Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.9.2008, 14:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть возможность бесплатно тренироваться и играть в футбол по воскресениям с 6-ти до 8-ми вечера в 10-ти минутах ходьбы от ст.м. "Краснопресненская" на открытом воздухе, на поле с искусственным покрытием вместе с ребятами из православных молодежных организаций (в частности, "Сретения"). Сбор в метро в 17:45, в центре зала, можно также подходить прямо на стадион (смотрите карту).
Играл там вчера -- понравилось. На Совете Православных Молодежных Организаций прозвучала идея создания своего футбольного турнира. В связи с этим, а также в связи с существованием других подобных турниров, хорошо было бы сыгрывать команду МР. Там для этого есть хорошая возможность. Заинтересовавшиеся могут звонить мне, а также могу предоставить контакты ребят из "Сретения" (усилиями которых, насколько мне известно, эта возможность тренироваться и появилась) -- пишите в личку. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
7.10.2008, 12:20
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 4.4.2006 Из: г.Королев МО Пользователь №: 628 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Православные, не знаю, найду ли таких единомышленников , но есть ли такие, кому интересно было бы собраться поиграть в футбол. Скажем, скинуться-снять где-нибудь спортзал на пару часов и поиграть в эту замечательную игру. У меня на работе окружающая молодежь достаточно инфантильна к этой идее .
А хотелось бы вообще так собираться хоть раз в неделю - встряхнуться, развлечься от будничных забот . Согласен и на игру на открытом воздухе, где только активисты? -------------------- Пресельник аз есмь у Тебе и пришлец, якоже вси отцы мои...
|
|
|
|
7.10.2008, 14:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Согласен и на игру на открытом воздухе, где только активисты? Активисты по воскресениям играют на Краснопресненской Включаем голову -- внимательно читаем тему, и присоединяемся -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
7.10.2008, 14:10
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 4.4.2006 Из: г.Королев МО Пользователь №: 628 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Активисты по воскресениям играют на Краснопресненской Включаем голову -- внимательно читаем тему, и присоединяемся Тогда поподробнее бы: точные координаты места? каждое ли воскресенье? и что за народец собирается? -------------------- Пресельник аз есмь у Тебе и пришлец, якоже вси отцы мои...
|
|
|
|
7.10.2008, 23:56
|
|
Тогда поподробнее бы: точные координаты места? каждое ли воскресенье? и что за народец собирается? Координаты: выходим из м. Краснопресненская, поворачиваем налево, проходим метров 30-ть, еще раз поворачиваем налево, идем по переулку мимо киноцентра, на первом перекрестке останавливаемся, смотрим чуть налево и видим ограду стадиона -- там и вход находится, туда нам и надо. Говорим охране, что на тренировку по футболу пришли (если спросят). Наше поле -- самое первое слева. Тренировки проходят боле-менее регулярно, но желательно уточнять -- бывают исключения. Там сыгрывается команда ПМО "Сретение", которая приглашает православных ребят тренироваться вместе. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 16:29 |