Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.5.2006, 17:10
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 725 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здравствуйте, марусисты!
Это я, Элла с "Чайки". Многие из вас меня знают. Обращаюсь к вам с просьбой. В нашем районе есть дом малютки. Сейчас там находится 15 детей от 0 до 4 лет. Поскольку дом малютки не имеет никакого статуса (просто в обычной больнице отведено несколько палат под отказников), то им ничего не выделяется на содержание детей. Дети находятся в жуткой нищете. Нет игрушек, нет одежды, нет памперсов, нет даже обычного детского крема. Остро нуждаются в: махровых ползунах и кофточках на кнопках р-ры 26-28-30, погремушках, подвешивающихся к кроваткам, памперсах всех размеров, просят машинки для мальчиков с большими колесами (не с резиновыми шинами, которые легко снимаются и дети тянут это в рот), пластмассовых кубиках большого размера. Мягкие игрушки запрещены. Одежда должна быть в хорошем состоянии, т.к. от многочисленных стирок старая мгновенно выходит из строя. лучше одна новая кофточка, чем пять старых. Юля-сфинкс предложила чайкинцам объединиться с марусистами и собрать посильную помощь. Можно передать с этой помощью и ден. средства, мы закупим, что нужно. Задача состоит в том, что бы вам в Москве собрать это все в одном месте и сообщить , где это и когда можно забрать. Доставку берем на себя, машина будет. Помогите детям, пожалуйста! |
|
|
|
24.5.2006, 22:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Элла @ May 24 2006, 18:11) Здравствуйте, марусисты! Это я, Элла с "Чайки". Многие из вас меня знают. Обращаюсь к вам с просьбой. В нашем районе есть дом малютки. Сейчас там находится 15 детей от 0 до 4 лет. Поскольку дом малютки не имеет никакого статуса (просто в обычной больнице отведено несколько палат под отказников), то им ничего не выделяется на содержание детей. Дети находятся в жуткой нищете. Нет игрушек, нет одежды, нет памперсов, нет даже обычного детского крема. Остро нуждаются в: махровых ползунах и кофточках на кнопках р-ры 26-28-30, погремушках, подвешивающихся к кроваткам, памперсах всех размеров, просят машинки для мальчиков с большими колесами (не с резиновыми шинами, которые легко снимаются и дети тянут это в рот), пластмассовых кубиках большого размера. Мягкие игрушки запрещены. Одежда должна быть в хорошем состоянии, т.к. от многочисленных стирок старая мгновенно выходит из строя. лучше одна новая кофточка, чем пять старых. Юля-сфинкс предложила чайкинцам объединиться с марусистами и собрать посильную помощь. Можно передать с этой помощью и ден. средства, мы закупим, что нужно. Задача состоит в том, что бы вам в Москве собрать это все в одном месте и сообщить , где это и когда можно забрать. Доставку берем на себя, машина будет. Помогите детям, пожалуйста! Элла, где находится Дом малютки? Я могу посодействовать помощи через датское благотворительное общество, членом которого я являюсь. В данный момент я как раз ищу дет.дома и прочие заведения подобного профиля, которые остро нуждаются в вещах, игрушках итд. Лена П. -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
25.5.2006, 18:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Когда сбор?
-------------------- |
|
|
|
25.5.2006, 23:27
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 614 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
давайте сами решим
1. Где можно собирать вещи 2. Кто может объехать и забрать вещи у тех семей, которые хотят отдать. а когда будет вырисовываться общая картина, договоримся насчет машины. Что скажаете? |
|
|
|
26.5.2006, 20:51
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 725 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Люди, мне кажется, что вам нужно назначить место сбора вещей, а доставить люди смогут, я думаю, сами. Мне нужно знать точный адрес, с которого наша машина заберет помощь. Затем я свяжусь с теми, кто повезет вещи в Дмитров, они скажут, когда смлгут их забрать. Число и время сообщу вам. Желательно еще определить условно ответственного в Москве за сбор, чтобы я могла связываться с человеком и координировать действия.
