Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.11.2009, 1:08
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Посмотрите, пожалуйста, на наш сайт: http://www.molrus.ru
Он Вам нравится? Если не очень, то, что не очень или не нравится, или очень не нравится? Скажите пожалуйста в этой теме. Что бы Вы хотели видеть на нашем сайте? Как Вам структура сайта? Что бы Вы хотели изменить? Как Вы думаете для чего вообще нужен сайт Молодой Руси? Жду Ваших комментариев и предложений! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
19.11.2009, 15:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 2.10.2007 Из: г. Реутов Пользователь №: 2360 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хотелось бы, что бы новости на главной странице были "новые". Т.к. например сегодня 19 ноября, а в новостях про 15 е... Хотя про это уже писалось. А еще у меня выдает "Ошибка на странице" но это видимо, браузер старый.
|
|
|
|
19.11.2009, 16:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
на личной странице маловато истории сообщений, сделать ну хотя бы 10 последних, а то новые сообщения встречаются сразу в одной и той же теме и одно "загораживает" другое , в результате чего иногда быстро забываешь параллельное обсуждение.Может быть и посещаемость из-за этого невелика. Возможно в пятницу на встрече с о.Максимом, когда у нас аншлаг, в конце встречи раздать каждому по листочку с вопросами, например,почему я не захожу на форум Молодой Руси?..Пусть ответят сами себе..
-------------------- ...
|
|
|
|
19.11.2009, 17:43
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
на личной странице маловато истории сообщений, сделать ну хотя бы 10 последних, а то новые сообщения встречаются сразу в одной и той же теме и одно "загораживает" другое , в результате чего иногда быстро забываешь параллельное обсуждение.Может быть и посещаемость из-за этого невелика. Возможно в пятницу на встрече с о.Максимом, когда у нас аншлаг, в конце встречи раздать каждому по листочку с вопросами, например,почему я не захожу на форум Молодой Руси?..Пусть ответят сами себе.. Что то не понял, это очем? О Форуме? Простите, о форуме сейчас разговор не идет, разговор идет о сайте http://www.molrus.ru Хотя форум часть сайта, но, не об этом сейчас). Но, даже если и о форуме - я честно говоря все равно не понял проблему. Хотелось бы, что бы новости на главной странице были "новые". Т.к. например сегодня 19 ноября, а в новостях про 15 е... Хотя про это уже писалось. Спасибо, полезная замечание, раз писалось а толку мало, значит нужно писать еще раз). А еще у меня выдает "Ошибка на странице" но это видимо, браузер старый. А какая ошибка? И какой браузер? Если попробовать Firefox использовать? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
20.11.2009, 0:04
|
|
|
Мои замечания касательно стартовой страницы:
Я считаю на стартовой странице должно быть всего понемножку о МР о цели, о истории, о направлениях - коротенькие начала с фотками, и дальше ссылка на основные разделы. Цель главной страницы - донести до пользователя в прямом и в намечном смысле - что он может найти в МР, чему она может быть интересна? Давайте подумаем, что пользователь, который придет на сайт МР может искать? Мои варианты: 1. Общения!!! 2. Встретить свою православную половинку! - об этом мало кто говорит, но, на сколько я знаю, многие за этим приходили в МР. 3. Аудио записи встреч 4. Иформация как можно к нам присоединиться, как и куда прийти на встречи. 5. Как узнать о нас подробнее. 6. Какие есть напрвления деятельности МР - очень кратко. 7. Что мы делаем, как мы появились, история создания МР? 8. Как получать информацию о событиях МР. Может я что-то упустил. Пожалуйста, дополняйте. Всвязи с этим, я предлагаю изменить содержание стартовой страницы МР для начала. Есть предложения? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
20.11.2009, 0:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 242 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2280 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Про новости - +1, причем можно трансляцией из жж-сообщества МР
Также стоит действительно выводить новости и отчеты. Но перед этим определится: КАКОВА ЦЕЛЬ САЙТА МР? 1. привлечь новых участников? 2. рассказать о том, что происходит в МР, в том числе и для уже состоящих участников, но не часто заходящих? 3. пригласить просто кого-то заглянуть, если будет время? 4. показать сколько всего делает МР? (ярмарка достижений) 5. или что-то еще? В общем начать сначала, но про новости можно прямо сейчас, благо не очень сложно. -------------------- Все новости и статьи - в клубе журнала "Наследник" в ЖЖ: http://community.livejournal.com/naslednik_mag/
Группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=779497 Сайт: http://www.NASLEDNICK.RU/ |
|
|
|
20.11.2009, 0:22
|
|
|
Спасибо Мария, ты очень четко охарактеризовала цели сайта МР!)
