. И это о многом говорит - хотя бы о том, что до этого признания не предполагалось каких-либо отношений. Не знаю... Мне кажется, что если нет отношений, нет и узнавания любимого человека. А значит слова "Я Вас люблю" относятся к фантому, которого ты просто не можешь знать, а значит придумал... P. S. Поддерживаю идею с КСП двумя руками и двумя ногами!!! Уже и все песни у Олялин выклянчила Спасибо тебе Оленька! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 9:30 |