|
|
|
|
26.5.2006, 21:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
как бы хотелось помочь этим молюткам... подскажите, пожалуйста, с кем я могу связаться и как
-------------------- |
|
|
|
30.5.2006, 11:34
|
|
|
Как там дела? Что-то тишина какая-то наступила.
|
|
|
|
30.5.2006, 17:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2005 Пользователь №: 97 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Можно собирать на 2-м этаже воскресной школы, где обычно проходят встречи..
|
|
|
|
30.5.2006, 18:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я уже в личку писала, если что.
Просто руководитель датского благотворительного общества сейчас в Дании, она приедет на днях, тогда я с ней свяжусь и выясню, чем могу быть полезна. Кроме всего прочего, у меня дача под Дмитровом и есть машина, так что если что я могу и отвезти. Ну а кто-нибудь может и за компанию съездить -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
31.5.2006, 13:27
|
|
|
Кто может и хочет помочь, могут отправить переводы на имя настоятеля храма.
141800, г. Дмитров, ул. Старо-Рогачевская. д.49 священнику Павлу Козлову. Один перевод уже пришел, спасибо. Отчитаюсь обязательно, что купили. |
|
|
|
31.5.2006, 15:01
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Цитата(Элла @ May 24 2006, 18:11) Здравствуйте, марусисты! Это я, Элла с "Чайки". Многие из вас меня знают. Обращаюсь к вам с просьбой. В нашем районе есть дом малютки. Прошу прощения, я просто не могу понять, в какой области находится дом малютки -- в Московской или в Ленинградской? -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
31.5.2006, 19:44
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Много вещей уже собрали? Еще нужны?
Сообщите, когда отвозить будете -------------------- |
|
|
|
31.5.2006, 19:52
|
|
Цитата(Галина Г. @ May 31 2006, 20:45) Да мы пока, кажется, еще ничего не собрали. Надо организовать официальный сбор! -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
31.5.2006, 20:03
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ты ответственная, если что - к тебе обращаться, да?
Это я чтоб все точки над i расставить -------------------- |
|
|
|
31.5.2006, 21:48
|
|
Цитата(Галина Г. @ May 31 2006, 21:04) Да, давайте буду ответственной, вещи тоже в принципе у меня можно собрать. Только надо понять, соберем ли вообще что-либо. -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
1.6.2006, 22:42
|
|
|
Дом малютки находится в Московской области!
|
|
|
|
1.6.2006, 23:07
|
|
Цитата(Элла @ Jun 1 2006, 23:43) Ребята, давайте поконкретнее! У кого есть вещи детские? Есть еще вариант собрать немного денег и поехать докупить, что надо... -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
1.6.2006, 23:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Лена, может действительно лучше собрать денежные средства, а потом закупить то, о чем просят в доме малютки?
А нельзя например на балу - ближайшем крупном мероприятии МР - объявить сбор пожертвований? |
|
|
|
2.6.2006, 8:34
|
|
|
Надо еще связаться с Anja, у её знакомых в Москве собраны вещи.
А вчера мы там опять были. Передали еще одну порцию вещей и игрушек. Сегодня пойдем получать перевод, от кого пока еще не знаем. Спасибо! |
|
|
|
2.6.2006, 11:19
|
|
Цитата(Элла @ Jun 2 2006, 9:35) Надо еще связаться с Anja, у её знакомых в Москве собраны вещи. А вчера мы там опять были. Передали еще одну порцию вещей и игрушек. Сегодня пойдем получать перевод, от кого пока еще не знаем. Спасибо! Элла, а какая там нужна помощь, кроме вещей? Нужно ли ухаживать за детьми, заниматься с ними? И сколько туда добираться из Москвы по времени? Надо ли забрать собранные вещи у Anja? -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2026, 2:21 |