Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.2.2006, 11:53
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 25.10.2005 Из: Россия Пользователь №: 334 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я согласна с тем, что в православной среде говорить об абортах - переливать из пустого в порожнее.
Вместе с одним из активных участников фестиваля "Семья России" смотрела фильмы-призеры. Не все, остальные он мне перессказал - мне, как матери и даже как просто женщине, которой, собственно , адресованы фильмы, было непонятно: зачем? Зачем вот уже десяток лет вцерквях, с амвонов, всюду в церкви, когда речь заходит о семье, говорят о двух вещах: нельзя делать аборты и рожайте много детей Этот один из организаторов настаивает, что говорить надо именно об этом... У меня, у мамы, которая рожает совершенно другие проблемы! Я хотела показать, что на конференциях и встречах говорить об абортах - абсурд, надо поддерживать и учить обращаться с детьми и тех, кто только готовитьс\я к браку, и многодетных. А про аборты надо говорить в институтах, в женских консультациях... А какие у вас впечатления после просмотра фильмов с фестиваля? или никто не смотрел? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 5:31 |