Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.8.2010, 20:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Давно не был на форуме и давно всех невидел! Хочу внести свою лепту по волнующей меня проблемме! Про пажар и дым все слышали и многие испытали на себе беды! Лично меня с того света вернули второй раз,сердечный приступ удалось с огромным трудом ликвидировать,а вот в подъезде у нас человек умер,задохнулся от дыма,неуспели спасти,так же умерло много знакомых и знакомых у моих знакомых! Ситуация страшная была в Москве и не только! Много погорельцев в деревнях и им нужна помощь! Много погибло леса,много леса срубили дабы предотвратить возможное поподение огня на новые участки.
Вобщем с людьми уже работают,а вот как быть с лесом? У меня предложение на будущую весну.Может собрать людей для помощи в посадках новых деревьев? Лес востановить можно только если многие за это возьмутся! -------------------- |
|
|
|
30.8.2010, 21:04
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хорошая инициатива. Но где вы будете новый лес сажать, если по принятому в 2006 году Лесному кодексу всё должны были передать частнику в аренду. Одна из причин страшных лесных пожаров в России в 2010 году (но не главная) - Лесной кодекс, капитализм и "рыночные отношения".
Вопрос отчасти риторический. Если всё же решите попробовать, обратитесь в один из подмосковных лесхозов - филиал ГУП (государственного унитарного предприятия). Лесхозы никуда не делись, адреса можно найти в интернете. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 2:39 |