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
20.11.2009, 0:30
|
|
|
Также стоит действительно выводить новости и отчеты. Но перед этим определится: КАКОВА ЦЕЛЬ САЙТА МР? 1. привлечь новых участников? 2. рассказать о том, что происходит в МР, в том числе и для уже состоящих участников, но не часто заходящих? 3. пригласить просто кого-то заглянуть, если будет время? 4. показать сколько всего делает МР? (ярмарка достижений) 5. или что-то еще? В общем начать сначала, но про новости можно прямо сейчас, благо не очень сложно. Да, функция сайт в отличие от Форума - выводить статическую информацию о событиях, кратко но четко, новости. Обсуждение - можно давать ссылку на темы на форуме. Еще цель: 1. Миссионерская - что бы на форуме, возможно, были размещены материалы, по различным вопросам, интересуюищее молодежь, где нет четокого ответа. И давать ответ например, путем вырезки кусочков аудио записи встреч со священниками. 2. Дать ссылки на другие ресурсы в Интернете, интересной для православной молодежи. 3. Возможно, дать размещать информацию на нашем сайте другим организациям о своих мероприятиях (можно подумать). -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
20.11.2009, 5:06
|
|
|
Добавил свежие новости на сайт.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
22.11.2009, 19:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне кажется, сайт можно было бы сделать более красочным, ярким, чтобы какие-нибудь фотографии были хорошие. Аудиофайлы - тоже оч. хорошая идея, но только с разрешения лекторов.
-------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
23.11.2009, 21:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне тут попались 2 полезные ссылки, который можно было бы использовать на сайте МР:
- метрика, в большей степени эта функция полезна для коммерческих сайтов, но возможно и нам будет полезно знать карту переходов по сайту,трафик или демографические данные - сбор денег на благотворительность: нужно, чтобы у людей были разные возможности помочь нам деньгами, поучаствовать в проводимых МР благотворительных акциях, а не только лично передать в руки, м.б. в дальнейшем можно будет завести кошелек и например для оплаты паломнических поездок -------------------- |
|
|
|
23.11.2009, 21:32
|
|
|
Мои предложения по сайту:
1. На главной странице что бы было всего по немножку: Кратко: Что такое МР? Дела МР История МР Контакты МР Как к нам прийти Как получать информацию о новостях. При этом что бы по указанным выше пунктам были только краткие пояснения и ссылки на другие страницы, где дается подробное объяснение по этому пункту. Назначение главной страницы - дать интуитивно поянть что есть на сайте и о чем этот сайт и быстро найти это все если захочется. Отдельным блоком в колонке справа - давать информацию о ближайших новостях, и только о тех, которые активные, т.е. которые будут. Чуть ниже новостей так же справа - давать информацию о последнийх важных случившихся собитиях и объявлениях. При этом давать материалы очень кратко со ссылками на страницы с подробным описанием. 2. Отдельную страницу сделать - "Новости МР" На этой странице уже подробно давать информацию о новостях МР: - о ближайших мероприятиях МР -Объвления -прошедшие событияя МР При этом, что бы: - в ближайших мероприятиях МР были бы только те новости, который актуальны, т.е. которые будут. - как только наступает следующая дата как событие прошло, новость должна бы автоматически пападать в другой раздел, или в архив. - Аналогично с объявлениями - объявления должны иметь срок жизни (при публикации он определяется), по окончанию срока, объявление или снимается, или так же попадает в архив. - Прошедшие события МР - сюда можно помещать информацию путем редактирования ранее созданных объявлений о мероприятиях, так же дополнять отчетами краткими, ссылками на аудио записи, фотографии и темы на форуме МР с обсуждениями. При этом так же эта информация показывается какоето время пока новая не сменит ее, и уходит в архив. При желании, должен быть архив новостей и событий, что бы можно было бы посмотреть информацию о прошедших мероприятиях. Как вам такое предложение? Пробуем сделать? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
23.11.2009, 22:05
|
|
|
И еще в отдельном окошке показывать новости - последние публикации на сайте какие.
|
|
|
24.11.2009, 0:16
|
|
|
|
|
|
24.11.2009, 8:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
1) под фоткой mr.jpg почему-то остается сопоставимое с ней самой (по площади) пустое пространство -- можно ли его как-то задействовать? 2) для лучшей читабельности, предлагается также "забирать прямые линки под текст", например: было Цитата Записываться в соответсвующей теме на форуме. http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...st&p=147861 стало Цитата Записываться в соответсвующей теме на форуме. Бог в помощь, Димка! -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
24.11.2009, 11:12
|
|
|
1) под фоткой mr.jpg почему-то остается сопоставимое с ней самой (по площади) пустое пространство -- можно ли его как-то задействовать? Странно, у меня все ок. А какой у тебя браузер? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
24.11.2009, 11:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
под фоткой mr.jpg почему-то остается сопоставимое с ней самой (по площади) пустое пространство +1, у меня мозилла -------------------- |
|
|
|
24.11.2009, 11:51
|
|
|
|
|
|
24.11.2009, 12:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Странно, у меня все ок. А какой у тебя браузер? IE8 + FireFox3.5.5 + Opera10 -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
24.11.2009, 12:41
|
|
|
А, разрешение экрана?
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 8:51 |