Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.12.2009, 9:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 8.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2295 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Работники Свято-Благовщенского монастыря просили пожертвовать им компьютер (любой ненужный) и винчестер с двд румом. Если у кого есть старенькие не нужные.
-------------------- |
|
|
|
26.12.2009, 19:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
DVD есть меня
-------------------- |
|
|
|
27.12.2009, 18:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Работники Свято-Благовщенского монастыря просили пожертвовать им компьютер (любой ненужный) и винчестер с двд румом. Если у кого есть старенькие не нужные. Я не понял - им нужен комп, где есть винчестер (а как комп без винта?!!) и DVD-Rom, или им нужен компьютер и ДОПОЛНИТЕЛЬНО к нему (напр., для установки на другой комп) запасные (?!) винт и DVD-Rom. -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
28.12.2009, 4:09
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Напиши, ДЛЯ КАКИХ ЗАДАЧ им нужен комп. (Бухгалтерия, для делопроизводства (это значит - просто печатающая машинка с Word`ом), фильмы, звук, игрушки...)
-------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
28.12.2009, 17:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 8.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2295 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я не понял - им нужен комп, где есть винчестер (а как комп без винта?!!) и DVD-Rom, или им нужен компьютер и ДОПОЛНИТЕЛЬНО к нему (напр., для установки на другой комп) запасные (?!) винт и DVD-Rom. Да компутер для выхода в инет и отдельно винт с двд ромом DVD есть меня Володя вы можете мне написать ваш тел а я его скину им для связи. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 23:28 |