Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.2.2006, 19:47
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлагаю к 24-му февраля пусть каждый напишет (можно в тему) список имён своих усопших родственников, и уже на службу собраться в одном из храмов (например в храме св.Мученицы Татьяны) и помолиться соборно обо всех усопших...
Помимо меня такое желание изъявили наугад, Анюта, Красикова Екатерина. Кто ещё хочет ? пишите ваши предложения и замечания в тему ps.кстати, о.Максим Первозванский неоднократно говорил о необходимости совместной молитвы для членов Молодой Руси, так что приходите... pps. встречаемся в 9-00 на м.Охотный ряд в центре зала -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
20.2.2006, 19:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Нужно обязательно помянуть
Новопр. архимадрита Иоанна новопр. митрополита Николая Ещё прошу помолиться о упокоении Симеона Александры Игнатия Евгении Евдокии Андрея Иоанна Варвары Спаси Господи! -------------------- |
|
|
|
20.2.2006, 21:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 680 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Feb 20 2006, 19:47) Андрей, в субботу 25-го февраля служба в храме св. мученицы Татианы пройдет по воскресному расписанию. Это связано с тем, что в этот раз у многих воскресный день будет рабочим. Служба начнется в 9 утра с исповеди, а в 9-30 Часы и Литургия. После Литургии будет отслужена Панихида. -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
20.2.2006, 22:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Тогда можно встретиться в 8:45 м. Охотный ряд
-------------------- |
|
|
|
21.2.2006, 2:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
об упокоении
Дмитрия Владимира Николая Федора Марии Татьяны Анны Варвары Елены Сообщение отредактировал Андрей (Мирославий) - 25.2.2006, 0:39 -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
22.2.2006, 10:38
|
|
|
Всё правильно Александр сказал - служба начинается в 9-30,
тогда встречаемся в 9-00 на охотном ряду. Кто пойдёт просьба отписаться в теме -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
22.2.2006, 16:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 386 Регистрация: 13.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 282 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Может пораньше? Чтобы не опаздывать. Надо еще записки подать. Думаю, надо встречаться не позже 9-00.
|
|
|
|
22.2.2006, 16:52
|
|
|
переправил
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
22.2.2006, 21:13
|
|
|
Я иду
-------------------- |
|
|
|
23.2.2006, 10:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тоже хочу пойти. Андрей, ты не мог бы мне прислать свой мобильник на всякий случай?
|
|
|
|
23.2.2006, 14:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 680 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Андрей, где именно встречаемся в м.Охотный ряд?
-------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
23.2.2006, 14:51
|
|
|
Александр, да, в метро встретимся
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
23.2.2006, 17:55
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 533 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Братья и сестры!
Прошу ваших молитв о упокоении новопреставленной монахини Евфимии Спаси Господи! |
|
|
|
23.2.2006, 18:29
|
|
|
Спаси Господи!
|
|
|
24.2.2006, 16:21
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 30.1.2006 Из: Русь Пользователь №: 474 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
приехать на Ох.ряд к сожалению не смогу. Помолюсь в приходском храме.
Пожалуйста, помяните усопших рабов Божиих: Геннадия Константина Иакова Григория Александра Фотинии Татианы Любови Спаси всех Господь! -------------------- И там, где деревья выше домов, которые понастроили люди, их листья общаются с солнцем...
|
|
|
|
24.2.2006, 22:44
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всё складывается так, что я наверно приеду. Встречаемся в 9.00 на Охотном ряду в центре зала?
-------------------- ![]() |
|
|
|
24.2.2006, 23:25
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я приеду немного попозже, поскольку рано не встану.
Прошу вас помолиться: новопрест. архимандрита Иоанна протоиер. Димитрия священника Бориса Иакова Николая Серафимы Евгении Валерии -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
24.2.2006, 23:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я тоже иду. Если кто еще прочитает, то прошу помолиться завтра об усопших:
Галины Татьяны Степана Александры Варвары Ивана Григория Нины Екатерины воина Александра |
|
|
|
24.2.2006, 23:47
|
|
|
я предполагал, что каждый напишет эти имена на одном листе, и когда на службе будут поминать поименно усопших, каждый помолится обо всех...
я на одном листе напишу, а как записки подавать это пусть каждый сам решает) -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
25.2.2006, 0:27
|
|
|
Цитата(doktor @ Feb 24 2006, 23:33) Мне может кто-нибудь сказать, от каждого имена на отдельном листе писать? Я так поняла, что все идут в храм мчн. Татьяны? Я тоже может быть позже подъеду, надо еще в свой храм заехать Олеся, а ты чего здесь своих усопших родственников не написала? мы бы их помянули завтра.... У меня уже такой приличный списочек получился. Как хорошо, что мы все вместе помолимся! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 11:26 |