Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.1.2010, 22:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорогие семейные форумчане,приходите ко мне в театр кукол и пишите свои отзывы сюда!
Даю вам сайт http://www.teatrkukol.ru/ |
|
|
|
20.1.2010, 0:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Так приятно видеть знакомые местечки, я недалеко от театра работала пока в отпуск по уходу за ребёнком не ушла. Как я скучаю по этим местам, по трамваям бесконечно идущим, и ждущих на остановке м. Бауманская когда зайдут пассажиры. Мммм............ Прям чувстую запах этой улочки.
Мой начальник к Вам с сынишкой часто ходил на спектакли. Ещё на спартаковской был театр С.Мелконяна = ))) сейчас он помоему Америке работает, там у него театр свой был. Если не секрет, кем работаете? -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
20.1.2010, 9:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я работаю в постановочной части машинистом сцены. Так что приходите в театр кукол!
|
|
|
|
21.1.2010, 11:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Значит фундамент спектакля - здорово
Как подрастём, обязательно придём! -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 23:11 |